ID работы: 9614987

Проблемные Русские!

Гет
R
В процессе
41
автор
Sariot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная втреча

Настройки текста
      Pov Киришима Каникулы- это самое прекрасное время, особенно когда Айзава-сенсей не повёз нас в никакой лагерь по развитию причуд. Месяц назад герои, объединившись, победили Лигу Злодеев. И вот с тех пор всё тихо и спокойно. Случаются мелкие ограбления и стычки, но крупных нападений ещё не было. Через неделю начнётся новый учебный год, а пока я наслаждаюсь своеобразной свободой. Сегодня мы собрались всем классом и отметили начало каникул. Было очень весело! Правда, Баку-бро чуть не разнёс пол-кафе, и мы его с Миной-чан, Сэро и Каминари успокаивали. Уух, как устал! Ну всё сейчас меня никто и ничто не остановит от того, чтобы грохнуться на кровать и хорошенько поспать после череды дней-тренировок перед переводными экзаменами и самими тестами. Ну вот я и дома. Дверь открыта, значит... мама вернулась из командировки! Круть! Я открыл дверь, снял обувь и устало поплёлся на кухню. У плиты стояла моя мамаша: Кая Эйджиро. Она что-то увлечённо готовит, пахнет весьма вкусно! И очень знакомо... Я подошёл к ней сзади и крепко обнял. -Мам, привет. -О, Кири-чан! Прости, не заметила! Кушать будешь? -Твой сын только из кафе... -Тогда иди в гостиную, там на столе стоит горячий чай. Она скоро приедет. -Кто она? -Узнаешь! Я медленно пошёл в соседнюю комнату. В центре помещения стоял большой прямоугольный котацу. Я присел рядом с ним и накрылся футоном. Чай пить не стал, в меня просто ничего не лезло. Интересно, про кого говорила мама? Я не припоминаю близких родственников живущих в пределах Японии, тем более женщин... Гадать бесполезно, придётся ждать... Скучно... Вдруг раздался дверной звонок. Послышался поспешный шаги матери. Звяканье открывающегося замка и этот звонкий голос: "Здравствуйте, Кая-сан! Давно не виделись!". Чёрт! Этот голосок до боли знаком! Такое чувство, что я давно знаю его владельца. К гостиной приближались лёгкие быстрые шажки. Я чуть вытянулся. Ну кто же это, кто же?! Почему я не могу вспомнить этот нежный и добрый голос. Шаги остановились, у входа в комнату стояла девушка примерно 16 лет с русыми волосами. -Привет, Кири! Давно тебя не видела. Ты так вырос! Что-то щёлкнуло в моей голове и в памяти всплыли воспоминания детства. Девочка с фиолетовыми глазами и коричневыми волосами... Это же... -Юка… чан? Это ты? -Ага! Как-никак 10 лет не виделись! -Юка-чан!!!! - Я бросился обнимать свою двоюродную сестру!- Почему ты не приезжала к нам? И письма не писала? Я думал, что больше тебя не увижу! -Ну... Удача повернулась в твою сторону! -Какими судьбами ты здесь? -Хммм… С чего бы начать? Ну во-первых, я приехала на стажировку к про. Обычно нас не отправляют до десятого класса стажироваться в другую страну, но в том году разрешили в каникулы перед учёбой уехать.... -То есть ты тут не надолго?-печально спросил я. -Господи, ты меня недослушал! Дай договорить! -Прости. -А во-вторых я буду учиться по обмену в Японии! -Правда? А в какой академии? В Юэй? -Этого пока я не знаю. Завтра-послезавтра меня об этом сообщат. Поэтому мне остаётся только ждать... -Ты у нас на ночь останешься? -Навряд ли. Мне нужно пойти сегодня в геройский офис, обговорить подробности стажировки. Но сейчас я абсолютно свободна! Правда я не знаю куда мне деть чемоданы... -Оставь у нас пока их!-влезла в разговор мама. -Спасибо, что опять мне помогаете, Кая-сан! И Кири тоже! Вы всегда меня выручали из сложных ситуаций! Спасибо вам за это!-сказала девушка и поклонилась. -Ой, да не стоит! Мы же как-никак семья!-смутилась женщина -А в семье все друг другу помогают!-закончил я. Юка светло улыбнулась. -Так, а теперь присаживайся и наслаждайся, Юки-чан!-пригласила её к столу мама. Она принесла нам чай и рисовое печенье и мы долго вспоминали наше общее светлое детство. Но начинало темнеть и сестрёнка засобиралась в офис. -Простите, но мне уже пора... Спасибо за чай, Кая-сан. Кири, думаю мы ещё встретимся!-сказала Накаяма, вынося чемоданы. -Обещаешь, что позвонишь, когда скажут, куда зачислили!-потребовал я. -Постараюсь не забыть. Тогда, до свидания!-попрощалась девушка и, взяв, в охапку свои вещи, пошла в сторону метро. Надеюсь, она не заблудиться. Может стоило проводить её? Не, она же тут жила, так что всё нормально. Я, пожалуй, пойду-ка спать, а то Жирножвач разрешил мне постажироваться на этих каникулах и вставать придётся рано. хотя мне не привыкать!       Конец Pov Киришима С горем-пополам Юка дошла до станции метро. Аккуратно положив свои вещи, девушка осмотрелась по сторонам. -Мне же вроде говорили, что примерно в это время меня встретят.Или я опять ошиблась станцией? Нет, вроде та... Значит опаздывают.-решила Накаяма. Прошло около пятнадцать минут, а ничего и никого не появилось. Вдруг с тёмной стороны улицы выехал чёрный форд и остановился недалеко от неё. Из машины вышел тёмный силуэт и подошёл ближе к юной героине. Его лицо было скрыто тьмой. -Вы опоздали... -Прости-прости, немного прогадали с временем. Давно ждёшь? -Нет недолго. Давно вас не видела... Навевает воспоминания. -Я тоже очень рад видеть тебя здесь, Пандора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.