ID работы: 9615137

Операция ZERO

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

По ту сторону занавеса

Настройки текста
Зеро всё понял. Его целью станет старый, заброшенный театр Третьего района. Бросив касету на пол, он, взяв катану, что стояла у двери, направился на выход. Открыв дверь, Зеро увидел как в коридоре жилого дома, летали розовые лепестки сакуры. - Что за чёрт? - Сказал Зеро рассматривая летающие лепестки. Они были такими нежными и так плавно спускались, что пока Зеро смотрел на них, то чувствовал умиротворение. Боль отступала, а все тревоги уходили прочь. Зеро мог смотреть на них вечно. Они манили его. Они заставляли его выйти из квартиры. Внезапно, всего одно действие заставило Зеро придти в себя. Это был мощный, но не смертельный удар в его туловище. Зеро придя в себя видел в конце комнаты стояла фигура. Очень знакомая ему Фигура. - Не думала, что такой трюк сможет застать врасплох любого из Гамма-Ноль. - Сказала Фигура поворачиваясь лицом к Зеро. Перед ним стояла уже знакомая ему девушка с тёмными волосами и светлом кимоно. Её звали Сноу. - Что тебе нужно?- Без промедлений спросил Зеро - Пришла отомстить мне за Ви? Тогда послушай, я не убивал его, так что у нас нет причин сражаться. Мне нужно идти. Не успел Зеро уйти, как его щёку, с огромной скоростью поразил один из её лепестков - Я знаю, что ты не убивал Ви. Да и сражаться на мне обязательно.- Сказала Сноу. - Только вот ты нужен моему Босу, так что ты пойдёшь со мной. Зеро медленно повернулся к девушке. - Я сказал, что никуда не пойду - Сказал Зеро и продолжил идти к выходу. - Что они у тебя забрали? Этой фразой Сноу легко смогла поставить Зеро в ступор. Он остановился и посмотрел на неё. Его зрачки расширились,а сердцебиение участилось. - Что ты имеешь ввиду? - Ты знаешь о ком я. Так что они забрали? - Зачем мне тебе говорить? - За тем что пора забыть о потеряном и жить дальше, понимая - Он замешкалась - Что выбор сделан. - Ты точно так же забыла Ви? - Спросил Зеро Его взгляд, его поза, но главное, его слова, впились толстой иглой прямо в мозг Сноу. Защитный механизм внутри неё лопнул и ей было всё равно убьют ли её или провалит ли она задание. Ей просто хотелось прикончить его, засунуть его слова обратно в его глотку и заставить почувствовать её боль. За мгновение, Сноу смога пересечь расстояние в 10 метров и напасть на Зеро, сбросив его с лестницы на этаж ниже. Зеро не успел ничего понять, как оказался внизу, а наверху стояла Сноу и сжимала в, уже окровавленной в собственной крови, руке. Её удар был столь быстрый и мощный, что даже её тело и капилляры и вены не выдержали такого давления и выплеснули кровь на свободу. - Ты не понимаешь, какого это - Потерять смысл жизни, потерять суть твоего существования, потерять того кому не смог отплатить! - Крик Сноу, разнёсся по всему дому. Слова Зеро не просто схватили за живое, они впились и начали терзать это "живое" Зеро начал подниматься на ноги и готовиться к предстоящей битве, но его боевой дух был прерван сильным ударом по голове. Зеро потерял сознание. - Ви... Я скоро буду. "Темно". "Слишком темно". Это были первые мысли после той встречи со Сноу в его доме. Он пытался почувствовать, услышать, понять где он находится. Ему нельзя долго тут оставаться. Она его ждёт. - Да уж, уверен, ты не ожидал оказаться по ту сторону занавеса, не так ли, Зеро? Ты убил столько хороших солдат. У них не было семей, не спорю, зато они могли быть. Из-за тебя умер Аль-хасим и один из моих лучших Войнов. - Где-то в далека был слышен старый, познавший все страдания жизни голос. Вскоре, Зеро смог открыть глаза. Он сидел в кресле на против огромного письменного стола и креслом с обратной его стороны. Повсюду были бумаги и различные деловые предметы, в которых Зеро ничего не смыслил. Сзади стола было огромное окно на всю стену, что открывала, хороший вид на город. Он был высоко. Он на небоскрёбе? Он самое главное - это человек, что смотрел в окно и курил сигару. Он был не высокий, чуть ниже Зеро, на его голове была видна седина. Он был одет в дорогой чёрный или синий костюм. Было сложно, разглядеть, что-то ещё, так как источником света было лишь окно. Человек обернулся, но лица так и не было видно. - Я бы мог тебя убить, но это не даст ни каких результатов. Твоя смерть не кому не поможет. Ты особенный Зеро. - Человек пока разговаривал сел в кресло перед Зеро. - Ты именно тот кто мне нужен. Зеро так и не понял где он и кто этот человек. Конечно он догадался, что это был Босс Сноу и Ви, но всё же, кто он? - Так тебе удалось понять где она? Или зацепок тебе мало? - Сказал Босс Эти слова заставили Зеро кое-что вспомнить. Кое-что важное. Но что? - О ком вы говорите? - Спросил Зеро - Я говорю о девочке. Той, что ОНИ взяли взамен у тебя. Я знаю, что поможет тебе в твоих поисках, но мне нужна твоя помощь. Зеро был готов на всё ради девочки. Ему было страшно представить, что она переживает. Но он не мог позволить себе тратить время - А что если я не буду помогать? Убьёте меня? - Спрашивал Зеро. В его голосе была слышна злоба и страх - Тогда она умрёт - Он сказал это так твёрдо, что мурашки побежали по коже. - А что если я знаю где она и мне не нужна ваша помощь? - Ты так уверен, что ты готов её спасти? Или ты хочешь в это верить? Ты много не Знаешь или скорее не помнишь Зеро... - Не помнишь? О чём это ты? - Удивлённо спросил Зеро - Ты сам поймёшь, как наступит время. Но работая на меня ты приблизиться на шаг к правде. Голова Зеро трещала по швам то всех его слов. Он не знал верить ли ему или нет. Но случай решил за него. Человек включил настольную лампу и свет озарил не только кабинет, но и его лицо. Лицо, что приоткрыло завесу тайны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.