ID работы: 9614944

Гений Гарри

Джен
R
В процессе
364
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 71 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 1. Я Гарольд Поттер

Настройки текста
После того как Дурсли оставили меня здесь, прошёл месяц. Здесь ненамного хуже чем у Дурслей. Тут хотя бы так сильно не бьют. Пару раз меня уже били. Первый раз когда я шёл с завтрака, меня подкараулили и побили. Второй раз, это уже было когда нам сказали помыть полы. Из-за того, что я отказался делать работу мальчика что попросил, он собрал дружков и побил меня, а воспитательницы даже ничего не сказали. Единственным облегчением было то, что тут есть библиотека. Я и раньше любил почитывать книжки, а сейчас когда с разума «упали оковы» я стал читать очень много. В библиотеки я проводил большую часть времени. Но самое странное то, что я стал замечать за собой странности. Например, вчера в комнате, я очень сильно захотел чтобы книга которая была на столе прилетела, я тогда очень устал и не хотел вставать. Как вдруг, они прилетает ко мне в руку. Это было странно. А раньше, когда мы убирались в приюте, я хотел чтобы пыль быстрее исчезла и так и получилось. Я назвал это своими способностями. Сегодня я снова пойду в библиотеку и почитаю книги, так как друзей у меня так и не появилось.

***

На завтраке ничего не случилось. Мы поели и у нас настал небольшой отдых. Я пошёл в библиотеку и начал искать книги которые меня бы заинтересовали. Так же я хотел потренироваться в письме и улучшить свое почерк, поэтому решил переписать какую нибудь книгу. Спустя несколько минут поисков меня заинтересовал словарь французского языка. Я без понятия что он тут делал, но с помощью этой книги я убью обоих зайцев сразу. Во-первых, мне интересен язык другой страны, а второй — я потренирую почерк. Когда книга была выбрана, я сел за стол, взял листок, ручку и открыл книгу. За занятием прошло 2 часа и нас собрали чтобы пойти в сад работать. И вот тут произошёл инцедент. После того, как мы стали работать, нас поделили на пятёрки. И как будто судьба надо мной издевается, меня поставили с теми кто меня избивал. Я попытался попросить чтобы меня переставили в другую группу, но мне запретили. И вот мы начали работать. Первое время было всё спокойно, но после началось. Спустя какое-то время, ко мне подошли те ребята. Мне стало страшно, ведь они старше на 3 года. --Слышь мелкий, сейчас ты будешь выполнять за нас задание, а мы победим тут, понял? -Спросил меня самый старший из них. --Н-нет. -Попытался отказать я. Я понимаю что меня изобьют, но если я буду соглашаться, то так будет всегда. --Что ты сказал мелкий? --Нет. --Ну держись, тут тебя не кто не спасёт. Тут мы одни работаем. После этого самый старший подошёл ко мне и ударил мне в живот. Я начал задыхаться. --Что, больно? Это ещё не всё. После этого последовал второй удар в плечо, и тут уже подключились остальные. Они начали меня бить то в лицо, то в грудь. --От тебя отказались потому что ты не́мощный. И почему тебе досталась такая внешность, а маленькая шлюха. Нет… --Гарри Поттер, какое слащавое имя. Нет… нет. --Наверное твоя мама была шлюхой, поэтому и такая внешность. Нет… нет, нет. --А твой отец наверное был алкашом или безработным, а может и всё сразу. … --Твои родители немощные. Нет, нет, нет! --Заткнись. --Что ты сказал? --Я сказал заткнись. После этих слов, воздух как будто стал ледяным. Я на автомате поднял руки вверх… и они тоже поднялись. Я резко отпустил руку и они тоже опустились. После этого я стал бросать их в разные стороны. --П-прекрати! --Урод, что ты делаешь?! --Кто теперь немощный. -Этот голос источал лишь холод и сталь. --Ты! Зря… я не знаю как, но я одним желанием, превратил траву в иголки и послал в них. Нет, я не пронзал их, я лишь царапал их. --Х-хватит! --Мне больно! --Урод, хватит! --Ненормальный! --Пожалуйста, хватит! --Кто немощный? -Снова спросил ледяной голос. --М-мы! После этих слов, сознание как будто вернулось и начало осознавать что он натворил… ему понравилось. Ему понравилось как они испугались его. Как они кричали и говорили перестать. --Если вы ещё раз пристаните ко мне, я сделаю что по хуже. Ясно? --Д-да. -сказал испуганный голос. --И запомните. Меня зовут — Гарольд Джеймс Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.