ID работы: 9614885

Я—твоя мать.

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Тихонов и Рогозина были на месте преступления через 35 минут. —Так. Я пойду осмотрю тело. А ты опроси жену убитого–сказала Галя и направилась на террасу, где был обнаружен труп.       Иван отправился выполнять саоё задание. Спустя 15 минут Тихонов присоединился к начальнице. —Галина Николаевна, ну что с Карповым?Его застрелили. Пуля была выпущена из того недостроенного дома–она встала и показала Ивану здание и дыру от пули в окне–Она прошла на вылет. Давай искать.Хорошо.       Рогозина и Тихонов стали искать пулю. Иван подошёл к окну и увидел в том самом недостроенном здании какое-то движение. —Галин Николавна, там вроде кто-то есть.       Рогозина быстро подошла к Ване: —Да, ты прав.       Тут прогремел выстрел. Рогозина инстинктивно оттолкнула стоящего впереди неё Тихонова. Потом по её телу прошла жуткая волна боли и она упала на пол. Тихонов почти в туже секунду подскочил к ней. Он зажал ей ранение, попутно зовя врачей. —Галина Николаевна...Ну зачем..? Не волнуйтесь... всё будет в порядке... ВРАЧА!!!Ваня...–тихо прошептала Галя–послушай...меня...это оч...КХА-КХА...ень важно...–кашляя, продолжила она. —Нет... Вам нельзя говорить...Шшш...–она с трудом взяла его руку в свою-*давай Галя, у тебя больше не будет шанса...* Ваня...Я...твоя...настоящая...мать... Прости...Меня... –прошептала она и отключилась.       Тихонов, заметив это, подхватил истекающую кровью... Он не знал даже как теперь её называть... женщину... и почти побежал к санитарам. —Вы что, оглохли что ли?! Полковник ранена! Не стойте столбами! Помогите ей!–из его глаз стали течь слёзы, оставляя соёные дорожки.       Врачи забрали у него Рогозину и отнесли в машину скорой помощи. —Можно я поеду с ней?–спросив врача и получив его согласие, Тихонов забрался в машину.       Буквально через 25 минут скорая подъехала к институту имени Склифосовского. Всю дорогу Иван держал Рогозину за руку. Галину сразу отправили на операцию. Тихонов в это время позвонил Антоновой. —Тихонов?! Ты время видел? Пять утра!!!–недовольно прорычала в трубку Валя, но тут она услышала тихий всхлип Вани–Ваня? Что случилось?!–она тут же сменила тон. —Ррогозинна....Склиф...       Валя сразу всё поняла. —Ваня...Ваня, я сейчас приеду       И Валя не обманула, через полчаса она приехала. Антонова увидела плачущего Ивана, села рядом и приобняла его за плечи. —Валь, она мне сказала, что она моя настоящая мама... Я столько её искал, а оказывается нашёл ещё 5 лет назад... Нашёл и сразу потерял...–плача, проговорил Иван.       *Значит всё-таки рассказала*–подумала Валя, но ничего вслух не сказала. —У кого-то из вас есть вторая отрицательная группа крови?–быстро сказал вышедший врач. —У меня! Что с ней?!–буквально выкрикнул Тихонов. —Большая потеря крови, задето лёгкое. Быстро, сдавайте кровь для анализа на совместимость, если всё будет нормально будем делать переливание.       Ивану не надо было повторять дважды, он сорвался с места. Его кровь подошла идеально. Рогозиной сделали переливание и прооперировали. Операция прошла успешно, но полковник была в коме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.