ID работы: 9615079

Обещание озеру

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Проснулась я в шесть утра с помощью будильника, который я ненавижу, так как он прервал мои чудесные сновидения. Встала, заправила кровать, чего обычно не делаю, так как моя сестра любезно заправляет её за меня, потому что знает какой я бываю ленивой жопой утром. После чего выполнила утренние водные процедуры и спустилась вниз. Какое же было моё удивление, когда увидела, что все кроме меня уже завтракают. -О, Зои ты уже спустилась! Я поднялась к тебе, чтобы позвать на завтрак и услышала звуки воды, поэтому подумала, что сама спустишься, что ты и сделала. И кстати доброе утро! — с лёгкой улыбкой произнесла мама, то что может улучшить моё настроение утром, кроме завтрака и душа, то это лёгкая и добрая улыбка мамы. -Доброе утро! — также повторили папа с сестрой. С улыбкой я села завтракать. Спустя где то 15 минут, пожелав всем приятного аппетита, поднялась в свою комнату и переоделась, после чего собрала нужные после тренировки вещи в сумку и спустилась вниз. Моя семья сидела в гостиной и смотрела фильм с участием моей сестры. — Народ, я ухожу на тренировку! — сказала я — Пап я возьму твою машину, пожалуйста. — я сделала «щенячьи глазки». — И как же я могу отказать этой очаровашке — сказал папа, со вздохом и нежностью в глазах. Итак, миссия успешна завершена. Результат был ожидаемым. Папа никогда не может отказать мне. Поцеловав всех членов семьи в щёчку, я отправилась на тренировку в черном Ламборджини. Если не ошибаюсь, это то самое здание о котором мне сказал Марк. Большое здание с окнами ждало меня на своем месте разумеется и о чем же я думаю вообще вместо того чтобы спустится и зайти туда. Ого, а внутри красиво, хотя видела и красивее, но это сейчас не важно. — Здравствуйте, извините за опоздание — сказала я, войдя в тренировочный зал. — Здравствуйте, я ваш тренер — Мира. — Рада познакомиться, Зои! — Здравствуйте я ваш партнёр, Данила Козловский. Рад с вами встречей — сказал он, с лёгким акцентом. Насколько я поняла, это тот самый парень, тобиш Данила. Тот самый русский, о котором как-то упомянул Марк. — Взаимно — сказала я, улыбнувшись. Могу сразу сказать: Данила мне понравился. Может мы подружим. — Привет, я так же твой партнёр, Камерон Монахен. Рад с тобой встретиться. — Я тоже рада со всеми вами познакомиться. Надеюсь, я не заставила вас ждать. После всего этого мы начали тренироваться. Наконец-то этот ад закончился. Я никогда не думала, что простая тренировка по боевым искусствам может настолько измотать меня. В то время, когда мы с Камероном все ещё задыхались и чуть ли не умирали, Данила уже восстановил свое дыхание и собирал свои вещи. — Данила, я вижу ты совсем не измотан — скорее утвердила я, чем спросила. Но все равно без сарказма. — Нет, я просто уже проходил через это в России — слегка улыбаясь и задерживаясь произнёс он. — И ты можешь звать меня Даня. Так зовут меня друзья — почему-то сказанные им слова грели мою душу. Улыбнувшись нам напоследок, он ушёл. Так и чего же мне ожидать с этих отношений с ним. То есть я имею ввиду дружеских… Несмотря на боль в теле, я поднялась, отправилась за Данилой, чтобы совершить то, что пришло мне в голову…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.