автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проходя по коридорам школы я не встретила ни одного ученика. «Скорее всего сейчас идёт урок» — подумала я, и направилась к комнате под номером 221. Провернув ключ, я открываю дверь и захожу в свои новые покои. Первым делом в глаза бросается огромные кровати и высокие потолки. Вся комната, включая мебель, была выполнена в чёрно-красных тонах с золотыми вставками. Следующее что привлекло моё внимание-была моя новая соседка. Ещё не заметив меня, она спокойно лежала на своей кровати, на животе, и читала журнал. — Кхм кхм -раздраженно прокашлялась я привлекая её внимание ко мне. — Оу, привет. Я Мими, а ты моя новая сосе...... АААААААААА -начало фразы девушка говорила мне спиной откладываю журнал в сторону. Однако увидя меня полностью, она вскочила с кровати и вскрикнула. — Да успокойся уже ты. Будто монстра увидела. -ухмыльнулась я. — Ты. ты.кто такая? Где моя новая соседка? Она непризнанная! — Успокойся уже, а то от твоих визгов у меня уже вены лопаются. -раздражённо процедила я сквозь зубы. — Это я твоя новая соседка. И да, я типо непризнанная. Только я нихуя не пойму. — Н-н-но к-как ты можешь б-быть непризнанной с так-к-ими крыльями? -голос девушки дрожал. Она явно меня боится. И я даже не знаю разочаровывает это меня, или радует. — Я так и не поняла что произошло с моими крыльями. — Твои крылья… они выглядят точь в точь как у Сатаны. Они идентичны! — Так, ладно. Геральд обещал с этим позже разобраться. Лучше давай познакомимся поближе. Нам ведь ещё жить и жить вместе. -я улыбнулась более мягко, что бы расслабить девушку, которая только закончила заикаться. — Хорошо. Я начну. Я Мими —дочь демона Мамона. По человеческим меркам мне 21 год. Есть 2 лучших друга, я тебя с ними позже познакомлю. А теперь ты. -демонесса мягко мне улыбнулась, видимо успокаиваясь полностью. — Хорошо. Я Вики Уокер. Моя мама умерла когда мне было 5, я её вообще не помню. Папа у меня работает бизнесменом. У него своя сеть казино «Джин». До смерти я была известной супермоделью. Я была на каждой обложке журнала. Любила много путешествовать, ведь из-за контрактов постоянно улетала на съемки и показы. Пару раз даже снималась в «PlayBoy» Умерла как обычная главная героиня в дешевых мелодрам. Передозировка порошочком. Вот и конец моей душещипательной истории -концовку я сказала слегка саркастично. — Стой, стой, стой, стой, стой, -Мими резко подскочила и побежала обратно в сторону своей кровати. Она за секунду оказалась передо мной, махая журналом, который читала пред тем как я пришла. -Смотриииии, это же ты на обложке журнала. А я ещё и думаю: «где лицо такое знакомое?» Нуууу всё подруга, ты попала. . . -Почему, — я вопросительно посмотрела на Мими -Ну во первых, тут будет кучка твоих фанатов. В основном Непризнанные и Дьяволицы. Просто Непризнанные хорошо тебя знают, а дьяволицы просто обожают твой стиль. Некоторым Ангелам он тоже нравиться, но они святоши, а у святош своё мнение о стиле. Но у нас тут есть одна твоя фанатка, она демон. Зовут Ости. Сука та ещё, но мне кажется ты ещё хуже, -Мими хитро сощурила глаза и улыбнулась мне. — А теперь пожалуй самая интересная информация за весь это рассказ. Тебе теперь никто проходу давать не будет. -В смысле, почему? -Нууу, как бы тебе сказать. Просто, понимаешь, мы ведь не отсталые. У нас есть телефоны, сот сети, журналы… Ты сказала что снималась пару раз в «PlaуВоу», думаю наши мальчики оценят, -Мими нахально ухмылялась понимая что её новая соседка будет в центре внимания круглосуточно. -Тааак, у нас должен быть урок у Геральда, давай собираться и переодеваться, а то моя одежда запачкалась. -недовольно буркнула я. -В твоём шкафу будет вся твоя одежда что была при жизни. А ну одевайся, мне интересно посмотреть. Из шкафа я достала то, от чего все выкатят глаза, а именно: чёрное, латексное, безумно короткое платье, еле прикрывающее мою грудь, из-за глубокого декольте, и попу, из-за длины. Также я достала, мои любимые, чёрные лабутены. Подправила свой макияж, который был у меня в клубе, и развернулась к Мими. -Я готова -Ты, ты выглядишь потрясающе!!!!! Я так боялась что ко мне подселят какую-то недотрогу, но ты сущий дьявол, -неожиданно от радости Мими налетела на меня обнимая, я обняла в ответ. -Пошли на урок, мы и так опоздали на 10 минут. -Да пошли. Урок Геральда проходил на улице. Все столпились вокруг него. Он что-то рассказывал, но увидя меня сразу остановился и подозвал к себе рукой. «Вот и настал мой звёздный час» -подумала я, и пошла к Геральду своей модельной походкой. Все взгляды были обращены на меня. У всех был шок. Кто-то был в шоке из-за того что увидел своего «кумира», кто-то из-за того что делал грязные дела на мои фотографии и узнал меня, кто-то был поражён моим костюмом, кто-то моей красотой, но могу с уверенностью сказать одно. Они все были в ахуе от моих крыльев. -Итак, Вики, представься -Здрасьте, меня зовут Вики Уокер, но для таких отбросов как Энди и его друзья, называть меня только Викторией. Больше вам обо мне ничего знать не надо. Было очень неприятно познакомиться. Всем пока. -послышались посвистывания и смешки со стороны демонов. Они были явно довольны моим выступлением. Развернувшись на 180 градусов, я эффектно откинула волосы назад, и пошла обратно в сторону Мими, под аплодисменты со стороны дьяволят. -Ладно, сегодня мы будем считывать свою энергию. -начал объяснять Геральд- Вы должны расслабиться, почувствовать как эта энергия наполняет вас. Вы должны назвать цвет вашей энергии и вкус. Приступаем. Все начали пробовать. Демоны и Ангелы могли это делать с лёгкостью. Поэтому даже не старались, быстро выполнили задание и стояли смотрели на Непризнаных, у которых ничего не получалось. На удивление всех, я справилась мгновенно и уже стояла отдыхала. -Вики, ты что, уже закончила? -Геральд был явно удивлён моим способностям. -Да, моя энергия полностью чёрная без каких либо просветов. На вкус она как очень крепкий виски и табачный дым. Могу даже поспорить что дым как от сигарет мальборо. Кстати, тут можно курить ? -Нихуя энергия, я думал у неё там всякие цветочки будут -сказал кто-то из демонов. -Всякие цветочки я принесу тебе на могилу, если ты сейчас не заткнёшься -дерзко сказала я, на что демон не решился мне дерзить, а просто тихо стоял, под смешки его товарищей. Прошло около получаса, и урок стал подходить к концу. -Ну всё ребята, на этом урок окон… -последнюю фразу договорить он не успел, так как посреди поля на котором мы занимались появился водоворот. Как только оттуда вышел мужчина все стали падать на колени. На ногах остались стоять только три человека. Мужчина, который вышел из водоворота, парень в чёрной рубашке, и собственно я. — Здравствуйте Вики Уокер. Я Король Ада, или же Сатана. Интересно, это храбрость или глупость не становиться на колени когда появляюсь я? -он приподнял бровь, желая услышать ответ на свой вопрос. — Приятно познакомиться. Не угадали, не то и не то. Просто на колени меня можно поставить в одном случае, наедине, и в спальне — я ухмыльнулась видя как понравился ему мой ответ. — Что ж, тогда я приглашаю вас в Ад на чай -он галантно протянул мне руку и мы прыгнули в водоворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.