ID работы: 9615137

Операция ZERO

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомнишь ли?

Настройки текста
Зеро и ещё несколько солдат из пятнадцатого батальона, по приказу капитана, направлялись на выполнение очередного задания. Сегодняшней целью должна была стать база противника и захваченные на ней запасы нового снаряжения, что были потеряны при перевозке. — Так… На базе человек сорок, не меньше — Сказал Снейк. Он лежал на земле и с помощью бинокля разглядывал противников. Он был одним из самых сильных солдат из всех пятнадцатых. Имел отличное телосложение и был выше всех из их маленького отряда, но скорости ему сильно не хватает, так что он не предпочитает сражаться в ближнем бою и использует винтовку что прозвал «Дейзи». Снейк очень приятный и всегда легко втереться в доверие к кому угодно. — Это если не считать тех что внутри зданий и палаток на территории базы. — Снейк встал с земли и посмотрел на Зеро — Что будем делать? — Пройти незаметно не выйдет из-за большого количества людей и открытой местности. Так что придётся идти в лоб, пробираясь в самое сердце базы. Что думаешь Змей? — Ответил Зеро Змей стоял, облокотившись о дерево и пытался выследить глазами ту переменную, что поможет выполнить это задание самым действенным способом — Ты прав, но есть идеи я получше — Он обернулся и посмотрел на ещё одного участника их команды — Призрака — Ты же не против пострелять не так ли? Жаль не в людей, но фонари тебе тоже подойдут — Змей издал смешок. Из тени вышел Призрак. Прозвали его из-за его способности оставаться незамеченным даже после двадцати убийств из снайперской винтовки. Его скорость передвижения невероятна. Ещё одной из сильных его сторон является невероятная точность. Он может попасть в муху через человеческое тело, при этом не повредив не единого органа этого человека. — Всегда готов, Змей — Сказал Призрак — Отлично. Твоей целью будет устранить все источники света на базе. Это даст преимущество для быстрой зачистки местности, не раскрывая своих положений в пространстве. После вы направитесь за нами в главный центр и мы выхватим из их рук наше снаряжение. — Время пришло — Сказал Зеро. Змей кивнул в ответ и они отправились к подножию горы. Выстрел. Тихий и быстрый. Настолько что был слышен лишь тем кто знал, что он будет. Тут всё погасло. В глубь базы ворвался вечно пылающий огонь, что сожжет всё на своём пути. Не было ни криков, ни звуков выстрелов. Тихо. Один из солдат проходил по улице в свою палатку. — Наконец, это почти закончилось. Я еду домой Мерри — Сказал солдат — С кем ты разговариваешь? — Рядом с ним стоял один из его коллег по войне. Парень немного удивился. — Не с кем. — Понятно. Знаешь, я бы всё отдал, чтобы быть уверенным в том, что я вернусь домой целым. Я рад за тебя. — Спасибо… Вдруг всё погасло. — Что за… Оба солдат подняли оружие. Страх окутывает. Руки начинали трястись от вида катаны одного из ТЕХ Войнов. И вот глаза уже адаптируются к темноте и в их глазах начинают проявляться окровавленные трупы их союзников и страх продолжал давить на их. — Чёрт, я не могу так умереть. Мерри, я приду домой — размышлял один из солдат. Нет, не вернётся… Призрак и Снейк уже подходили к воротам базы. Сейчас она казалась такой заброшенной, но в ней выделялись горы трупов, что лежали на земле и были прибиты к стенам зданий. — — Неплохо вы тут поработали. Так где цель? — Спросил Снейк. — Она здесь. — Сказал Зеро и выбил дверь. Они ворвались на склад полный оружия и различных видов военной техники. — Рассредоточиться и найти цель — Сказал Зеро и направился на поиски груза. Но он чувствовал, что что-то не так. Здесь тихо. Слишком тихо. Но их поиски прервала внезапная вспышка света. — Вот и вы. Мы вас долго ждали, но теперь вы здесь. — Включился громкоговоритель. — Чего? — Снейк осмотрел здание. — это не просто опорный пункт врага. Зеро это центр… Вдруг одна мысль впилась огромной иглой впилась в его голову. Она начала болеть, болеть настолько, что хотелось перерезать глотку лишь бы не чувствовать эту боль. Выстрел… Вдруг боль прошла. Но что это было? Зеро обернулся и посмотрел на Снейка. Он увидел на его лице улыбку, такую искреннюю, почти детскую. А потом кровь. Весь рот наполнился этой багровой жидкостью с медным привкусом. И вот Снейк упал. На мгновение всё замерло. — Что? Чьи это воспоминания? — Зеро стоял не понимая ничего. Ни кто все эти люди, ни чьи это воспоминания, но одно он знал точно. Лицо что он видел он не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.