ID работы: 9615416

"Пощады не будет, Ли Чжухон!"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*** Я подняла свою голову и посмотрела на него своими сонными глазами. Киваю головой в его сторону мол «чего тебе?» -кажется, кто-то забыл, что он зам старосты и должен пойти и отметить посещаемость:) -блин…точно Только я хотела встать, как меня потянули обратно за парту -слюни сначала подотри — улыбнулся парень Я встала и вышла из аудитории, но потом услышала что помимо меня вышел кто-то ещё. Можно было не поворачиваться, и так ясно, что это ОН. -чего такая помятая? Опять дорамы до утра смотрела, а на сон решила забить? -лучше бы их смотрела… Я делала проектную работу, почти ВСЮ НОЧЬ! -ааааааааааа — протянул Хон — конечно, я забыл, любительница оставить все на потом, а ещё «у меня ещё куча времени» Я недовольно посмотрела на парня и слегка толкнула его в плечо и пошла дальше. Чжухон включил своё актёрское мастерство… — ИМ ДЖУНА, ТЫ ТАКАААЯ ЖЕСТОоооОоКая Парень взялся за свое «больное плечо» и продолжал ныть. Я даже не повернулась в его сторону и продолжила свой путь Хон оставил свои попытки привлечь моё внимание и подбежал ко мне. Перемена. У нас обед. Я села за стол, но аппетита сегодня у меня не было, поэтому я взяла только булочку и стала её есть. Со мной за столом, сидели несколько моих одногруппниц. Они активно обсуждали свои проектные работы, а потом выяснилось, что просмотр проектов будет на следующей неделе… Я готова была перевернуть стол или биться головой об стенку, но просто продолжила есть свою булку. Интересно, Чжухон специально промолчал про то, что проект нужно было делать не к сегодняшнему дню? Пары закончились быстро. Я вышла из раздевалки, оделась, а после ко мне подошёл Хон. -хочешь я тебя сегодня провожу? — улыбаясь произнёс парень -что это с тобой? Ты сегодня подозрительно добр ко мне…-я прищурила глаза и заглянула в лицо юноши- ты что-то натворил? Или ты что-то задумал?! -нет-смеялся Хон-ну раз не хочешь, я настаивать не БуУуУду. Он уже хотел развернуться и уйти, но я его схватила за куртку — я так и думал — произнёс парень, схватив мой телефон убежав Не сразу поняв что произошло, я просто стояла не месте, но заметив, что моего телефона нет в моих руках, я сорвалась с места -ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ ЛИ ЧЖУХОН! — крикнула я и побежала за ним… Чжухон провожает меня не в первый раз, он просто любит долгие и шумные прогулки До моего дома пешком идти минут 30, на самом деле, домой и не хочется, потому что я одна в этом большом доме. -ты сначала дого… — я догнала парня и прыгнула ему на спину, он явно этого не ожидал и упал в снег. Схватив мой телефон и положив его в карман, я помогла другу встать. -а ты быстрая — тяжело дыша говорит Чжухон Я просто усмехнулась ему в ответ Мы шли по очищенной от снега дороге и общались не о чём. Просто шутили друг над другом и громко смеялись. Хон остановился, чтобы завязать шнурки, пока я стояла и ждала его, он незаметно слепил снежок и кинул его мне в лицо. Мне не было больно, но я решила поиздеваться и тоже включить режим «актрисы " Я сделала шаг назад, закрывая руками лицо и делая вид, что мне больно Чжухон сначала злобно посмеялся, а потом резко подскочил ко мне, пытаясь посмотреть на моё лицо Он резко стал серьёзным. Я просто отвернулась и незаметно набрав небольшое количество снега в свою руку, повернулась к Хону и сделала шаг в его сторону, запихнув ему снежок за шиворот… -ТЕБЕ КОНЕЦ, ДОРОГУША :) Я отскочила от него и быстро убежала Мне были слышны его шаги, а потом он резко перешёл на бег, он быстро меня догнал и повалил в большой сугроб… Я громко крикнула т.к. снег был ВЕЗДЕ После моего душераздирающего визга, Хон вытащил меня из сугроба, посмотрев на меня, парень стал РЖАТЬ как конь. Не удивительно, ведь, я была похожа на большого снеговика или снежного человека. Пока мой друг громко радовался своей маленькой победе, я очистила себя от снега и пошла дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.