ID работы: 9614944

Гений Гарри

Джен
R
В процессе
364
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 71 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 2. Учёба.

Настройки текста

Спустя 5 лет.

С первого происшествия прошло 5 лет. Тогда те парни попытались рассказать про меня, но им не поверили.Зато они больше не приставали ко мне. После того события я стал как бы «носить маску». Я старался научиться не показывать эмоций, и у меня это получилось. В 6 лет я честно носил прозвище «ледяной принц», конечно, они называли не принц, а по другому, но суть понятна. Так же я стал намного чаще сидеть в библиотеке. Раньше если я проводил там время лишь днём, то теперь и ночью. Это было просто. Ведь проверяют твою комнату только утром, так что пока все ложились спать, я листал книги. Хорошо что там есть лампы. Так же есть достижение в том, что я знаю французский почти без акцента. Но самое большое достижение, я бы сказал огромное... я учусь в старшей школе. Точнее я учусь письмами. В 7 лет, мне нужно было что-то, что добавило бы мне знаний. И так как библиотеку я почти всю прочёл (Она довольно маленькая), я подал заявку в старшую школу. Конечно они попросили принести документы, но с помощью некоторых махинация с письмом и помощью моих «способностей» они приняли меня без них, лишь спросили имя. Они присылали мне учебники и задания, а иногда когда я просил и книги из библиотеки,которые я потом отправлял письмами. Так же есть достижение, то что мы несколько раз ходили в библиотеку, чтобы посмотреть презентации. Там пока им разрешали поиграть в компьютере, я читал книги, а когда уходили, я брал книги оттуда. Люди там были добрые, поэтому разрешали брать больше книг,чем положенно. И так, с помощью книг я узнал про этикет, изучил два языка, это болгарский и русский. Так же изучил психологию, конечно только поверхностную, так как про углублённую надо было уже покупать книги. Так же я изучал предметы 11 класса, так как сейчас я в 10. Спросите как я изучил программу до 7 класса? Так она была в библиотеке. Точнее в самом углу. И с помощью этих знаний, я получил по всем предметам "5+" и в школе и в приюте. И так как я попросил сдать предметы до 7 класса экстерном, сейчас я не хожу на уроки... конечно до 8 класса. Конечно, надо мной сначала посмеялись, что «Такой шкет не может знать программу до 7 класса». Ну что же, я знал. Они тогда решили посмеяться и разрешили мне. Ох, видели бы вы их лица, когда я получил по всем предметам «5+». Но сейчас не об этом. И последнее достижение по численности, но не по важности. Я не много научился управлять своими способностями. Например мог кому-то внушить то что я хочу. Или по своему желанию двигать предметы. Так же я мог превращать некоторые предметы в другие, только они потом всё равно превращались обратно. Пока это все мои достижения.

Спустя 2 месяца

Сегодня 3 апреля и сегодня мне пришло письмо. Нет, мне и раньше присылали письма, из школы конечно. Но тут было письмо от какого-то банка «Гринготс». Они писали про... лучше я вам прочитаю письмо: «Здравствуйте дорогой Гарольд Поттер. Мы спешим вам сообщить, что вы должны явиться в наш банк, для принятия титула наследника рода Поттер. В конверте находится порт-ключ в виде кольца, чтобы его активировать, вам необходимо его надеть и отчётливо произнести «Банк Гринготтс, кабинет поверенного рода Поттер» Жду вас 4 апреля, в 5 часов вечера. Ваш поверенный Крюкохват. Я если честно прифигел. От куда они знают мой адрес, какой титул и как я перемещусь? Эти вопросы мне не давали уснуть весь день. После того письма на следующий день я был весь на нервах. Я не как не мог понять, как? И похоже моя нервозность была видна, поэтому во время перерыва ко мне подошли старшие деграда... ой извините, пацаны. --Эй, ледяная красавица, чего такой нервный, не ужели напугал тебя кто-то? --Ага, наверное ищет способ уйти от драки. --А может изнасиловать его хотят. --Сейчас же заткнулись. -от голоса послышались лёд. --А что ты нам сделаешь? После этих слов, у самого борзого заболело всё тело. --Вы наверное потеряли память. В этом месте все меня боятся, кто бы посмел лезть ко мне? --Да ты лишь сопляк! -после этих слов, он начал задыхаться. --Сопляк? Хорошо, тогда вы младенцы? --Заткнись, сын алкаша и шалавы не должен жить. После этих слов температура стала ледяной, стены задрожали а сами хулиганы начали задыхаться. --Вы можете оскорблять меня, но никогда, слышите? Я. Не позволю. Оскорблять. Моих родителей. Понятно? -Все слова были наполнены льдом, сталью и гневом. --Д-да, хорошо. --Только отпусти нас. Они перестали задыхаться и убежали. Я с испорченным настроением пошёл в свою комнату. В приюте меня невозлюбили сразу. Меня много раз пытались побить. Но у них не получалось. Воспитатели не обращали на меня внимание, а директриса пару раз вызывала к себе чтобы отдать конверт с наградой для лучшего ученика. Там обычно была разная фигня, но несколько раз мне присылали деньги и я их копил. Сейчас у меня было 150 фунтов. Для 10 летнего сироты, это довольно много. Так, что-то мы отвлеклись. Так вот, в 5 вечера я сказал эти слова, и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.