ID работы: 9614987

Проблемные Русские!

Гет
R
В процессе
41
автор
Sariot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 0

Настройки текста
Новые персонажи в классе А. 1.Имя: Юка Фамилия: Накаяма Возраст: 16 лет Причуда: ""Энергия": Благодаря этой способности, Юка способна манипулировать некой энергией и атаковать из рук её потоками или небольшими сгустками, которые при попадании воздействуют как и на живых существ, так и на неживые предметы. После контакта этой энергии с живой целью, Юка способна всячески влиять на её тело, разум и душу человека, например, заключить в какую-нибудь иллюзию (из которой нельзя выбраться, даже лишившись сердца. Иллюзию может отменить только сама Юка), где заново переживает картины из своего прошлого, которые больше всего желал увидеть, при том становясь во время этого абсолютно неподвижным, что делает его полностью открытым для атаки. Если же цель- неживой предмет, то она может перенести в него своё сознание или сделать марионеткой Или же он может проникнуть в сознание человека дабы общаться с ним или помочь выбраться из-под какого-либо контроля. Также, благодаря "Вторжению", она способна читать людские мысли и распознавать ложь. Ещё Накаяма может мутировать своё тело с помощью причуды (например: отрастить крылья из энергии или хвост) Очень сильная и превосходно управляет причудой, благодаря тренировкам в российской академии героев Геростелла. История: Юка родилась в Японии, в Киото, в семье учёных. Отец Кай Накаяма изучал проявление причуд и выяснил, какая причуда будет у его дочери. Но после некоторых исследований понял, что сознание Юки может пострадать от использования причуды. Он начал искать способ избавиться от этого. Но в когда девочке было 3 года, на них напали злодеи и убили родителей. Тогда Юка активировала причуду и погрузила убийц в вечную иллюзию. Тогда её приняла семья её двоюродного брата, Киришимы Эйджиро и она жила у них 3 года. Потом её забрали бабушка с дедушкой и увезли в Россию. Внешность: Тёмно-коричневые, короткие волосы и серо-фиолетовые глаза. Невысокого роста, из-за этого немного комплексует. В левом ухе носит три чёрные серёжки-пирсинг. Худая, но не страдает анорексией. Характер: Тихая, спокойная, не любит большого скопления людей и ей трудно заводить друзей. Рассудительная и умная. Но... Ни в коем случае не злить! В гневе очень страшная и может сделать абсолютно всё. Часто ругается на родном языке, да так что ей Бакуго может позавидовать её "словарному запасу". Очень доверчивая, но её не просто обвести вокруг пальца. Сильно дорожит своими друзьями из-за инцидента в прошлом. Бывает немного рассеянной в повседневной жизни, но на геройских миссиях крайне сконцентрирована. Часто впадает в депрессию. Интроверт и реалист. Геройское имя: Пандора Геройский костюм: В качестве геройского костюма одевает тонкий светло-серый свитер со свободными рукавами, а поверх него лёгкую свободную длинную белую футболку без рукавов с широким вырезом и с чёрной нашивкой "Soul" на краю, а также чёрные джинсы с белыми кедами. Волосы короткие, поэтому Юка заплетает их или в "мальвинку", или делает небольшой пучок из передних прядей, или может ничего не трогает. Руки Накаямы всегда забинтованы (даже не в геройском костюме). Также в геройский костюм входят круглые очки с прицелом для стрельбы с дальних расстояний и чёрная тканевая маска и бандана с надписью "Hope". Ещё на руки одевает чёрные перчатки для рисования (это перчатки у которых открыты три пальца: большой, указательный и средний). На правой ноге носит небольшую сумку, в которой хранит очки и другие принадлежности. 2.Имя: Тадаоми Фамилия: Шиоцу Возраст: 16 лет Причуда: "Удача": Просто прикоснувшись к другому человеку, Тадаоми может украсть удачу этого человека до такой степени, что тот станет чрезвычайно невезучим. Противник становится настолько невезучим, что с ним произойдет сразу несколько плохих событий. Прикосновение ради кражи удачи выглядит совершенно обычным, из-за чего действия Шиоцу незаметны для человека. После того, как Тадаоми впитала достаточно удачи от других людей, она становится настолько удачливой, что победить её становится практически невозможно. Любая попытка причинить вред набравшейся удачи девушке несомненно закончится неудачей. Интересно, что ей для атаки совсем не обязательно использовать особое оружие, они могут атаковать простыми предметами, например, монетами, которые будут играть в их пользу, вызывая несчастные случаи, которые причинят вред их врагам. Также Тадаоми может давать свою удачу другим и вырабатывать сама, но медленно. История: Тадаоми родилась в Китае, в Пекине, в семье профессиональных героев. Когда Шиоцу исполнилось 6 лет, семья переехала в Россию, в Богатыринск, где в академии Геростелла родители девочки стали наставниками молодых героев. Внешность: Светло-золотые немного вьющиеся длинные волосы и ярко-зелёные глаза. Веснушки. Выше чем Юка. В ушах носит золотые серёжки с крылышками. Здорового телосложения (не худая, и не толстая) Характер: Очень открытая, весёлая и добрая. Юка называет её "кудрявое солнце". Может быстро вывести Накаяму из депрессии. Всегда помогает всем своим друзьям. Экстраверт и оптимист. Легко заводит друзей. Немного растяпа. Геройское имя: Фортуна Геройский костюм: Носит свободную жёлтую мини юбку, высокие светло-лимоновые чулки и неоново-жёлтые балетки. На верх одевает золотистую короткую облегающую футболку с открытыми плечами и длинными рукавами. Чтобы не сверкать труселями на геройских миссиях под юбкой носит тонкие корты того же цвета. Ещё одевает на лицо лимонную маску. Волосы заплетает в косичку. 3.Имя: Николай Фамилия: Сваровский Возраст: 16 лет Причуда: "Призыв": С помощью своей причуды Сваровский может призывать существ и предметы из другого измерения. Прежде чем призывать кого-либо или что-либо, Ник должен сначала представить точный образ призываемого. Ник может призывать несколько призывников за раз, если он чётко представляет несколько образов одновременно. Его предел - 10 призывников и 20 предметов. Чтобы на самом деле совершить призыв, Ник кусает и режет один из своих пальцев до крови, чтобы сделать это, но кровь от ран в другом месте на их теле также может быть использована. Он прижимает пять пальцев рук к земле и представляет образ призываемого. Длительность призыва неограниченна и отменить призыв может сам Ник. Также Сваровский может наделить себя способностями того или иного призывника, даже не призывая его. История: Ник родился в России. В четыре года его родителям ошибочно сказали, что он беспричудный, и в этот же день Ника отдали в детдом. Но в восемь лет у мальчика проявилась причуда. Однажды группу Ника вместе с ним самим из детдома захватили в заложники злодеи и Сваровский достаточно быстро расправился со злодеями до прихода профессиональных героев. После этого его усыновила герой номер 3: Торнадо, которая была ректором академии Геростелла. После этого Ник с новой мамой переехал в Богатыринск и поступил в Геростеллу. Внешность: Достаточно длинные волосы для парня, фиолетового цвета и серые глаза. Носит серебряный пирсинг в ушах(одну, в отличии от Юки) . Красавчик на весь первый-старший геройский курс Геростеллы. Характер: На вид холодный и дерзкий, но рядом с друзьями совсем другой: отзывчивый и надёжный. А когда видит Тадаоми сразу тает и немного краснеет. Пунктуальный и собранный. Всегда доводит дело до конца. Постоянно подкатывает к Шиоцу, но знает, что та его тоже любит. Амбициозен, но всегда пытается помочь всем и вся. Геройское имя: Маджин Геройский костюм: Состоит из длинной тёмно-терракотовой безрукавки в китайском стиле с светло-жёлтыми швами и с капюшоном и тёмно-красных шаровар. На ноги одевает чёрные кеды. Также на руках носит ярко-красные напульсники. Носит маску, как у Какаши-сенсея из Наруто, только не тёмно-серую, а серо-красную. Волосы всегда убирает в свободный хвостик. На поясе носит кинжал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.