автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
1:30 Нью Йорк Элитный клуб «Bardo» В туалете, одного из самых лучших клубов города, зашла шикарная девушка. Шелковистые чёрные пряди расплывались мягкими волнами по шикарному телу двадцатилетней девушки. Ярко-красный, гипюровый, корсет приподнимал грудь девушки третьего размера, а коротенькая, латексная юбка, такого-же, насыщенно-красного цвета, идеально подчеркивала упругую задницу девушки. Последним штрихом стали глянцевые, чёрные лабутены на длинной шпильке, и дьявольски-красная помада. Сказать что эта девушка красива-ничего не сказать. Каждый парень, и даже девушка, обратили внимание на столь известную и восхитительную особу. Вы спросите в чём её известность? А всё легко — эта шикарная брюнетка одна из самых знаменитых и высокооплачиваемых моделей в мире. У неё есть всё о чём только можно пожелать: богатство, невероятная красота, ухажёры, поклонники, машины, дома. Всё что душе угодно. Однако этой миловидной особе было мало. Ей наскучила эта стандартная жизнь. Проснулась; выпила воды, ведь моделям много есть нельзя; поехала на репетицию; приехала домой; поела; легла спать. И так день изо дня. И вот, именно сейчас она решила отдохнуть. Изрядно пьяная, она зашла в дамскую комнату, открыла маленькое окошко и закурила любимые сигареты. Выкурив 3 штуки девушка почувствовала блаженное расслабление. И вдруг, её красивую головку осенила идея. Вспомнив, что в кармане сумочки есть один маленький пакетик с веселящим порошком, она сразу же достала его, высыпала на тумбу рядом с раковиной и сделала дорожку из «сахарной пудры». Занюхав дорожку из, такого необходимого его сейчас, вещества, она наконец почувствовала расслабление и эйфорию. Но это чувство продлилось лишь пару минут, ведь в следующий момент она замертво свалилась на пол. Из аккуратного, курносого носа потекла струйка крови. Такая-же красная как и её помада. Так и скончалась одна из самых красивых, богатых, и перспективных моделей современности — Вики Уокер. Заключение врачей: Передозировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.