автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~Pov Вики~ Я открываю глаза в непонятном месте. «Где я?» — первый вопрос возникший в моей голове. Поднимаюсь на колени и вижу невероятные пейзажи. «Был бы у меня с собой телефон-точно бы засняла» -подумав об этом, я начала рыскать по карманам юбки. И вот! Хвала небесам когда я умирала, мой телефон был у меня в кармане. У вас вопрос: «Как ты поняла что умерла?» Ответ прост. Я никогда не была глупой девочкой, и сложить для меня 2+2 было легче простого. Я помнила как закинулась какой-то наркотой в туалете и откинулась на тот свет. «Пиздец я дура, нюхнула и расслабилась блять. Хотя может это всё не так уж и плохо. Но раздумывать на это сейчас нет времени. Сейчас у меня один вопрос — Что мне блять делать дальше?» Словно прочитав мои мысли я услышала странный голос в моей голове: «ДЕЙСТВУЙ!» Ну, я девушка бесстрашная — решила испытать удачу, и сигануть в обрыв. Ни один мускул не дрогнул на моём лице. Я летела и вспоминала свою жизнь, как вдруг я вижу за спиной крылья которые непроизвольно машут вытягивая меня из этой бездны, обратно на землю. Как только мои ноги коснулись земли — крылья сразу же превратились в пепел и рассеялись в воздухе. -Похвально, похвально, не каждый решается прыгать в пропасть . Хотя… кому я вру, ты первая, поздравляю. Кстати, меня зовут Геральд —из ниоткуда вышел высокий мужчина, одетый во всё чёрное и с чёрными крыльями, — Это Мисселина и Энди — внезапно, рядом с ним появилась женщина и парень. Женщина была полной противоположностью мужчине — белая одежда, белые крылья, да и сама она вызывала у меня ощущение беззащитного котёнка. Переведя взгляд на парня я сразу поняла — он меня уже бесит. Так нагло смотреть на мою грудь, задницу и ноги. «Смотри не кончи в штаны мальчик» -я ухмыльнулась своим мыслям. — Это всё конечно мило, но КАКОГО ЧЁРТА Я ТУТ ДЕЛАЮ??! -я уже не контролировала свой гнев. На мои слова про«чёрта», мужчина в чёрной одежде рассмеялся. — Ну какого конкретного «чёрта», -он специально выделил последнее слово — ты решай сама: Люцифер, Сатана-у нас много чертей, — на последних словах он открыто заржал. — ХА ХА ХА, смешно-обосраться, я думала что после смерти попаду в Рай, ну или Ад. Нет, точно в Ад. Там у меня уже личный котёл стоит. Надеюсь котёл с джакузи и пенкой, — я уже стояла и ухмылялась. Я заметила, что моя дерзость явно нравиться мужчине. -А ты с характером, будешь отличным демоном. Я хочу спросить у тебя, как ты поняла что ты умерла? — Геральд был в полном шоке. — Я просто умею мыслить прямо, и не видеть мир сквозь розовые очки. Проще говоря, я — реалист — Похвально, похвально. А сейчас немножко потерпи, — на этих словах он со всей дури ударил прямо по спине. Боль была Адская. Будто бы твою спину разрезали и через эти разрезы пытались вырвать все твои внутренности. Но к огромному удивлению, и шоку на лицах всех присутствующих, я не проронила ни одной слезинки, даже не закричала. Я лишь упала на колени и беззвучно терпела. Спустя 5 минут моих мучений я почувствовала облегчение, и боль утихла. Я поднялась на ноги и посмотрела на лица присутствующих. Они были искажены гримасой шока, и даже небольшого ужаса. Я обернулась, и увидела их… Мои крылья. Мои, и ничьи другие. Однако они были странные. Они были размером больше чем у Энди, Мисселины, и даже больше чем у Геральда. Причём больше раза в 2. Крылья были действительно огромные. Но это были ещё не все странности. Мои крылышки были чёрные. Полностью. Они были темнее чем ночь. Они были темнее самого чёрного оттенка на планете. НО! Всегда есть одно большое «но». Мои крылья были сделаны не из перьев. Они были кожаные. Это были крылья дьявола. Внешне они напоминают крылья летучих мышей. Кости обмотанные кожей, и всё это было чёрного цвета. На кончиках крыльев были острые когти. А сверху крыльев были рожки. Теперь я поняла почему они так на меня уставились. -Это же крылья Сатаны, -тихо произнесла Мисселина. -Точь в точь, даже размер тот же. О Шепфа. -Геральд смотрел как заворожённый. -Так, с этим мы разберёмся позже, а сейчас нам пора в школу. Я думал что ты полетишь на Морском драконе, но сейчас я думаю ты полетишь сама. — Да, хочу попробовать то из-за чего вы так мягко говоря подахуели. — я сказала это с долей нарциссизма и раздражённости. — Покажите в какую сторону мне лететь. -Ты полетишь с Энди —мягко проговорила Мисселина -Ну спасибо, личного навигатора мне ещё не хватало. Ну давай, шевелись быстрей, я стоять и ждать тебя не собираюсь. Покажешь дорогу и вали нахуй. Летели мы минут 10 молча, но нет, надо же этому слабоумному открыть свой поганый рот. -Вики, а как ты умерла? — спросит Энди мило улыбаясь. -Во первых, для тебя и таких же отбросов как ты я не Вики, а Виктория-меня начало буквально трясти от гнева. -Во вторых, тебя и твою вшивую головку это интересовать не должно. -А в третьих, мы уже прилетели. Неприятно было повидаться. Надеюсь больше никогда не встретимся. Чао. — не дождавшись ответа этого придурка я пошла искать свою комнату, заранее попросив у Геральда ключи от двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.