ID работы: 9615079

Обещание озеру

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром меня разбудил ненавистный всеми трель будильника. Первое что я ненавижу слушать по утрам является именно этот звук. -Зои ты уже встала? Твой будильник целый час звонит уже! — второе, что я не люблю это начало дня с таких «вопросов». — Да встала я уже, встала — как же надоели, а ведь вчера же день начался лучше. — Доброе утро! Я села на своё место и начала завтракать, плохое настроение можно исправить только вкусным завтраком. — С добрым утром — ответила моя семья. — Мам, пап сегодня Марк к обеду придёт, хочет поговорить. — На счёт чего? — поинтересовалась моя влюблённая в Уотерса сестра. Как же я люблю смотреть на её реакцию на малейшее упоминание о Марке. — Он мне предложил роль главной героини вчера. После завтрака мы с сестрой (а точнее сестра) убралась на кухне и мы пошли по своим комнатам. Не знаю что сестра, но я ложилась спать чтобы хоть как то украсить день после нудного начала. Проснулась я от громких приветствий родителей с кем то. А с кем интересно? Ещё немного полежав в полусонном и полубодром состоянии, я вспомнила о Марке и о своём подарке. Как только я вспомнила, я выскочила с кровати, пошла умываться. Я спустилась вниз. Когда я спустилась вся моя дружная семья с Марком сидели и разговаривали. Меня даже не заметили. — Здравствуй, Уотерс! — весело поприветсвовалась я, так как после сна настроение заметно улучшилось. — Привет, детка — ох уж бесит его «детка». Был случай, когда за это словечко он чуть не получил в глаз. — Посчитаем, что ты сказал просто привет — с этими словами я обняла друга. — Марк, я вчера прочла сценарий и теперь смело могу сказать, что в любом случае готова принять твоё предложение — когда я сказала это, сестра заметно побелела, поэтому я быстренько добавила следующее — О роли в фильме! — радостно закончила я. — Так и думал так как вы с героиней очень похожи! Я очень рад! Ты спасла меня! — Всегда пожалуйста — сказала я, когда он встал чтобы уходить. — Завтра в семь часов утра начнутся тренировки боевого искусства. Надеюсь, ты уже повзрослела и бросила привычку опаздывать — перед уходом сказал он и удалился. После ухода Уотерса, мне нечего было делать. И я решила узнать о своих партнёрах не из Интернета, а из самой книги. Поэтому я начала читать книгу «Академия Вампиров». Его мне подарила Рейчел Мид после выпуска. Экземпляр, который я читаю, не тот который продаётся во всех книжных магазинах, у моей книги обложка не такая как и других. Из-за того, что в первом выпуске были распечатаны только четыре книги, и моё второе из этих четырёх. Так я дошла до середины истории, и сама того не замечая, уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.