ID работы: 9615009

Тик Ток головного мозга

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Следующий день или новость о братьях.

Настройки текста
Примечания:
       Утром. Не ну, а что? Спать в одной кровати с человеком, который тебе нравится кажется невозможно? А вот и нет. Фэшелиса (так их окрестили шипперы) сейчас просыпаются в одной кровати. И мне всё равно, что у них ничего не было. Первой проснулся Драгоций, так как привык вставать очень рано, что бы пойти и позаниматься. Никто кроме Захарры не знает, что раньше парень был достаточно упитанный, но из-за некоторых причин взял себя в руки и начал работать над собой. Молодой человек пошёл вниз, убедив себя, что одна пропущенная тренировка ничего не сделает. И оказался чертовски прав. Ведь он успел сделать завтрак как раз к пробуждению рыжеволосой. — Привет. — Ага. — помычало в ответ существо, раньше встовавшое абсолютно бодрым, даже по сравнению от силы пару часов. Данное существо посмотрела на телефон и отметив, что сейчас 10:00 посмотрела на уведомления. В чате «Я Хюрем!!!» (это чат девочек) было несколько сообщений, в которых Захарра и Диана говорят, что все ребята съезжаются в один хаус и в 17:30 будет ждать её и Фэша в их любимом кафе.  — Это правда? — Что именно? — То, что мы переезжаем в один дом и создаём новый тик-ток хаус? — Василиса пыталась как можно понятнее объяснить мысль. — Эээ. Да. Вижу тебе уже сказали. Ешь. — он поставил тарелку с яичницей с беконом. Девушка начала уплетать завтрак за обе щеки, при этом стараясь вести себя довольно культурно. Фэш сам тоже ел, но по большей части думал. Просто думал. Ему можно, он сообразительный мальчик. Как никак школу с красным дипломом закончил.

***

Вечер За столом около окна сидят шесть подростков, при этом было одно свободное место. Никто кроме одного человека не знал кто это будет. Этим неопознанным гостем был Владислав Мироненко. Он менеджер по продаже рекламы и любезно согласился помочь Василисе в создании и рекламировании их нового хауса. Название данного предмета недвижимости было: «Time Hous» Молодые люди собрались переезжать в новый дом в воскресенье, о чём проговорили в своих историях в инсте. По планировке дом был большим, даже с бассейном, но комнаты двухместные и их 3. Василиса и Фэш этого не знали.

День переезда (Надеюсь все видели переезд Дрим Тим Хаус в новый дом? Если нет, посмотрите) Участники Тайм Хаус приехали к новому дому. Там их встречал высокий парень, лет 20 с прекрасными скулами и зелёными глазами и вообщем накаченный парень. — Привет, я Константин. Брат того мужчины. — он указал на Влада. Тот уже хотел его прибить, по-братски. — Думаю вам понравится этот дом, в нём 7 спален, 3 ванных комнат, кухня, большая гостинная и бассейн в подвале. У девочек глаза засияет от последней новости. Зайдя в прихожую, все сняли обувь и пошли дальше. Костя и Влад проводили экскурсию. — А кто где жить будет? — Диана как всегда вовремя задала вопрос. — У меня есть идея!!! Жеребьевка! Но тянуть будут девочки. — Вечно шиложопая Захарра придумала план. Они заключался в том, что Ди и она тянут первыми и оставляют Василисе бумажку с Фэшем. И вроде всё должно было пройти хорошо, но последние действия выбили Василису и Фэша их колеи. Они конечно не были против, а очень даже за, но всё же. Жизнь в одной комнате с крашем всей жизни не прельщало обоим, с учётом того, что количество спальных мест (кроватей) было ограничено и менять их количество категорически запрещалось. В итоге получилось нечто такое: 1 комната: Маар и Диана. Комната средних размеров с санузлом. Одна кровать, ковёр большой шкаф и зеркало, а так же огромное окно с выходом на балкон. Второй этаж. 2 комната: Ник и Захарра. Комната средних размеров и санузлом. Так же одна кровать, ковёр и зеркало, но только в их комнате есть дверь в гардеробную. 3 комната. Влад и Костя. комната средних размеров без туалета, но он рядом. Двухэтажная кровать. Без ковра и зеркала, есть шкаф. 4 комната. Фэш и Василиса. Так же средних размеров, +санузел. Одна кровать, ламинат, гардеробная, дополнительное зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.