ID работы: 9615137

Операция ZERO

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
-... Это ты?... П-правда ты?... Я надеюсь ты меня слышишь... - Из далека был слышен слабый девичий голосок. В нём была слышна дрожь. - Кто это? - Спросил Зеро, что сидел на том же кресле, что и прошлой ночью. Открыв глаза, то он увидел, что солнце уже достаточно высоко и что уже больше 12 часов утра. - Сколько же я спал... - Он встал с кресла. Его голову пронзила сильная боль. Это был эффект организма, на появление в организме, что давно не принимал Хронос, этого наркотика. Зеро всё ещё сохранял приличный вид, но в глазах всё плывёт. -... Ты должен мне помочь... Пожалуйста... - Откуда не возьмись произнёс голос - Что за... Этот голос... - Зеро потихоньку понимал, что за голос был ему так знаком... - Я надеюсь, что ты меня слышишь... Я видела как те Л-люди в масках делали так... Я прошу, спаси меня... Мне очень страшно... Я не знаю, где я, но... я помню, что когда я проснулась у них в первый раз, то... Я была как будто в том месте где пела "большая женщина" из фильма, что смотрел мой отец... Перед тем как... - Внезапно голос девочки оборвался... - Что? Нет! Чёрт! Нужно спасать её пока есть время... - Сказал Зеро и быстро начал спускаться вниз - Да, это тот дом про который нам говорили... - Сказал странный голос за дверью Зеро спрятался за ближайшим креслом и ловким перекатом приблизился к окну. Выглянув он увидел полицейскую машину и двоих полицейских. - Блять, кто мог так выбить дверь? Это точно было не побоище двух бухих бомжей. Врятли бы они оставили такой ровный разрез на двери. - Сказал мужчина - Да и не только это... Сэм, иди сюда и посмотри на это - Раздался из-за машины женский голос Один из полицейских подошёл за авто. - На стенах видны следы такие же, что и на двери. Они были оставлены были чем то острым. Как-будто Бэтмен здесь кидался Бет-рангами. - Сказала девушка - Анастасия в своём репертуаре, ха ха - Сказал Сэм и получил за это по челюсти. - Не смей называть меня Анастасия, для тебя я Дина, а то я отрежу тебя нахрен руки и буду тренероваться на них делать маникюр, понятно - Злобно ответила девушка - Блять, а ты ёбнутая так же как и твой брат. - Сказал тот, вытерая окровавленную губу. - Но в этом всём есть доля правды, так как я такие порезы уже видел... Змей... - Парень, что грохнул одного эмигранта в тюрьме? - Да, там бы... - Парень резко спрятался за машину схватив за руку напарницу и посадив её рядом - Ты, что творишь урод!? - Крикнула Дина Но то закрыл ей рот - Я видел в том окне кого-то... Тут Зеро заподозрил неладное и быстро выскочив в ближайшее окно, рванул в сторону переулка - Чёрт, за ним! - Сказал Сэм и схватил оружие, начав палить в Зеро, но ни одна пуля не попала по нему... Его же напарница быстро побежала за ним одновременно заряжая пистолет. Но войдя в переулок он уже скрылся... - Блять... Он ушёл Сэм... - Сказал та, возвращаясь к напарнику. - Да... Ага, спасибо, до связи... - Говорил Сэм по рации - Есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая - То что если бы мы его убили, то нас бы не посадили за убийство рандомного бомжа. А плохая в том, что это был... Зеро... Один из правительственых террористов. И за то, что мы его упустили, нам не видать премии... Сидевший на крыше Зеро слышал всё. Его объявили террористом? Но, за что? Зеро не стал медлить и отправился туда куда ему не хотелось возвращаться... Головная боль, что усиливалась с каждой секундой бега, была не выносимой. Было сложно думать, двигаться, но самое главное ориентироваться в пространстве. До дома Зеро смог добраться только спустя полчаса. Войдя в здание, ему казалось, что он был здесь последний раз, очень давно и это чувство возвращения в старый дом. Заставило боль на мгновение улетучиться... Последний этаж. Зеро проверив с лестницы есть ли какая нибудь охрана бы быстро добрался до двери где раньше жил отец Девочки. Он попытался открыть дверь... - Чёрт... Заперто. - Сказал Зеро и отошёл от двери. Выбивать её, смысла не было, так как в Третьем районе почти каждая дверь имеет более двух замков на двери, а попробывав её выбить, то Зеро бы сломал себе ногу. Умели делать раньше двери... Не долго думая он решил влезть к квартиру, через свою. Подойдя к ней он достал ключ и отпер её. Он вошёл внутрь... Что это? Голову Зеро снова пробила невыносимая боль. Но, что это? - Ты себя очень плохо ведёшь. Ты хотела связаться с ним, не так ли? - Сказал странный и и противный, но до боли знакомый голос - Нет! Простите! Я больше не буду, не надо! - Этот голос Зеро узнал сразу. Девочка. Она плакала. Ей было больно? Кулаки Зеро сжались самим собой. Злость переполняла его. - О да, ты не будешь, хи-хи-хи. Потому, что мёртвые не смогут говорить, хи-хи-хи - Донёсся второй голос из комнаты. Зеро резко ворвался внутрь своей квартиры с катаной на изготовку. Он был готов перерезать глотки ублюдкам в масках. Но в комнате было пусто. Это была всего лишь галлюцинация. - Ты в этом, так уверен Зеро... Ты не задумываешься, почему ты это слышишь? Потому что, мы хотим это показать... Заставить тебя страдать. Теперь её боль будет невыносимой из-за тебя - Сказал коварный голос, что был таким холодным, что тело пробивала дрожь. - Нет! Я вас найду! И вы пожелаете, что связались во мой! - Мы? Ха-ха-ха, это ты поделаешь, за то, что пытаешься нарушить договор. Помнишь "Жизнь за Жизнь"...? Но я могу дать тебе шанс. Когда ты придёшь, мы будем готовы переломать тебе все кости и вырвать тебе органы. Мы заставим тебя умирать как можно мучительней и страшнее... - После голос резко пропал, а квартира наполнилась светом из окна. Оглянувшись Зеро понял, что нужно действовать быстрее. Зеро резко вылез в окно и по карнизу забрался во второе попутно его сломав. В комнате стоял страшный смрад и повсюду был срач. Везде валялись пивные банки и коробки от пиццы и быстрой еды. К каких то местах ещё оставались кусочки пиццы, но они были на столько покрыты плесенью, что их и крыса есть не захочет. Зеро подошёл к телевизору и достал из приёмника VHS-касету. Её название говорит само за себя " Побоище в Театре смерти".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.