ID работы: 9615416

"Пощады не будет, Ли Чжухон!"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
*POV Чжухон * Я лежал в комнате, смотря в потолок, думая о происходящем, но из моих мыслей, меня вывел странный звук за окном. Я встал и аккуратно подошёл к нему и через занавеску, пытался выяснить причину этих звуков. Увидев мужчину за калиткой, я бросился в комнату Джуны. -Не надо! — кричу ей я, она резко отошла от окна — я думаю, что тебе лучше не высовываться и не показывать своего лица. Это лишь мои догадки, но мне кажется, что этот «сталкер» не знает, как выглядит Джуна и таким образом пытается выманить её Я знал, что она напугана, поэтому попытался её отвлечь. -может пойдём и посмотрим какой нибудь фильм? -а давай- она радостно мне ответила Мы спустились с ней на первый этаж, пока я искал хорошую комедию, Джуна принесла один большой плед. Я уже сел на диван и был готов к просмотру фильма, но Джуна что-то вспомнив, убежала на кухню и попросила немного подождать её Прошло минут 5 и я почувствовал запах жаренного попкорна… Фильм начался и мы стали поедать попкорн, сидя под тёплым пледом. Наш смех был слышен в другом городе, потому что фильм был на столько смешным, что у Джуны появились слезы Фильм почти закончился и Джуна положила свою голову мне на плечо и задремала… Я аккуратно убрал в сторону посуду, к которой был попкорн и выключил телевизор. Я тихо сидел и наблюдал за её умиротворенным лицом. Она была полностью расслабленна и мне было слышно её дыхание. Аккуратно поцеловал Джуну в лоб, я взял её на руки и потащил в комнату. Мне показалась, что не нужно оставлять её ночью одну, поэтому я тихо вышел из комнаты и принёс матрас из кладовки и постелтсебе место, рядом с кроватью Джуны. Проснувшись от тихого плача, я встал со своего места и присел на край кровати Джуны. С её глаз потекла одинокая слеза. Я вытер её и взял девушку за руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Просидев так минут 10, убедившись, что она уже спит, я лёг обратно спать. *POV Джуна * Меня разбудил звук будильника, выключив его, я сразу встала проверить, пришла ли охрана Встав с кровати и увидев, спящего Хона на полу, я была очень удивлена… Почему он здесь? Стоя перед окном я обнаружила такую картину: В моём дворе, стояли два чёрных джипа и 4 здоровых мужика. На сколько мне было известно, мама дала доступ к моему дому этим охранникам. От мамы мне пришло сообщение: -охрана уже на месте. И да, какое-то время ты будешь ездить до колледжа и обратно с охраной. Они будут тебя возить и привозить тебя обратно. Не переживай, это все временно. Сообщив Чжухону, каким именно образом мы сегодня будем добираться до колледжа, я пошла умываться и одеваться. Когда я спустилась, Хон уже ждал меня в прихожей. Мы вместе вышли из дома. Нас встретил мужчина в костюме, он поприветствовал нас и пригласил в машину. Мы с Хоном ехали молча… … Физкультура. Один из моих любимых предметов, здесь не нужно думать, подставлять формулы или что-то решать… По программе у нас был волейбол. Нас разделили на четыре группы. В волейболе, я всегда любила быть либеро, т.к. не боялась летящего мяча и была очень ловкой. После нескольких игр я настолько увлеклась, что не заметила ссадин на локтях и коленях… У меня всегда с собой лежать пластыри, поэтому промыв небольшую рану, я наклеила их. Второй парой у нас была биология, она прошла довольно быстро для меня, а вот последнюю пару нам отменили. Попрощавшись с Чжухоном, я оделась и вышла из здания колледжа сев в машину. Я зашла домой и начала готовить для себя обед. Сделав овощной салатик и пожарив куриные наггетсы, я села на диван перед телевизором. Через какое-то время, мне пришло сообщение. *неизвестный* — думаешь, если наняла себе охрану, я тебя не поймаю? Отвечать я конечно же стала, но тот продолжал писать… -посмотрим, как долго ты сможешь прятаться… Кажется, мне придётся купить новую sim-карту и поменять номер телефона… Дело уже шло к вечеру. Я приняла душ и сделала домашнюю работу на завтра. Лежа на своей кровати, я погрузилась в свои мысли. Не знаю сколько прошло времени, но в любом случае, меня уже одолел сон. Когда мой будильник запищал, еле открыв глаза я поняла, что не могу встать… Моё тело ломило, видимо, вчера на волейболе перестаралась. Я написала Хону, что не приду сегодня, но он ничего не ответив, прочитал моё сообщение. Я проснулась к полудню и еле встав с кровати спустилась вниз…делать было нечего, поэтому помыв посуду на кухне я пошла в свою комнату и включила ноутбук. Просидев так до вечера, ко мне в домофон кто-то позвонил… Я встала и открыла дверь, это был Хон. -что-то случилось — удивительно спрашиваю я парня -а? Дааааааа-протянул наигранно парень--мне не с кем разделить эту большую и вкусную пиццу- улыбаясь сказал Хон — не слова больше — пропустив парня, а дом, я закрыла дверь Мы сидели на кухне и ели пиццу с соком. В какой-то момент, Чжухон сказал, что сейчас вернётся и вышел из кухни. -Джуна, у меня для тебя кое что есть… — он встал у арки кухни, держа в руках какую-то маленькую черную коробочку Он встал за мной, открыл коробочку и нацепил на меня тонкую, серебристую цепочку с подвеской… Сама подвеска была в виде ключа, а по середине, был расположен маленький и выпуклый камешек синего цвета Я не понимала, зачем он это делает… Мне было жутко неудобно перед ним. -это небольшой подарок от меня — произнёс парень, повернув меня к себе и улыбаясь -ааа… — я хотела его спросить, но он меня перебил -ладно, я пойду, а то мне сегодня нужно уехать к родителям — сказал мне парень, отстраняясь от меня- будь осторожна, ладно? -хо…хорошо — пребывая ещё в неком шоке, ответила я -надеюсь, что ты придёшь завтра в колледж — сказал парень, открывая входную дверь — пока :) Я проводила парня и запела дверь… У меня были странные ощущения. Я зашла в ванную комнату и почистила зубы, после чего отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.