ID работы: 9615408

1.

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
143 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Воздух вокруг был холоден и мертв. Человек, застыв, стоял напротив нелепо лежащего тела Юри. Он закрыл глаза. Он долго, неподвижно, стоял посреди комнаты, потеряв счет времени. Злополучный нож девочки был по-прежнему зажат в его руке... Она исчезла. Ее нет больше. Человек ощутил внутреннюю судорогу. К его горлу подступал комок. Человек усилием воли подавил его. Он потряс головой. "Она не спаслась. Он снова... снова провалил свой шанс. И ее." Человек знал - где-то там, за спиной, внизу, или вверху - где-то там - ожидает его, готовится к дальнейшему противостоянию уже очень, и очень уставшая Моника. Сумевшая таки погубить бедную Юри. И сейчас... она готовится к борьбе... И там... Перед глазами его промелькнуло видение. Небольшая, невысокая фигурка. Субтильная, с тонкими и узкими плечами. Там Нацуки... Что-то переливалось вокруг него, дергалось и шумело... Пело, тряслось стеклянными струнными голосами, невнятными движениями... Человек вздохнул, и резко открыл глаза. ...Солнце вокруг светило весело и приятно. Он снова был посередине этой знакомой ему улицы. Человек видел вокруг себя на ярком фоне небольшие, вылизанные глуповатыми и холодновато-тусклыми красками домики... Где-то раздавалась музыка. И, не раздумывая, человек пошел вперед. Он тяжело шагал навстречу неизвестности. Человек шел с трудом, еле переставляя ноги. Корчась при каждом своем движении. Заглатывая в иссушающей легкие жажде в огромных количествах окружающий воздух. Он ощущал себя ходячим трупом. Каждое движение его отдавалось приступами, вспышками боли в голове. ...Подняв перед глазами руку, он не увидел ее. На месте ее был сплошной налитый алым, трафарет... Ладонь будто бы целиком окунули в блестящую, и сочную краску, впитавшую в себя весь раскаленный жар полыхания местного неба вместе с холодным рассветом. Всю мощь огнедышащего и порывистого, дрожащего, и сжимающегося внутри сердца. Гонящего сейчас свой пламенеющий жар по изможденным сосудам... Он, человек, опустил свою руку, оторвал от нее взгляд, и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.