ID работы: 9615416

"Пощады не будет, Ли Чжухон!"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Чжухон подошёл ко мне и стал тормошить меня за плечи, но я просто продолжала плакать. Он обнял меня и пытался успокоить… Прошло минут 5, а я все ещё была прижата к груди парня, постепенно успокаиваясь. Он посадил меня на кровати, а сам сел на корточки передо мной. В комнате не горел свет, поэтому сложно было что-то разглядеть… Она освещалась только лунным светом, который падал из окна -что произошло — спрашивает ещё раз парень, но уже намного тише и при этом, держа меня за руки Я сделала несколько глубоких вдохов, пытаясь успокоиться -я…-меня до сих пор немного трясло — я проснулась от странного звука за окном и… — всхлип-увилела мужчину, который пристально наблюдал за моим окном… Хоть в комнате и было темно, ноя все равно смогла разглядеть удивленное лицо парня Хон встал и посмотрел в окно, но там уже никого не было… Он снова подошёл ко мне и уложил в кровать, а сам при этом сел на край кровати возле меня. Я была безумно благодарна ему, за понимание… Хон больше ничего не спрашивал, он просто уложил меня на кровать и стал гладить тыльную сторону моей ладони. Чжухон просидел так со мной минут 10, а потом медленно убрал руки и хотел уже уйти, но я позвала его -Хони…ты…не мог бы… — мне не хватило смелости произнести свою просьбу, но кажется, парень меня понял -хорошо-коротко и улыбаясь ответил Чжухон Он просто лёг радом, не трогая меня… Не было никакого намёка на что-то большее, просто с ним мне было спокойнее Думаю, что завтра я не смогу смотреть ему в глаза… … — что происходит? Где я? Что вам нужно? Выпустите меня! Сыро. Мокро. Душно. Мне тяжело дышать. Я не понимаю я где нахожусь. -выпустите, прошу — из последних сил, сквозь слезы говорю я Я проснулась в слезах…снова… Кажется, я разбудила Хона, опять… Ничего не сказав, парень повернул меня полностью к себе и крепко обнял так, что его подбородок был на моей макушке… От него пахло безумно приятно, мне нравился этот запах. Я не заметила как моментально уснула. Утро 7:30 Меня аккуратно, пытается разбудить Хон, но я пока не понимала что происходит, продолжила лежать на парне. -снеговичек- звал меня парень, при этом тихо хихикая После этого я окончательно проснулась и когда поняла, что лежу на парне, спрыгнула с кровати и уже лежала на полу Хон не удержался и стал не смеяться, а именно «ржать» надо мной… -ты такая смешная, когда смущаешься — продолжал смеяться Чжухон Я просто встала с пола и кинула ему в лицо подушку -ей-крикнул парень улыбаясь-кхм… С тобой…все хорошо? Парень резко стал серьёзным. Поняв о чем именно он меня спросил, в ответ он получил мой слабый кивок. После этого, я удалилась из этой комнаты и направилась к себе. Взяв телефон в руки, я заметила сообщения от мамы… -Джуна, слушай меня внимательно. Помнишь я тебе говорила о выгодной сделке? Думаю да. Так вот, теперь твой отец стал директором одной из самых крупных компаний… Это конечно хорошо, но у нас появились враги, которые тоже претендовали на это место. Прошу тебя посидеть сегодня дома и никуда не выходить. Я уже наняла для тебя охрану, которая приступит к своей работе уже завтра утром. Не переживай, все будет хорошо. Мы с отцом во всем разберёмся. Как я поняла, сегодня на учёбу мне не удастся попасть… Теперь осталось сообщить об этом Чжухону Стоя у гостевой комнаты, я решаюсь постучать, перед тем как войти -заходи — кричит мне парень за дверью -Чжухон… Мне нужно тебе кое что сказать…-виновато сказала я В итоге я ничего сказать не смогла и просто показала ему сообщение, которое отправила мне мама… Он стал внимательно читать сообщения, а потом о чем-то задумался -прости, что так вышло — тихо промямлила я, смотря в пол Он ничего не сказал, а просто обнял меня и и сказал: -ты не должна извиняться, видимо это серьёзно Я просто начала плакать. Можно подумать, что я плакса, но это не так… Со мной такое впервые. -ты чего? — он посмотрел на моё лицо и обратно притянул к себе — почему ты плачешь? -я не хочу, чтобы ты из-за меня пострадал -снова начиная плакать, говорила я -ты за меня не переживай, со мной все будет хорошо — говорил мне парень, обнимая меня с ещё большей силой Успокоившись, я спустилась вниз, чтобы приготовить нам завтрак. Овсяная каша, украшенная ягодами… Если говорить о Чжухоне, то можно сказать, что он самый дорогой человек в моей жизни. С ним мы познакомились ещё в начальной школе, когда он в первый раз зашёл в мой класс и сел со мной за одину парту. Я его тогда не сразу заметила, т.к. была сильно увлечина своими маленьким игрушками в виде собачек. Он тогда чуть ли не лежал на столе, чтобы рассмотреть чем я занимаюсь. А когда моё величество все же обратило на него внимание, я сказала ему: «Чо надо?» Он просто стал смеяться и с того момента мы стали с ним дружить… С тех пор прошло 11лет, а мы все ещё лучшие друзья. Хон был старше меня на один год, т.к. пошёл в школу 8-летним мальчиком. Сейчас он 19 летний парень, который совсем недавно стал жить один. Он дитя мажоров, но он никогда этого не показал. Хон простой и скромный парень, который не любит лишнего внимания к себе. Позавтракав и помыл посуду, я решила достать видеоигры. Всё равно целый день придётся сидеть дома. Я дала джойстик парню в руки и кинула ему вызов в игре Мы просидели перед экраном несколько часов, играя в разные игры…на полу валялись в банки из-под напитков, пачки чипсов и ещё много всякого мусора. После таких игр, мы жутко устали и хотели спать. Он пошёл в свою, а я в свою комнату. Прошло 2 часа и я опять проснулась из-за шума за окном. Время было около 6 вечера, потому на улице уже начало темнеть. На этот раз это были не просто звуки калитки, но какой-то голос… Я не могла разобрать что он говорил. Как только я хотела встать и взглянуть на то, что там происходит, ко мне в комнату влетел Хон со своими: -не надо…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.