ID работы: 9615009

Тик Ток головного мозга

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Полтретьего ночи, а на улице уже расцветает и рыжеволосая девочка ложиться спать. Ничего удивительного. Её организм уже привык к таким нагрузкам. Ей уже 19 лет, она звезда ТикТока и Инстаграмма, на YouTube канале больше 500к подписчиков, этим она и зарабатывает, ведь большие голубые глаза и кукольная внешность позволяют это делать. Денег вполне хватает на аренду жилья, покупки продуктов и на личные расходы. Даже остаётся. Родители выставили её из дома в 16 лет, ведь она уже зарабатывала, хотя они отправляют ей деньги. Девушку зовут Василиса Огнева. Именно настоящих друзей у Василисы мало. Многие её предавали или просто уходили не попрощавшись. Хотя жизнерадостности у неё не занимать. Слишком уж она весёлая. Играет в «Клуб Романтики» и почти весь контент YouTube направлен на «КР». В крышах у неё: Люци, Дино, Виктор и Александр, а ну и Макс. Вернёмся к её ТикТоку. Подписчиков примерно 2млн. Лайков 45млн. Тиктоковский краш только один. И это Фэшиар Драгоций. Хотя о том что они краши друг друга они не знают. У Василисы есть 2 подруги. 1. Это Диана Фрезер. Менее популярная девушка и почти сестра. Хотя внешне, они очень отличаются. У Ди карие глаза, тёмные короткие волосы. Ей почти 20 лет. Живёт с Василисой, но она не знает, что рыжая так поздно ложиться спать. У неё есть парень и это Маар Броннер. (о нём позже) 2. Вторая почти сестра Василисы- Захарова Драгоций, двоюродная сестра краша Василисы. Ей тоже почти 20 лет и она тоже живёт с ними. У неё тёмно русые волосы и глаза цвета шоколада. У Захарры тоже есть парень, это Ник Лазарев, известный стример. Получилась такая компашка из трёх девочек, у двух которых есть парни. Мальчики Как вы и догадались их тоже три Фэш, Маар и Ник. Все они Тиктокеры и блогеры, только они инсту не ведут. Главным считается Фэш, высокий кучерявый брюнет с голубыми глазами. Краш большей женской русскоязычной ТикТок аудитории. Ему осенью исполнится 21 год. Смотрит американские сериалы и фильмы о Мстителях днями и ночами и снимает на них обзоры. Хотя он не уверен, что людям интересен его рассказ. Если не считать Скарлетт Йоханссон, ему нравиться только Василиса Огнева. Маар же верен Диане и не засматривается на других. Раньше встречался с Василисой, но из-за плотного графика последней они расстались, но продолжают общение. У него светлые более кучерявые волосы чем у Фэша и зелёные кошачьи глаза. Ник, парень весёлый. Главный «шут» компании мальчишек. Смотрит аниме и читает мангу, маньяку и комиксы. Носит худи и джинсы, верен Захарре, ведь она сестра Фэша, ну и не только. Она ему правда нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.