ID работы: 9615079

Обещание озеру

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
11 лет спустя Здравствуйте, я одна из самых успешных актрис США — Зои Дойч. Мой отец самый успешный режиссёр во всём США. Сестра Кармен, такая же успешная актриса как я. Она старше меня на два года, но несмотря на это мы живём рука об руку.

***

Мне исполнилось восемнадцать — этот возраст у всех ассоциируется началом взрослой жизни, но не у меня. Так как я начала жить свободно с шестнадцати лет после первого успешной роли которой я играла. Ночью в тот же день У меня зазвонил телефон и звонил мне наш семейный друг — Марк Уотерс. — Здравствуй Уотерс — без тени сарказма поздоровалась я. — Здравствуй малыш! — О Боже, как же надоедает этот «малыш» — Ох… Прости ты же у нас уже взрослая! — Зачем звонишь так поздно, Марк? — спросила я точно давая понять, что тянуть я не хочу. — Извини что так поздно. Я просто хотел поздравить с совершеннолетием! — Спасибо, Марк! Кстати, почему тебя не было на вечеринке? Мы ждали… — мы его и впрямь ждали, а точнее сестра ждала. — И за это извини, просто обстоятельство было выше меня — сожалеюще ответил он. — Почему? Что-то случилось? Могу чем-то помочь? — я никогда не слышала чтобы Марк так сказал. Поэтому я была удивлена. — Я же начал снимать фильм по циклу книг Рейчел Мида. Так вот не могу найти подходящую актрису для роли главной героини.— да у него все плохо, видно по его нервозному голосу. — Марк, просто заново прочти биографию Розы. Уверена, после этого ты найдёшь подходящую актрису! — ну нужно хоть как то поддерживать друга. — Спасибо за совет, детка! — радостно сказал он. — Всегда пожалуйста — как бы это не было неприлично я не смогла сдержать зевок. — Спокойной ночи! Целую! — явно издеваясь произнёс он. — И тебе спокойной ночи — сказала я игнорировав его шуточные подкаты и нажала отбой. И минуты не прошло как пришло сообщение от Марка: <i>«Завтра с подарком на твоё день рождение (хоть и поздно) буду у вас, ровно в час. Пожалуйста предупреди остальных. И думаю роль Розы будет твоей. Надеюсь, ты примешь моё предложение»<i> Я была удивлена. Но все-таки решила узнать о роли которую предлагает мой друг, начала читать сценарий который Марк любезно отправил сразу после сообщения, как будто знал что я решу узнать о своей будущей героине. Прочитав сценарий я наконец-то после утомительного дня снова уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.