ID работы: 9614948

Пока ты любишь, ты чувствуешь

Фемслэш
R
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро будет недо-п0рнушка😳

Настройки текста
Анджи весело помахала синеволосой девушке. Каэде непонимающим взглядом посмотрела в сторону Миу. — Ирума-чан, ты знаешь её? — Тихо прошептала Акамацу в ухо Ирумы. — Ох, это Цумуги, та ещё мразь, но многие дружат с ней.– Ответила Миу, строя на лице гримасу отвращения. Цумуги Широганэ — Лицемерка с ужасным характером, но из-за её хобби, а именно из-за косплеев, с ней ладит вся школа. Скорее всего, Анджи влюблена в неё, но Цумуги об этом даже не догадывается. Ёнага повисла на шее Широганэ, громко говоря, как она рада её видеть. — Да, да, Анджи, я тоже рада тебя видеть, а теперь пожалуйста, слезь с меня.)– Произнесла с натянутой улыбкой Цумуги. — Ох, а это у нас кто? — Заинтересованно спросила Широганэ. — А, меня зовут Каэде Акамацу, приятно познакомиться!) — Протянув руку вперёд сказала пианистка. На это действие Широганэ подошла и начала шептать девушке на ухо: — Знаешь ли, новенькие всегда остаются в стороне, без внимания, и с тобой будет тоже самое, милая) — хихикнув, ответила косплеерша. Глаза Акамацу резко распахнулись. Миу заметила это и настойчиво зашагала в сторону Цумуги. — Если ты ещё хоть раз что-нибудь скажешь ей, то тебе пизда! Поняла, сучара ты эдакая?! — Но в ответ Ирума услышала лишь тихий смешок. — По сравнению со мной, ты — никто, так что ни стой у меня на пути, шлюха.) Широганэ подошла к Анджи и взяла её за руку. Ёнага засветилась от счастья и сжала руку косплеерши сильнее. — Пожалуй, мы с Анджи пойдём прогуляемся, пока-пока!) — И девушки удалились. — Вот мразь! Ей здорово влетит за такие слова! — Успокойся, Ирума-чан, лучше пошли обратно ко мне.) — Каэде взяла Миу за руки и посмотрела ей в глаза. — Не обращай внимания на неё, всё будет хорошо, я же рядом.) — Изобретательница резко накинулась на Акамацу с крепкими объятьями. По её щекам потекли капельки слёз. — С-спасибо, Каэде, я не знаю, как бы жила без тебя… Прости меня за всё то, что я делала… Я. — Пианистка сильнее прижала подругу к своему тёплому телу. — Не нужно извиняться, это я во всём виновата. Я не понимала, почему рядом с тобой моё сердце так сильно стучит… Я не обращала внимания на то, как ты краснеешь, когда мы встречаемся взглядами. Я люблю тебя, Ирума-чан.! Девушки посмотрели друг на друга и мягко слились в нежном, чувствительном поцелуе. Их языки блуждали, изучая чужой рот. Но воздух не вечен, и подруги отстранились друг от друга. — Каэде… Ты будешь моей девушкой? — Ещё спрашиваешь!) Акамацу нежно поцеловала свою (теперь) девушку в щёку. Они взялись за руки и направились в сторону подъезда, где проживала пианистка. — Да где же она. А, вот, нашёл! — Сказал Рантаро, доставая из кладовки пыльную коробочку. — Хочешь поиграть в карты? — — Тогда давай на желание, а? — Ох, хорошо.– Парни сели на пол и разложили карты. В этот момент, в дом зашли Каэде и Миу. — Пацаны, вы чо притихли? — Девушки прошли вглубь квартиры и увидели мальчиков, сидевших на полу, раскладывая карты. — О, а можно с вами?)– Как всегда жизнерадостно спросила Акамацу. — Да, конечно, садитесь.) В первый раз проиграл Киибо. Задания были простые, по типу «прокукарекай 10 раз, вылей стакан воды с окна». Они играют уже 4 раз. — Ну блять! Амами, это всё ты виноват, ты меня подставил! — Озлобленно кричала проигравшая Ирума на Рантаро, который тихо посмеивался над девушкой. Была его очередь выбирать задание для Миу. Парень решил задать ей что-нибудь интересное. — Итак. Ты должна будешь провести хотя бы час в одной комнате вместе с Каэде!)– С громким возгласом сказал Амами. –Что?! — Обе девушки были в шоке, и не знали, как на это реагировать. — Рантаро, тебе не кажется, что это уже слишком? — Заволновался Киибо. — Да нет, что ты, ничего же не случится.) Миу и Каэде тяжело вздохнули и смирились со своей учестью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.