ID работы: 9615137

Операция ZERO

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остался один

Настройки текста
Зеро уже рвался по коридору полному пуль, что пустили в него полицейские. Хоть это было и не трудно, но жажда мести и нехватки Хроноса в крови давали знать о себе. Сегодня Зеро пробрался на одну из фабрик по производству оружия одной мафии, которой заправляет человек, что раньше работал над разработкой Хроноса. Он понимал, что девочку нужно спасти как можно скорее, но он не сможет этого сделать, если застынет во времени… И вот последнее перерезанное горло и Зеро уже стоял возле двери, что вела к кабинету нужного ему человека. Он открыл дверь. Секунда, и тут пуля, что летела прямо в его лоб, но он, быстро увернувшись, накинулся прямо на босса. — Ладно, ладно, давай успокоимся, я сделаю всё что тебе нужно, — со страхом в глазах сказал человек, который был с катаной у горла. — Хронос… — сказал Зеро. — Аа, т-так тебе нужен Хронос… Н-ну я знаю, где д-достать партию… На окраине Третьего района есть заброшенный отель, т-так вот… Мы там держим небольшой запас Хроноса… Он был нужен на случай, если что-то случиться… — он жалобно смотрел на Зеро, и в его глазах читалась мольба оставить его в живых. Но это не помогло… Секундой позже Зеро резко перерезал глотку боссу и начал проверять его стол в поиске чего-нибудь важного. Однако уже через пару минут были слышны сирены. Он быстро выскочил в окно и направился в сторону места, куда его направил босс. Через минут 20 он прибыл в назначенный пункт. Охраны почти не было: всего пару человек у входа и внутри здания. — Здесь что-то не так…всё слишком просто, — подумал Зеро, но делать было нечего, поэтому он быстро направился вперёд. Убить пару охранников не составило труда. Но вот только стоило ему открыть дверь, как его ждало нечто пострашнее охраны. Резкий удар катаны вытолкнул его назад, и перед ним встала высокая фигура с длинными золотыми волосами и в чёрном строгом костюме. — Не знал, что ты так скоро объявишься, Зеро. Но все мы тебя ждали. Когда на тебя началась охота, мало кто хотел браться за эту работу, но всё же кандидат нашёлся. И всё же, хватит слов, покончим с этим, — сказала фигура, вставая в его боевую стойку. Резкий рывок, что был направлен в сторону Зеро, пробил ближайшую стену и деформировал бетон. Зеро успел увернуться, вот только его атака задела его. Не сильно, но задела. После этого быстрого нападения Зеро резко начал своё, понимая, что Фигура не сможет двинуться какое-то время. Только его катана всё же остановила удар Зеро и отбросила обоих назад. Оба резко направились друг на друга. Искры отлетали от их катан. Никто не хотел уступать. К сожалению, ломка давала о себе знать и тянула Зеро к поражению. Впрочем он держался, собирая силы, чтобы спасти единственную, что не видела в нем зла. Но вот… Зеро замешкался и пропустил один из его ударов… Он сделал выпад в его сторону, однако попытка Зеро вернуться позволила ему выжить после удара, оставляя большую кровоточащую рану. И всё же это дало ему шанс. Он, воспользовавшись им, совершил резкую атаку сверху, прямо на своего соперника. Сильный и точный удар катаны для защиты вызвал искру света, что «пробил брешь» в голове Зеро. Всего на мгновение последний увидел в Фигуре не врага, а союзника, который стоял на колене и держал катану, борясь за победу на одном из тренировочных боёв, перед распределением… Змей? Зеро проснулся от странного видения и посмотрел на место, где стоял Змей. Он пропал, но на катане остались следы его крови. — Змей… 15-й экспериментальный батальон… Новая Мекка… Проект «Ноль», — эти слова сорвались с его губ, после чего он увидел впереди стоящего Змея. — О чём это ты шепчешь… Придурок… — сказал Змей, держась за кровоточащую рану. — Этот бой так не кончится… Я тебя снова найду и ты умрёшь… Зеро… После этих слов Змей быстро начал убегать с места боя. Зеро, полностью придя в себя, мигом посмотрел на дверь и убежал внутрь. Как оказалось, Босс не врал. Видимо считал, что Зеро сможет различить правду и оставит его в живых. Хроноса было немного, но на пару дней хватит сполна. Скорее всего, Змей и себе немного прихватил. Наконец сев в кресло и стараясь не думать о том, что это может быть яд, Зеро вколол ужасный наркотик и резко выдохнул… Глаза стали видеть намного лучше и всё перестало плыть в них. Он перестал чувствовать любую боль в голове. И он точно прочувствовал всю боль от кровоточащей раны, оставленной Змеем. Но он не мог двинуться, ему просто был нужен отдых. И он закрыл глаза в надежде, что завтра проснётся. Он снова остался один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.