ID работы: 9614987

Проблемные Русские!

Гет
R
В процессе
41
автор
Sariot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен для поступления. Начало

Настройки текста
-Да. Поздравляю, ты будешь учиться в Юэй. -А Тадаоми-тин и Ник? -Они тоже зачислены туда. -Понятно. -Ты не рада? Твои друзья будут учится вместе с тобой. Разве это не прекрасно? -Я не об этом. Я очень счастлива, что Тадаоми и Ник вместе с мной. Но что насчёт экзаменов? -Экзамен для поступающих по обмену пройдёт через 5 дней не считая этот. Подробности мне неизвестны, но экзамен будет проходить из трёх этапов. Это я знаю точно. -Спасибо. -Кстати, к вам в день до тестирования приедет Миная. -Миная-сенсей? Круто! Только не говорите об этом им. Пусть будет сюрприз. -Хорошо. Тогда до следующего звонка. -До свидания, Екатерина Валерьевна. Телефон отключился и Юка чуть не уронила его. Её шоку, нет, радости не было предела: она будет учится вместе с братишкой и лучшими друзьями. -Нет, это должно быть сон. Хотя нет, однозначно нет. Позвоню-ка я Тадаоми-тин. Накаяма набрала нужный номер, послышались гудки. Через пару минут трубку взяли. -Алё? Юки-чан -Привет, Тадаоми-тин. У тебя очень измученный голос. Ты как? -Бывало лучше, но нормально. Мы сегодня за воришками гонялись. Шустрые гадёныши! -Ясно. -А ты как? -Тоже нормально. Сегодня победила в махаче против трёх Юэевцев. -Ну и как? -Они очень занятные и сильные парни. -Ну и кто тебе приглянулся? -Ты о чём? -Я немного намекаю, то тебе пора завести парня, но кажись намёка ты не поняла... Эх, жизнь моя шиперская тяжела... Ой как тяжела... Надеюсь в этом году ты наконец встретишь свою половинку, а то надоедает мне тебя шиперить с кем-попало. - Я не такая, как ты, Тадаоми-тин. У тебя была любовь с первого взгляда и причём взаимная! И вообще я тебе не по поводу этого звонила! -По поводу академии? Ты где учится будешь? -В Юэй, как и ты с Ником. -Крутяк! Значит команда №13 снова будет в сборе! -Ну да... Надо бы подготовиться к экзамену... -Какой такой экзамен?! -Для поступающих по обмену. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! О, БОГИНЯ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО???!!! -Тадаоми-тин, не кричи, пожалуйста. -НУ ЗА КАКИЕ-ТАКИЕ ГРЕХИ МНЕ ЕЩЁ ОДИН ЭКЗАМЕН???!!! -Тадаоми-тин, потише, пожалуйста. -А ЧТО ЕСЛИ Я ПРОВАЛЮСЬ???? ЧТО С МНОЙ БУДЕТ????!!!! - ТАДАОМИ-ТИН, ХАРЕ ИСТЕРИТЬ!!!! -Ой, прости... -Всё нормально. Главное, ты не психуешь. -Юки-чан, ты такая... Ой, блин, прости мне нужно отключаться. Меткий Стрелок зовёт. -Хорошо, пока. Не забудь подготовиться. -Ок, поки, Юки-чан. Накаяма выключила телефон и отложила куда подальше. На этом её силы иссякли и она в беспамятстве грохнулась на кровать.

Пять дней спустя.

      Pov Юка Вот блин, эти 5 дней прошли так незаметно, хорошо, что я ещё в России успела подготовиться. Но как там Тадаоми-тин и Ник? Я за них волнуюсь... С этими двумя сорвиголовами могло произойти всё что угодно. Ну где же они? Осталось всего 15 минут, а их нет. Спасибо Ястребу-сану, он меня заранее привёз. Вот незадача, мои нервы ещё чуть-чуть и сдадут полностью... Вдруг кто-то положил мне на плечо руку, ну по крайней мере, попытался. Я по привычке перебросила его через то самое плечо. Теперь на асфальте в лужице крови валялся Ник. -О, Ник, привет. А что ты делаешь?-пытаясь развеять обстановку, спросила я. -Валяюсь, как видишь. Знаешь, Юка, а твои рефлексы как всегда на высоте! -Благодарю. Ну так вы собираетесь подниматься или будете лежать до скончания своих дней? -Пожалуй, я хочу жить.-с иронией сказал Сваровский и кое-как поднялся на ноги -Регенерация-раны парня начали затягивать, а синяки заживать. Через пару минут Ник стоял, как новенький. -Очень полезная у тебя способность. Давно стоишь? -Давно. А где Тадаоми-тин? -Она за тобой с Минаей-сенсей стоит. Я обернулась. Чуть дальше от нас стояли Тадаоми и Миная-сенсей. Мы подошли к ним. -Доброе утро, Юка. Ты как всегда в хорошей форме. Как стажировка? -Доброе, Миная-сенсей. Стажирока? Очень хорошо прошла. К нам, кстати, Старатель со стажёрами приходил. -Герой №1 в Японии? -Ага, после экзамена подробности расскажу. Пошлите уже. -Удачи вам. -Спасибо, Миная-сенсей!-хором сказали мы Наша компания зашла в главный холл Юэй и, сдав одежду и получив порядковые номера на экзамене, вместе с толпой поступающих по обмену попали в огромный конференц-зал. На каждом месте был приклеен номер и лежали листы с заданиями письменного экзамена. Найдя свои места Я с Тадаоми-тин и Ником сели за соответствующими столами. Через несколько минут в зал зашёл Сущий Мик -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ НА МОЁ ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!! А НУ-КА ВСЕ СКАЗАЛИ Э-Э-ЭЙ!!!-прокричал герой голоса. В ответ тишина. Полнейшая тишина. -У МЕНЯ БЕГУТ МУРАШКИ ПО СПИНЕ, УЧЕНИКИ! ОТЛИЧНО, УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ ПО ОБМЕНУ... Я СОБИРАЮСЬ РАССКАЗАТЬ ВАМ ВСЁ, ЧТО ЖДЁТ ВАС НА АДСКОМ ЭКЗАМЕНЕ! ВЫ ГОТОВЫ?! ХЕЕЕЙ!!!! Опять тишина в ответ. -ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВНИМАНИЯ, СЛУШАТЕЛИ! ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В АКАДЕМИЮ ЮЭЙ ВАС ЖДЁТ ТРИ ЭТАПА ТЕСТИРОВАНИЯ: ПИСЬМЕННЫЙ ЭКЗАМЕН, ИСПЫТАНИЕ БИТВОЙ И ПАРНЫЕ ПОЕДИНКИ!! ЗАДАНИЯ ПЕРВОГО ЭТАПА ЛЕЖАТ ПЕРЕД ВАМИ! НО СЕЙЧАС ОТКРЫВАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ, ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ! ОК!? НА ВТОРОМ ЭТАПЕ МЫ ПРОВЕРИМ ВАШУ ХРАБРОСТЬ ПУТЁМ ДЕСЯТИМИНУТНОГО ЗАБЕГА ПО ТОЧНОЙ КОПИИ ОДНОГО ИЗ ГОРОДСКИХ РАЙНОВ! ТАМ ВЫ БУДЕТЕ СРАЖАТСЯ С РОБОТАМИ-ЗЛОДЕЯМИ! НУ А НА ТРЕТЬЕМ ВАС БУДУТ ЖДАТЬ... Напряжённое молчание. Все хотели узнать с кем будут проходить сражения один на один, ведь в отличии от первых двух этапов название не говорило само за себя. Обстановка накалилась до предела. -...ПОЕДИНКИ С УЧАЩИМИСЯ ГЕРОЙСКОГО КУРСА, КЛАССАМИ 1, А ВСКОРЕ 2-А И 2-В! -ЧТОООООООООО???????!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.