ID работы: 9615009

Тик Ток головного мозга

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фильмы и не только...

Настройки текста
      Двойное свидание прошло почти как надо. Ведь под его конец Захарра силой потащила их домой. Но не к девочкам в квартиру, а в пацанячью хату. В это время Василиса и Фэш смотрели телевизор, а именно фильм про 100 летнего солдата и русскую шпионку и как они спасали Джеймса Барнса. Хоть этот фильм они смотрели по тысячи раз им было интересно. Драгоций сравнивал Василиса и Наташей, и понял что они различаются только цветом глаз. Огнева просто фанатела от Стива Роджерса, так как это был её любимый герой, а так же наслаждалась компанией парня. Сейчас показывали их (Фэша и Василисы) любимый момент. « -..... Прощай бикини. — Кто ж тебя теперь такую замуж возьмёт?» Тиктокеры не заметили как сказали это по ролям. А когда поняли, дружно заржали засмеялись. Так и пошёл весь фильм: диалоги между Кэпом и Вдовой, они по ролям цитировали. И смеялись. Часы показывали за полночь, когда темноволосый нёс на руках подругу к ней в комнату. Так как он знал куда идти, знал количество ступенек на лестнице и вообще мог идти в полной темноте, они добрались достаточно быстро и никто не упал. Положив подругу на её кровать, Фэш уже собрался уходить, но Василиса схватила его за руку и потянула на себя, говоря этим действием «полежит со мной». Ну и как тут Драгоций мог отказать? Вот именно, что никак. Он лёг рядом с Огневой и когда его голова коснулась подушки он вырубился.

***

В квартире мальчиков был порядок. Что очень удивило Драгоций и Фрезер. Приготовив на просторной кухне ужин на 4 человека они сели кушать. А именно: макароны с сыром, тефтели и пили чай. Пожравши, сели смотреть фильмы. Найдя «стекольный» Финал (Мстители: Финал) принялись смотреть. Девочки плакали на моментах со смертями, а именно: Наташеной и Тони, да ещё и истерически смеялись на похоронах. Маар и Ник ничего не понимали и успокаивали их. Легли спать уже за полночь, ведь Захи захотела перусить печенюхами и шоколадом. Ник, зная предпочтения девушки заранее купил эти продукты. Разойдясь по комнатам ребята собрались спать. In Nik's room — Зай. — А? — Мы пацанами собрались переехать в… — Куда? И без меня? — Захарова села в кровати и с не понимающим видом смотрела в то место, где должен был быть Ник, которого она так некультурно перебила. — Захарра, блт. Я не договорил. Мы, Фэш, Маар и Я, собрались переехать с вами в один дом. Как Dream Team или XO house. Поняла? — Я не против. — Вот и отлично. Завтра Васе скажите. А сейчас спать. — Спокойной ночи, домашний мальчик. — И тебе. In Maar's room -Дян. — М? — Как ты смотришь на то, что бы переехать в один дом, типо дом тик-токеров? — Класс! Я не против. — Вот и хорошо. Завтра Василисе скажите. Вскоре и в этом доме все заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.