ID работы: 9614948

Пока ты любишь, ты чувствуешь

Фемслэш
R
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста

Понедельник. 8:57 –Блять, нужно было оставить эту грёбанную тетрадь дома! — Проговорила себе под нос девушка с ярко-голубыми глазами и длинными волосами цвета блонд. Она опаздывает на первый же урок из-за какой то тетради по химии. Как только она пулей залетает в класс, учитель заканчивал свою речь: — Можешь садиться за предпоследнюю парту. О, сама Миу Ирума, наконец ты соизволила явиться на мой урок! «Точно, сегодня же должна была прийти новенькая.» — Пронеслось у Ирумы в голове. Последняя же повернула голову ко входу в класс. Миу застыла на несколько секунд. Эти нежные, сливовые глаза, длинные, чёрные ресницы и аккуратно уложенные золотые локоны волос. Она была просто прекрасна. –Ирума, проведи новенькую на её место и садись сама! — Тут Миу поняла, что эта девушка сидит рядом с ней. В душе она ликовала, но на лице было выражено обычное спокойствие. –Да, конечно…– Изобретательница пошла на своё место, за ней пошла и новенькая. Они сели на свои места. Первый урок прошёл спокойно. На перемене Ирума подошла к девушке: –Эй, новенькая, как тебя зовут хоть? — Она старалась сохранять свою обычную манеру речи, чтобы остальные ничего не подумали. Новенькая повернулась к ней, лучезарно улыбнулась и своим нежным голосом произнесла: –Меня зовут Каэде Акамацу, а тебя? — Ирума прикрыла своё (уже) красное лицо волосами. –Я.. я Миу Ирума…– Приятно познакомится, Ирума-чан — Девушка протянула руку. Миу нежно положила свою ладонь поверх чужой. Они пожали друг другу руки. –Прости, м-мне пора, до встречи…– Ирума помахала рукой в сторону Каэде и удалилась. — Ну что, как она тебе?) — Кокичи Ома — друг Ирумы, которому она высказывает всё, что не рассказывала больше никому другому.  — О-она как все, такая же шлюха, по-любому! — Ну, ну не ври, я же вижу, она тебе понравилась, ни~ши~ши) — Произнёс парень, который был намного ниже Ирумы, но это не мешало им быть друзьями. — Ну… может совсем немного… — Девушка покраснела и отвернулась от Омы. — Ничего страшного, Миу, помнишь, у меня было также когда к нам перешёл Сайхара-чан) Шуичи Сайхара — Одноклассник Ирумы и Кокичи, также вторая половинка Омы. Перевёлся к ним больше года назад. У них с Миу не очень хорошие отношения, но она терпит его ради Кокичи. Вдруг, Ирума обернулась, и увидела, как Шуичи мило общался с Каэде. Она была не в себе от злости. –Эй, Ирума, что случилось? — Кокичи не понимающе смотрел на девушку. — Я. Убью. Этого. Мудака. — А, ты про Сайхару-чана? Не бойся, он не уйдёт от меня, я его знаю) — Ома говорил спокойным тоном, будто его ничего не волновало.  — Я и не о тебе беспокоюсь…– Так ты из-за новенькой… Ну так иди к ним, можешь высказать всё этому «мудаку») — посмеявшись, сказал Кокичи. Ирума уверенной походкой подошла к двум «голубкам» и, встав прямо возле уха Шуичи, начала свою речь для него– Слушай ты, козёл недоделанный, если ты ещё хоть на метр к ней подойдёшь, я тебе хуй с корнем выдерну, понял? Иди к тому, с кем тебе место. — и она указала в сторону Омы. — Но… мы просто разговаривали, что здесь такого?.. А, я понял… — Тут он наклонился к уху Ирумы и шепнул ей:  — Ты ревнуешь, так? — Н-нет, как ты мог так подумать о-бо мне! — Хоть это и было правдой, Ирума не хотела чтобы кто-то понял это. Кокичи подошёл к ним и сказал: — Сайхара-чан, пошли, у меня для тебя сюрприз.)– Он взял Шуичи за руку и повёл в сторону столовой. Миу и Каэде остались одни. — Слушай. — Тишину прервала Акамацу. — Может, сходим куда-нибудь на этих выходных?.. Просто чтобы узнать друг друга лучше) — Д-да, хорошо, во сколько?) — Казалось, что сердце выскачет от счастья. –Давай в субботу, в 17:30, у кафе «Полночь», ладно? — Конечно, я п-приду. — Ирума очень волновалась, она была так счастлива, что эта радость не сравнится даже с 1 местом на всемирном конкурсе изобретателей.

Суббота. 16:57 Миу очень долго выбирала, что надеть. Ведь этот вечер очень важен для неё и её отношений с Каэде. В итоге, она одела белую футболку с каким-то персонажем из её любимой детской передачи, розовую юбку-солнце, светло-розовые чулки и её любимые, цвета снега, кроссовки. Ирума очень нервничала, поэтому, решила обдумать всё до мелочей. Что она будет говорить, что делать, и какое впечатление оставить о себе. Каэде тоже волновалась, но не так сильно, как Ирума. Она решила не одеваться как-то по особенному, ведь главное для неё в одежде — это удобство. Акамацу надела сливовый, цвета её глаз, свитер, чёрные шорты и белые балетки. Выглядит неплохо, а главное, удобно и практично. Она нанесла лёгкий макияж, уложила непослушный блондинистые волосы и одела свои любимые заколки в виде нот. Она решила подарить одну свою заколку в виде ножниц Миу, в знак знакомства. В её голове пронислось «Лишь бы ей понравилось». Каэде спокойно шла на место встречи, разглядывая по пути дорожки из цветов. Это выглядит очень красиво, особенно весной, когда вся природа просыпается. Девушка зашла в кафе и осмотрелась. Ирумы она не заметила. Акамацу решила сесть за столик и подождать её. «Уже 17:38, а её до сих пор нет.» — Пронеслось в голове у пианистки. Она решила написать ей. –––––––––––––––––––––––––– 17:38 Ирума-чан, опоздываешь! Где тебя носит? –––––––––––––––––––––––––– Ответа не последовало. Через 5 минут в кафе залетела девушка. Сначала Каедэ не обратила на неё внимание, но позже пригляделась и поняла, что это Миу. Она помахала рукой и крикнула: — Ирума-чан, я здесь! — Девушка повернула голову в сторону Каэде. Она смущённо улыбнулась и подбежала к ней. — Прости пожалуйста, я не хотела опаздывать, просто пришлось заскочить к другу за подар. тоесть, за одной безделушкой.– Ничего страшного, с кем не бывает!) — Акамацу снова одарила своей лучезарной улыбкой изобретательницу. Ирума села на место напротив Каэде. Сначала, чувство неловкости преследовало обоих, но уже через несколько минут они мило общались на разнообразные темы. Тут к ним подошла официантка с нежно-зелёными волосами и такого же цвета глазами. — О, Кируми-чан, привет! Мне как обычно) — Миу часто заходит в это кафе выпить чаю или кофе, так она и познакомилась с Кируми Тоджо. Девушка была чуть старше Ирумы, но это не мешало им дружить. –Каедэ, а что ты будешь? — Миу вопросительно посмотрела на пианистку. — Мне латте и круассан, пожалуйста. — Хорошо, ваш заказ будет готов через 5 минут. — Девушка покинула их. — Эй, Ирума-чан, ты что, знаешь её? — Ага, я познакомилась с ней несколько месяцев назад. Она довольно милая и с ней приятно общаться. Могу познакомить с ней, если хочешь.) — Снова они друг другу улыбнулись и, воспользовавшись моментом, Каэде положила свою ладонь поверх руки Миу, которая спокойно лежала на столе. Ирума заметно смутилась, но руку не убирала. — Ирума-чан, я хотела подарить тебе кое-что, надеюсь, тебе понравиться.)– Акамацу вынула из кармана ту самую заколку в виде ножниц. — Э-это мне? — Да, я выбрала её специально для тебя.) — Миу взяла заколку в свободную руку и покрутила её. — Спасибо тебе большое, мне очень приятно! У меня тоже есть подарок для тебя!) — Она достала из маленькой сумочки небольшую розовую коробочку, которая аккуратно завязанна фиолетовой лентой.

Час назад: Ирума уже бежала к кафе, как вдруг у неё зазвонил телефон. Это был Кокичи. –––––––––––––––––––––––––– –Да Ома, что такое? –Зайди ко мне, я хочу дать тебе кое-что) –Ладно, только давай быстро, я опаздываю. — На свидание с новенькой, так?)  — Это не свидание, долбоёб! –Ой, ладно, я жду, пока! –––––––––––––––––––––––––– Он сбросил трубку. Миу хоть с нежеланием, но всё-таки пошла к другу. Постучав, ей открыл Кокичи с улыбкой до ушей. — Чего лыбишься, Ома? Что ты там хотел мне дать? — Да, точно, вот! — Он протинул девушке коробочку. — Ну и что это за херня? — А ты посмотри и поймёшь) — Внутри было золотое ожерелье с кулоном в виде ноты. — Слышал, она пианистка, думаю, ей понравится, особенно, если это подаришь ты, ни~ши~ши.) — С-спасибо, я пойду, пока.. — Миу была очень рада, что сможет подарить что-то этой прекрасной девушке. — Открой и посмотри, что там.) — Быстро проговорила Ирума. Акамацу развязала бантик своими изящными пальцами и приоткрыла крышку. Она ахнула и прикрыла рот рукой. Её глаза расширились, а брови поднялись вверх. –О господи, Ирума-чан, спасибо, это просто прекрасно! — Каэде вынула ожерелье из коробочки и лёгкими движениями надела его к себе на шею. — Я это больше никогда не сниму!) — Пианистка подбежала к Миу и крепко обняла её. Ирума сначала не поняла, что происходит, но потом тоже обняла подругу в ответ. Но эти «телячьи нежности» прервала Кируми, которая принесла их кофе. — Девочки, не могли бы вы отвлечься? Я принесла ваш заказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.