ID работы: 9614987

Проблемные Русские!

Гет
R
В процессе
41
автор
Sariot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поединок академий: Трое на одну?

Настройки текста
-Давайте повеселимся, ребятки из Юэй!-негромко сказала Накаяма и приготовилась к бою. -Чтож, сама напросилась -пощады не жди!-с вызовом сказал Мидория. -Мы будем сражаться в полную силу.-предупредил Шото. -Хорошо, но я поддаваться вам не намерена. -Недооцениваешь нас?!-со злостью в голосе спросил Бакуго. -Нет, но я не должна бить сильно. Меня Ястреб-сан просил же... -Хватит трепаться!!! Начинайте уже!!!-яростно закричал на стажёров Старатель, которому их болтовня порядком надоела. -Простите. Мы немедленно начнём!-пролепетал испуганный Изуку. Кацуки не заставил себя ждать. Активировав причуду, он бросился на девушку, но оппонентка ловко увернулась и вокруг её руки стал образоваться странный свет. -Проектор-в юношей с невероятной скоростью полетели небольшие энергетические стрелы и вонзились и в шеи. Юэевцы опешили от такого. -Что это было?-сказал очнувшийся от шока Тодороки. -Один из моих суперприёмов.-спокойно объяснила ему Накаяма.-Ну, вы драться собираетесь или уже сдаётесь? -Герои никогда не сдаются!!!-взревел рассвирепевший блондин и с Деку пошёл в атаку. Шото остался позади. Пандора с лёгкостью уворачивалась и блокировала удары противников, пытаясь не попасться в ледяные ловушки и под взрывы. Сын Старателя вскоре из дальнего боя подключился к товарищам в ближнем. Но парни никак не могли попасть по сопернице: она быстро уходила от их ударов, будто знала, что они сейчас сделают. Пламенный герой в шоке смотрел за боем. Он никак не мог представить того, что хрупкая девчонка Ястреба уворачивается от всех атак его стажёров. Он посмотрел на героя №2. Тот, похоже был нисколько не удивлён происходящим, а наоборот рассчитывал на это. -Сильна.-сказал Старатель.-А ведь она даже не нападает. - Пандора их уже атаковала.-с уверенностью заявил крылатый. -Что?? -Помнишь в самом начале, атака Пандоры: "Проектор"? Благодаря этому суперприёму, она создала связь с твоими стажёрами, узнала информацию про них и их причуды, а также знает наперёд, как кто из них нападёт на неё. -Что это за причуда? -Может попробуешь угадать?-с хитрецой заинтриговал его Таками. В это время троица героев задели героиню. -А вы сильны...-сказала Юка, стирая слюну с щёк -Ооо, так ты поняла, что попала?-ехидно усмехнулся Кацуки, нападая. Мидория и Тодороки тоже не заставили себя ждать. " Блин, похоже Тодороки-кун собирается использовать Гигантскую ледяную стену… А ещё Деку-кун и Цундере-кун нападают. Придётся использовать их..."-подумала девушка и уклонилась от ударов подрывника и зеленоволосового. Её руки опять засветились. -Опять эта атака? Она не причиняет на вред, дурында! Лучше сдай...- хотел сказать красноглазый, но осёкся, увидев, что свет начал приобретать определённую форму. -Священная реликвия: Парные луки..-призвала своё оружие Юка. -Ещё один суперприём?-восхищённо воскликнул Изуку и его глаза засветились. -Стрела отключения. Режим самоприцеливания -Эй, ты чё там бормочешь? Игнорировать нас вздумала?-не на шутку разозлился Бакуго. Девушка не услышала его -Огонь-луч вырвался из луков и в тот же момент попал в Тодороки. Тот, даже не успев среагировать, рухнул на землю. -Тодороки-кун!!! Двумордый!-закричали его товарищи и подбежали к нему. -Что ты сделала с Шото?-взревел Старатель. -Он без сознания, через 3-5 минут он очнётся. Не волнуйтесь, пожалуйста. Шото-кун в порядке.-успокоила его Накаяма. -Пандора! Я же просил, не надо так сильно атаковать!-крикнул Кейго -Простите, Ястреб-сан. -Кстати, заканчивай поскорее. Мы тут не только ради драки собрались! -Хорошо.-сказала Юка и через секунду оказалась за спиной Мидории.-Отключение. В шею Изуку вознился маленький лучик и тот тоже упал без сознания. -Ну вот, остался только ты... -Тот, кто побьёт тебя, надоедливая сучка! -Посмотрим, взрывная псинка!-сказала Пандора и атаковала соперника. Между ними завязался жестокий рукопашный бой. Бакуго пытался пробить её защиту взрывом, но девушка легко уклонялась от детонирующих рук. Наконец Накаяма смогла достать до головы противника. -Прости, бой с тобой, конечно, очень интересный, да и ты очень силён, но... шах и мат! Пять заветов тьмы. Завет первый: зрение.- вдруг в глазах подрывника стало темно, как самой глухой ночью. -Что, чёрт тебя побери, произошло? Где я, блять, нахожусь? -Харе орать! Сдавайся! -Да чёрта с два я сдамся! -Тогда вот тебе ещё! Пять заветов тьмы. Завет второй: слух.-это было последнее, что услышал Кацуки. Вокруг стало ужасающе тихо. -Да что опять? Объясни-ка мне всё, нахальная блоха!! На своей голове он почувствовал чьи-то руки. Они нежно прикасались к его вискам. В его голове послышался голос Пандоры:" Ты уж прости, Цундере-кун, но раз ты не хочешь сдаваться, я использую запретную технику...Ужасный Кошмар!" Накаяма убрала руки от Кацуки, но, немного подумав, опять схватила его и понесла в агенство. В это время очнулся Тодороки и Деку. Они подошли к девушке. -Что с Каччаном?-взволновано спросил Мидория. Он явно волновался за товарища. -Ничего особенного. Я уже отменила влияние техники. Он так полежит полчаса и будет, как огурчик! -Ты очень сильная! Что у тебя за причуда?-с любопытством спросил Изуку и уже держал тетрадь с записями наготове. -Что это? -Ты про тетрадь? В неё я записываю сведения про сильных и крутых героях: причуда, особенности боя, геройский костюм и тому подобное… -Ясно. Моя причуда называется «Энергия». С её помощью я могу проникать как в живые, так и в неодушевлённые предметы и управлять ими, например. -А у тебя сильная и редкая причуда! Никогда о подобной не слышал! -Эм… Спасибо. -О, Каччан, ты уже очнулся? -Как быстро… У тебя очень сильное тело и воля. -Мне не нужны твои похвалы. Я проиграл. -Мне понравился этот бой. Вы трое очень сильны. Чай или кофе? -Чай -Цукуёми, а ты? -Наверное, чай. -Тогда пойдёмте наверх. Ястреб-сан, мы наверх! -Ок День пролетел не заметно. Шото и Деку рассказывали про учёбы в Юэй и разные истории, произошедшие с их классом. Ближе к 6 часам вечера ребята вместе патрулировали окрестности вместо про, и, к сожалению или счастью, ничего не произошло. Вскоре после этого Старатель позвал стажёров: им уже пора было возвращаться. Ястреб разрешил Пандоре и Цукуёми проводить их, но вдруг у Юки зазвонил телефон. Она, извинившись перед парнями, отошла в свою комнату. Ей звонила декан геройского курса Геростеллы. Накаяма незамедлительно взяла трубку. -Здравствуйте, Екатерина Валерьевна. -Доброе утро, Юка. У меня важные новости. -Это по поводу обмена? -Да. Поздравляю, ты будешь учиться в…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.