ID работы: 9614948

Пока ты любишь, ты чувствуешь

Фемслэш
R
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
––––––––––––––––––––––––– Но эти «телячьи нежности» прервала Кируми, которая принесла их кофе. — Девочки, не могли бы вы отвлечься? Я принесла ваш заказ. ––––––––––––––––––––––––– –Д-да, извини, Кируми-чан…– Девушки отстранились друг от друга и сели на свои места. Всё оставшиеся время они просто разговаривали, смеялись, да и вообще веселились. — Ирума-чан, я тут подумала… Может сходим ко мне? Если хочешь, можешь остаться на ночёвку.) — Каэде уже удостоверилась, что Миу прекрасная подруга, а может даже и возлюбленная.  — Я н-не против, пошли… — Так, девушки оплатили свои заказы и вышли из заведения. Пока подруги шли, они сплетничали о звёздах, и о том, что они все поют под фонограмму. Вот они дошли до 9-этажного подъезда. — Мы пришли.) — С очень счастливой, искренней улыбкой на лице сказала Акамацу. Они быстро зашли в подъезд, вызвали лифт, и так же быстро поднялись на 7 этаж. Девочки подошли к квартире и пианистка постучала в железную дверь.  — Амами-чан, ты дома? Скорее всего он ушёл в магазин, поэтому заходи.) — Каэде открыла дверь и впустила гостя внутрь. — А кто этот «Амами-чан»? — Спросила Ирума, показывая скобки пальцами. — Ох, это мой друг, он временно живёт здесь, просто ещё не купил квартиру. Рантаро Амами — друг Каэде и по совместительству её сосед по комнате. У Акамацу небольшая, однокомнатная квартирка, поэтому соседам приходится спать в одной комнате. (На разных кроватях конечно🦐) Девушки сняли обувь и прошли вглубь квартиры. Тут было довольно уютно. Герлянды, которые остались висеть здесь с зимы, фото на стене, на котором, скорее всего, были Каэде и Рантаро, также небольшой книжный шкаф, в котором находились всевозможные книги. Подруги сели на диван и стали болтать не о чём. Вдруг, со стороны двери послышался щелчок и скрип. В гостиную вошёл довольно высокий парень с зелёными, как трава волосами и такими же глазами, одетый в чёрное пальто и бежевый шарф.  — О, привет Каэде и..? — Ах да, Амами-чан, знакомься, это Миу Ирума, моя подруга, Ирума-чан, это Рантаро.) — Кажется, Каэде была очень счастлива, что её лучшие друзья теперь знакомы. — Приятно познакомиться, Ирума-чан.) — Взаимно.) — Они улыбнулись и пожали друг другу руки. Тем временем у Шуичи и Кокичи:  — Ну Сайхара-чан, открой роот~ — Ома вертел конфетой вокруг рта Шуичи, чтобы тот открыл его. — Я же сказал, я не хочу сладк… — Пока рот детектива был открыт, Кокичи успел засунуть сладость между его зубов. Сам же укусил лакомство с другой стороны, оказываясь в пару миллиметров от лица Сайхары. Шуичи не смог удержаться, и, толкнув его в спину, затянул в сладкий поцелуй. — Сайхара-чан, ты на вкус, как конфета, ни~ши~ши.) — Вот это да, даже я бы не догадался.) — И они оба залились звонким смехом. Весь день ребята играли в настольные игры болтали и доставали соседей. Время 21:47. В дверь постучали. — Я открою.) — Сказал Рантаро, встал и пошёл смотреть кого так поздно принесло. За дверью стоял один из лучших друзей Амами — Киибо. Они познакомились ещё будучи детьми. Киибо потерял свою игрушку, а Рантаро помог ему найти её. Так и началась их дружба. — Киибо? Что-то случилось? — Амами был встревожен, ведь так поздно робот ещё не приходил. — Да так… женщина, у которой я сдавал квартиру сказала, что она продала свою и теперь вернётся обратно в съёмную… Ну, а кроме как к тебе я больше не к кому обратиться не могу, поэтому… — Не надо ничего говорить, заходи быстрее! (– Рантаро был немного зол, ведь ночью на улице холодно, а Киибо пришёл почти без тёплых вещей, только мягкий шарф, который подарил ему Амами на день рождение грел его. Каэде сразу узнала своего друга, подбежала к нему и спросила: — Эй, Киибо, что случилось? Всё хорошо? Заходи быстрее! — Было видно, что Каэде за него переживает, как никак, это её друг. Она сделала чай для всех и дала Киибо одеяло. — Держи, на улице холодно, вдруг простудишься.) — Спасибо, Каэде.) — Так они и просидели до ночи. Время 1:25. — Ребята…*зевок*…давайте уже спать… — шёпотом, сонно проговорила пианистка. — Ага… согласна, иначе я вырублюсь прямо здесь… — Ирума указала на пол. Парни просто кивнули в ответ. Так как у Рантаро и Каэде всего две кровати девочкам пришлось спать на одной кровати, а мальчикам (как мило звучит: ³) на другой. У Миу есть подушка, которую она всегда обнимает, когда засыпает. Сегодня, этой подушкой будет Каэде. (Двухсмысленно 🌸) Девушки лежали на разных сторонах кровати, но через несколько минут, Ирума повернулась к Акамацу. «Какая же она всё-таки красивая». Изобретательница подвинулась ближе к ней. Она приобняла Каэде за талию. Последняя же немного улыбнулась, и Ирума поняла, что она не спит. — Ой, прости, я д-думала ты спишь… — Миу отстранилась от девушки. — Нет, всё хорошо… обними меня ещё, пожалуйста… — Каэде очень сильно покраснела, так же, как и Ирума. Но всё-таки, изобретательница обняла пианистку. Акамацу прижалась к Миу сильнее, ложа голову возле её груди. Девушка решилась, и легко, почти невесомо поцеловала Каэде в лоб. Пианистка хихикнула и закрыла глаза. Миу сделала тоже самое. У Рантаро и Киибо всё было намного проще. Они любили друг друга, и знали это, но встречаться ещё не предлагал ни один, ни другой. Киибо прижался своим маленьким тельцем к Амами, который был выше и сильнее его. Рантаро посмотрел прямо в глаза роботу и обнял его. Парень сильно покраснел и прикрыл своё лицо руками. Авантюрист начал целовать лоб, щёки и нос Киибо. Последний был не против, но стал краснеть пуще прежнего. Эти нежности продолжались несколько минут, после чего Амами взял робота за подбородок и притянул к себе. Через секунду их губы соприкоснулись в нежный долгий поцелуй. — Я люблю тебя.) — Шепнул Рантаро на ухо Киибо и прикрыл свои ярко-зелёные глаза. К этому времени робот уже почти заснул, мирно сопя возле Амами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.