ID работы: 9615234

Своенравный омега

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
kirst00l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 45 Отзывы 152 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Подъехали к дому в полной тишине, поднимались так же. Все были погружены в свои мысли.       Одолжив у Шикамару ноутбук, Саске начал проверять свои догадки и попутно ждать ответа от старого друга. Спустя 10 минут на телефон пришла смс-ка. И к сожалению, теория брюнета воплощалась в жизнь. - У меня есть предположение - ребята заинтересованно обернулись и начали смотреть на Учиху, ожидая дальнейших разъяснений - была одна особа, что ни как не хотела смириться с моим отказом. Сегодня днем у моих родителей прошла встреча с этой девушкой и её родителями. Длилось все примерно около часа, и на выходе мои родители были с неизвестной папкой документов. - К чему ты клонишь? Подумаешь твои предки заключают договоры с другими людьми. Как это связано с Наруто? - в голове Кибы логическая цепочка совсем не хотела выстраиваться. - Он хочет сказать, что ему, как и Наруто, устраивали смотрины на роль невесты. И та девушка не смирилась с отказом и в итоге решила идти через слабые места Саске, тем самым получая заветную печать в паспорте и кольцо.       Выслушав догадки Шикамару, которые брюнет подтвердил, все впали в еще большее непонимание. Начиная строить планы по поискам омеги, парни и не заметили, как Учихе кто-то начал звонить и тот отошел, чтобы ответить. Спустя 2 минуты споров, Саске вернулся и тот, кто ему звонил, явно подпортил настроение. - Мне надо ехать. Я напишу вам, если что-то выясню. - злой Учиха быстро выходит из квартиры, так ничего и не объяснив.       Естественно, предпринимать сейчас что-то будет неразумно, так как аргументов у них нет и они даже не знают о ком говорил Саске. Оставалось только ждать Учиху и новых сведений.       Через 2 часа, альфа был в доме своих родителей. Огромный, темный особняк встречал не самой дружелюбной аурой. Находя родителей в гостинной, Учиха сразу приступил к делу. - Что такого срочного было, что я должен был приехать сюда без промедлений! - сжимая кулаки и стараясь держать себя в руках, Саске столкнулся со строгим взглядом отца и понимая того без слов, сел напротив, ожидая разъяснений. - Как ты знаешь, твой старший брат ослушался нас и связал свою жизнь с обычным человеком. Для нашей семьи это не принесло ни какой выгоды. Поэтому, ты должен подписать бумаги, что лежат перед тобой. Благодаря этому, ты принесешь пользу нашему семейному бизнесу и сгладишь неразумный поступок своего брата - четкая и строгая речь главы семейства, давала понять, что отказаться будет весьма проблематично. Саске отрицательно покачал головой. Он уже знал, чьё имя там указано. - Я не буду вступать в этот фиктивный брак. У меня уже есть любимый человек и та, чьё имя здесь вписано, немного подпортила наше времяпрепровождение. - Ты подпишешь их. Твоя будущая жена не будет против, если ты заведешь себе любовницу. - не вслушиваясь в речь сына, Фугаку настаивал на своем. Но Микото вовремя вмешалась в разговор. - Почему ты не рассказывал нам о ней? - вставая со своего места и подходя к сыну, смотря на того с прежней любовью в глазах. - Не рассказывал, потому что не хотел торопить события. И это парень. - говоря и смотря прямо в глаза отца, видя как быстро меняется его выражение лица и снова принимает обычную безэмоциональность. - Будет ли нам выгода от вашего влечения? - Да какая к черту выгода?! Я люблю его, и чувствую, что меня тоже любят! А вы все заладили о выгоде! - срываясь на крик и размахивая руками, Учиха был вне себя от злости.       Не выдерживая успокаивающих речей матери и молчания отца, Саске срывается с места, выбегая из дома. Громкий хлопок двери, дал понять жителям дома, что спокойно поговорить им больше не удастся. Это было впервые, когда альфа перестал сдерживать себя в присутствии родителей...       Сидя в своей машине и уже выезжая на трассу, брюнет ехал туда, где сможет получить ответы на все вопросы...

*В это время у Наруто*

      Проснулся Узумаки в не самом приятном месте. Он был привязан к стулу и находился в комнате совсем один. Голова болела, а глаза уже привыкли к приглушенному свету. Вся комната была в красно черных цветах. Недалеко от Наруто стояла кровать и пара тумбочек. Громкая музыка, которая доносилась с низа, давала понять, что это какой-то клуб, а когда взгляд зацепился за несколько пачек презервативов на той самой кровати, то подсознание говорило о клубе с омегами, продающими свой зад.       Именно в этот момент, паника нахлынула на омегу. "Меня изнасилуют!? А может потом убьют?!? Нет!" - чем дольше думалось, тем становилось страшнее. Прямо сейчас хотелось увидеть своего альфу и друзей, понять что все это розыгрыш и всем вместе посмеяться. Но цокот каблуков, явно женских, давал понять что так, как хочется, не будет.       Дверь распахнулась и в проходе появилась девушка с розовыми волосами. Вспоминая её имя, Наруто стало еще больше не по себе. - Привет! Ты наверное помнишь меня? - дьявольская улыбка и неуверенный кивок со стороны блондина - Значит знаешь, что ты забрал у меня? - улыбаясь еще шире и взглядом сумасшедшей смотря прямо в душу. - Я ничего не забирал у тебя - стараясь сохранить серьезный вид, Наруто ответил ей, но не учел того, что у такой стервы как она, наверняка есть помощники. Из-за спины появляется какой-то парень и разминая кулаки становится рядом. - Даю тебе еще одну попытку. - Я. Ничего. Не. Заби... - договорить ему не дала, боль что пронзила живот. Тот самый бугай, по сигналу начинал бить Узумаки по любым точкам на теле.       Спустя около 10 минут бесполезных разговоров, злая Сакура вышла из комнаты. А Наруто остался сидеть с разбитой губой, болью по всему телу и еще с мыслью, что будет только хуже, ведь последние слова Харуно имели явно не добрые намерения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.