ID работы: 9615009

Тик Ток головного мозга

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Очередной съёмочный день закончен, ну как день? Уже почти утро. Сегодня у Дианы и Захарры свидания, а Василиса будет сидеть одна в большой квартире и смотреть дурацкие американские сериалы. И заснёт часов в 4 утра. Ведь "Люцифер" очень затягивает. На часах 8:00, прозвенел будильник и девочки проснулись. Все девочки. Даже Василиса, которая поспала 6 с половиной часов. Их утро началось с очереди в ванную. Ведь если в квартире живёт три девочки, то ванна будет постоянно занята. Но повезло только Василисе, она не сильно ухаживает за собой, но при этом прекрасно выглядит. -Девочки, кто завтрак приготовит?- послышался голос Захарры из комнаты. Она только вышла из ванной. -Ну давайте я. - ответила рыжеволосая заходя на кухню. Сегодня она планировала приготовить панкейки с клубникой и сгущёнкой. Ну и сварить кофе. Приготовление завтрака заняло не больше получаса, но Диана и Захарра успели 5 раз спросить "готово или нет". В общем трапеза прошла в молчании. Только под конец Захарра начала возмущаться, что ей нечего надеть. Решив, что лучше пойти всеми по магазинам лучший выход, начались сборы. И паролельное внимание контента. То сторис в " Инсту" , то видео в тик ток и т.п. Василиса надела голубой свитер и модные джинсы. Диана- зелёную толстовку и чёрные брюки. А Захарра вообще рубашку Ника и голубые джинсы. Одевшись и взяв необходимое девушки пошли в сторону ТЦ. На пути было мало людей, но и среди них были фанаты. Дошли они только спустя пол-часа. Наконец придя на место девочки зашли в "H and M" Пути получилось, что почти все вещи они там и нашли. Пришлось только купить обувь к аутфитам. Ну и вообщем-то всё готово. 2 часа до двойного свидания Девочки 1. Очередь в ванную. 2. Мейкап 3. Одежда 4. Причёска 5. Ждёмс парней. Такой план действий был принят Василисой, как единственной здравомыслящей женщиной в этом доме. Теже 2 часа до двойного свидания Мальчики 1. Пожрать. 2. Сходить в туалет 3. Одеться 4. При чесаться 5. И идти к девушкам Ник и Маар в отличие от девочек делали всё сами и не сильно замарачивались. Справились они даже быстрее, так, что решили зарегаться в инсте. На их удивление фан аккаунтов было много. Пришлось заморочиться, что бы получить галочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.