ID работы: 9614948

Пока ты любишь, ты чувствуешь

Фемслэш
R
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гусь воскрес!😼💕

Настройки текста
––––––––––––––––––––––––– Миу и Каэде тяжело вздохнули и смирились со своей учестью. ––––––––––––––––––––––––– По указаниям Рантаро, девушки направились в спальню. –Кхм.. Ну, мы не хотим вас отвлекать, поэтому пожалуй уйдём в магазин!) – Амами помахал дамам (ну нихуя я их назвала😳) и, взяв Киибо под руку, пошёл к входной двери. Как только девушки услышали щелчок, то мигом расслабились. Ирума занервничала, но пыталась не показывать этого. – Хей, Ирума-чан.. Я бы хотела поговорить с тобой..– Тихо пробормотала Каэде. – Д-да, что такое? – Как бы сказать.. Я хочу узнать тебя больше.. Понимаешь?– Акамацу нервничала и не знала, понимает ли Миу то, о чём она хочет сказать. – Ах, точно! Я совсем забыла рассказать о себе! Ну, я люблю макароны и чёрный чай с лимоном.. А также я обожаю ретро-вещички! – Радостно ответила изобретательница. – Ирума-чан, я не про это.. – Робко ответила пианистка. –Хах? Всмысле? – Миу подошла к Каэде и приблизила своё лицо к ней. Акамацу нежно провела рукой по её щеке. Она коснулась чужих губ большим пальцем. Девушки слились в мягком, лёгком поцелуе. – Ммх..– Ирума только сейчас поняла смысл намёков Каэде. Изобретательница повалила пианистку на кровать и нависла над ней. Она начала быстро стягивать ненужную сейчас одежду с Акамацу. Миу тут же принялась нежно целовать светлую шею, оставляя на ней яркие, бордовые засосы. – Хаа.. Мгх!..– Изобретательница ухватилась за грудь Каэде, осторожно поглаживая её соски через лифчик. Акамацу схватилась за шею Ирумы, и начала тихо стонать ей в плечо. Миу быстро сняла с себя футболку и, наклонившись к пианистке, тихо шепнула ей на ухо: – Эй.. Ты знаешь что делать, да?..– Каэде сразу поняла девушку и, потянувшись дрожащими руками к спине Ирумы, расстегнула её лифчик. Как только Акамацу подняла глаза, то сразу залилась краской. – Ты что, ни разу сиськи не видела? – Спросила Миу, откинувшись назад так, что её грудь была прямо перед лицом пианистки. – И-Ирума-чан, ты!.. – Крикнула Акамацу, которая в быстром темпе отползала от Миу. – Что я? – Ирума вопросительно подняла брови пытаясь ухватить Каэде за руку, дабы вернуть её обратно к себе. – Н-ну..– Пианистка поймала руку Миу и подползла к ней. Девушка положила ладонь изобретательницы к себе на спину, намекая, чтобы она расстегнула и её лифчик тоже. Ирума лёгкими движениями руки расстегнула заклёпки. Она быстро откинула ненужный предмет одежды в сторону. – Аах!..– Громко простонала Каэде. Миу крепко сжала её грудь в руках и прильнула к одному из сосков Акамацу. Пианистка, устав сдерживаться, начала стонать прямо Ируме на ухо. Изобретательница вздрогнула от резко появившихся мурашек, которые начали бегать по её спине. Миу осторожно стинула нижнее бельё Каэде. Девушка резко шлёпнула "подругу" по ягодицам. – Ахх! М-миу!..– Прикрикнула Акамацу, вздрогнув. ––––––––––––––––––––––––– – Девочкии, мы вернулись! – Громко сказал Рантаро, заходя в квартиру. – Рантаро, они и так слышат, зачем кричать? – Спросил Киибо, ставя пакеты с продуктами на пол. Амами махнул рукой в сторону друга и побежал к комнате, где находились девушки. – Киибо.. Я думаю, что нам лучше уйти погулять ещё немного.. – Хах? Но почему? – Рантаро ничего не ответил, взял робота за руку и повёл обратно на свежий воздух. ––––––––––––––––––––––––– – Ахх.. Мгх!..– Ирума чувствовала невыносимое удовольствие, когда Каэде рассцеловывала её тело, начиная со лба и заканчивая пальцами ног. Но, не смотря на это, девушка резко толкнула пианистку на кровать. Она взяла свой рюкзак и стала искать в нём что-то. – Вот! Нашла! – Воскликнула Миу и вытянула из портфеля небольшую баночку смазки. –«Откуда.?» – Пронеслось в голове Акамацу. Ирума быстро открыла крышку и выдавила большое количество жидкости на пальцы. Она резко вставила два пальца в вагину Каэде. Громкий стон вырвался из губ Акамацу. Миу осторожно начала раздвигать пальцы «ножницами». – Хаах.. М-миу.. Аах!.– Пианистка привыкнув к чувству заполненности, умоляюще стонала в пустоту, прося Миу ускориться. Ирума сразу поняла намёки «подруги» и ускорила темп, двигая пальцами вверх-вниз. После, девушка добавила третий палец, от которого внутри Акамацу всё ещё сильнее сжалось. – М-миу.. я.. К-кажется сейчас..– Каэде хриплым голосом предупредила Миу. – Ээй, погоди.. Я ещё сама не кончила.! – Ирума смазала пальцы на другой руке остатками смазки, и вставила их в себя. Миу стонала громко, не боясь осуждения соседей, которые, возможно, будут приходить к ним после такого шума. Каэде же взяла руку Миу, и сама стала двигать её пальцами в себе. Обе девушки шумно стонали, иногда Ирума захватывала стоны Акамацу страстным, чувствительным, но таким коротким поцелуем. Первая кончила Каэде, излившись на простыню, за ней излилась и Миу. Девушки обессиленно плюхнулись на кровать, и поцеловав пианистку в губы нежным, лёгким поцелуем, Миу спросила: – Ну как? – Ей было интересно, понравился ли Каэде её первый в жизни секс. – Очень.. Это было незабываемо..– Каэде тихо хихикнула на ушко Ируме. Девушки обнялись и крепко заснули с улыбками на лицах. ––––––––––––––––––––––––– – Рантаро! Стой! – Киибо, запыхавшись, бежал за Амами, который в свою очередь напился и вприпрыжку шёл прямо в столб. Робот догнал друга и схватил его за плечо. Тот же повернулся к Киибо, и, запнувшись о собственную ногу, упал на робота. Киибо залился краской, когда глаза Рантаро были напротив его глаз. Амами посмеялся и кратко поцеловал «друга» в губы. Оба парня так и валялись на траве, и Киибо, не смотря на то, что Амами был пьян, улыбался как малое дитё. Они были счастливы просто потому что есть друг у друга. Это чувство переполняло их сердца. Ведь пока ты любишь, ты чувствуешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.