ID работы: 9615416

"Пощады не будет, Ли Чжухон!"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
***

- Нет, пожалуйста, прекратите! Удар. - Хватит! Пожалуйста, оставьте меня! Снова удар. -Нет, пожалуйста, НЕТ..! *POV Джуна* - Опять... Опять этот сон. Когда же это закончится? Время 7:15. Понимая, что больше не усну, я встала со своей кровати и направилась в душ. Подойдя к зеркалу, я увидела уже привычную для себя картину: растрепанные волосы, потное лицо и опухшие от слез глаза. Ничего удивительного. После принятия приятных и тёплых водных процедур, я открыла свой шкаф и достала оттуда домашние чёрные шорты и просторную белую футболку. Люблю носить одежду, которая больше моего размера в несколько раз. Надев на себя все это, я вышла из комнаты и спустилась вниз на первый этаж. Сегодня суббота, поэтому я собираюсь смотреть свои любимые сериалы, но для начала, мне нужно что нибудь приготовить. Мой выбор остановился на банановых блинчиках с шоколадом. Я достала все нужные продукты и начала готовку. Помешивая жидкое тесто бежевого цвета, я подпеваю песне, которая играет в моих наушниках. Не знаю почему, но мне очень нравится слушать музыку когда я работаю. Готовка, домашнее задание, поездка в автобусе, все это сопровождается музыкой. "Do your thang (Делай, что должен) Do your thang with me now (Делай, что должен вместе со мной сейчас) Do your thang (Делай, что должен) Do your thang with me now (Делай, что должен вместе со мной сейчас) What’s my thang? (А что делаю я?) What’s my thang tell me now (Чем делаю я, расскажи мне сейчас) Tell me now (Расскажи мне сейчас) Yeah, yeah, yeah, yeah" Дожаривая последний блинчик, я достаю свою любимую кружку, чтобы налить мятный чай. - Все готово. Осталось только включить дораму. Не знаю сколько я уже просидела на диване за дорамами, но меня отвлек мой телефон. - Алло. - Привет! - Привет! - Ты опять сидишь перед телевизором и что-то ешь? - ... - Так. Собирайся. Пойдём есть вместе, в 16:30 я буду ждать тебя у твоего дома. ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Посмотрев на время я удивилась... Уже15:45 Встав с дивана, я взяла пустую тарелку с кружкой и поставила их в раковину. Долго одежду выбирать не пришлось. Чёрные джинсы и свитер цвета персика - мой выбор. Волосы я собрала в высокий хвост. Уже внизу в коридоре я обуваюсь в чёрные кроссовки с белой подошвой. Парка болотного цвета с меховым капюшоном уже на мне как и маленький рюкзак, в котором все самое необходимое. Закрывая дверь, я выхожу из дома. - Ммм, погода сегодня замечательная. Прохладный ветер дует мне в лицо. Солнце уже почти садится и поэтому идеально чистое небо приобрело фиолетово-оранжевый цвет. Это безумно красиво. Моя подруга Юрим уже стояла у калитки и ждала меня. Мы шли пешком до огромного торгового центра, который находится неподалёку от моего дома. По дороге мы разговаривали обо всем, Юрим успела упасть по дороге прямо в сугроб, а пока я согнувшийсь в 90° громко угарала с неё, она схватила меня за ногу и повалила меня в снег. И вот уже вдвоем мы лежали на снегу, громко смеясь и пугая прохожих. Я и Юрим встали, стряхтвая снег с друг друга и продолжили наш путь. Мы зашли в торговый центр и я сразу же потащила Юрим в магазин с книгами. Мне хотелось купить себе новый скетчбук для рисования и пару наборов карандашей. Моя любимая подруга не дала мне выбрать то, что я хотела купить т.к. она очень хотела есть и потащила меня в фут-корд Я с Юрим сижу за столиком и жду наш заказ. - Юрииим, как там у вас дела? С парнем? - игриво спросила я у подруги. - Все как обычно, хотя 2 для назад он улетел с родителями за границу по каким-то делам его отца. Он хотел взять меня с собой, но я отказалаь. Мне было как-то неудобно, - с некой грустью ответила она. - На долго? - Да нет. Через 7 дней он прилетит обратно. Ты лучше скажи, когда ты признаешься в чувствах своему "лучшему другу?" - в очередной раз она задаёт этот вопрос. - Мы это уже с тобой обсуждали. Я не хочу потерять его как друга. Он мне очень дорог... - Лаадно, прохали. Ешь давай, нам ещё по магазинам надо пройтись, - закончила Юрим. *** После того как мы "прошлись" по магазинам прошло 4 часа. Я очень устала и хотела скорее пойти домой. Юрим заказала нам такси и мы уехали домой. Я зашла в дом, быстро разделась и поднялась в свою комнату. На часах 22:40. Сейчас я могу приходить домой, когда захочу, потому что родители в командировке, а мой брат живёт с бабушкой. Как только моя голова коснулась подушки, я тут же отрубилась. Воскресенье. Уже полдень, а я только проснулась. Сегодня мне нужно убраться в доме и сделать проектную работу. Уборку я закончила за 2 часа и теперь сижу за своим проектом, который должен быть готов к завтрашнему дню. "Maybe this is crazy (Может быть, это безумие) Crazy just to wonder (Безумие — просто думать о том) Wonder if there’s someone (Гадать о том, существует ли такой человек) Meant for you (Который создан для тебя) Sunshine when it’s raining (Светит солнце во время дождя) Raining over lovers (Который льёт над возлюбленными) Lovers in the shade of (Возлюбленными в оттенках) Colored blue (Голубого цвет) Is there someone to give it all? (Есть ли такой человек, который отдаст всё?)" Просыпаюсь от пищания моего будильника, боже, я так не хочу вставать... Еле открыв глаза, я пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Умылась, поправила волосы и собрала их в слабый пучок. Я оделась, собрала сумку и отправилась на кухню. Захватив с собой яблоко и какой-то шоколадный батончик, вышла из дома. Первая пара живопись. Как же мне надоел это предмет. Преподаватель опять оставила нам какое-то скучное задание, а сама куда-то отошла. Я забила на всё это и легла на парту. Прошло минут двадцать от начала занятия. Я проснулась от громких звуков в аудитории. Подняв свою тяжёлую голову, увидела своего друга Чжухона. Он снова опаздал. Хони сел на последнюю парту прямо за мной со своим другом Гюном, а я просто поздоровалась с парнями и легла спать обратно. Мой сон прервал Чжухон, который сел рядом и стал тыкать своим пальцем мне в плечо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.