автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейчас к фургончику, в котором никто не боится исполнять свои самые смелые фантазии, направляется секс-символ школы Ангелов и Демонов-Вики Уокер. Она знает что сейчас зайдёт в зал, и все взгляды будут на ней. Многим было бы некомфортно от такого внимания, но не Вики. Она словно вампир, питается этим вниманием. Одета девушка была, как всегда, бесподобно. Она надела то самое бардовое платье, которое сказал Люцифер. Оно было из разряда «всё видно — так и задумывалось» Глубокое декольте, короткая длина, и всё это дополнял факт того, что оно было обтягивающим. Также она обула чёрные туфли на высокой шпильке и взяла с собой сумочку такого же бардового цвета. В ней как обычно лежала полу-пустая пачка сигарет. И вот, она подходит к двери, раскрывает её, и всё затихает. Кажется даже музыка перестаёт работать. Все смотрят на неё. Вики ухмыляется, и походкой от бедра направляется в сторону бара. -Вики!!! Как же я рада что ты пришла, — сзади неё неожиданно появляется Мими -Знакомься, это Ади и Сэми. Мими показала рукой на двух парней. Они были полными противоположностями. Ади — рыженький парень, одетый в чёрный костюм, и с явным желанием в глазах. Его энергия на вкус была как текила с цитрусами. Семи же был милый каштановолосый парень, одетый в точно такой же как у Ади, только белый, костюм. Его энергия на вкус была как маршмелоу и абрикосы. Очень нежная, в отличии от яркой энергии Ади. — Привет красотка, Мими много рассказывала нам о тебе. Могу сказать что в жизни ты ещё лучше. Если бы не Семи..... -Ади хотел ещё что-то добавить, но его приврал удар локтём в ребро от Семи. — Привет, прости его, я Семи. Приятно познакомиться — Они пара, -тихо шепнула Мими на ухо. — Понятно. Прошло около часа. Я выпила 5 коктейлей и слегка опьянела. Успела отшить 5 непризнанных, 3 ангелов, и 7 демонов. Но один случай вызвал у меня ярость. ~Pov Вики~ Танцую я значит на танцполе. Всё внимание парней на мне. Точнее на особых местах. Я выгибалась как змея. Это был действительно ахуенный танец. Я сразу заметила два красных глаза на мне, их было почти физически нереально не почувствовать. Они прожигали меня насквозь. Вдруг я почувствовала чьи-то горячие ладони на моей талии и бёдрах. Я резко развернулась и влепила пощёчину этому нахалу. Это оказался какой-то демон. — Ты что творишь? -я уже была в ярости — Крошка, успокойся. Давай познакомимся. Я Ариан. И я буду первым кто переспит в этой школе. -он оскалился. Таких самоуверенных нахалов надо ставить на место. И у меня есть идея. — Знаешь, а давай в «Правду или действие». Так я со всеми познакомлюсь.- я соблазнительно улыбнулась. — Как такой красотке вообще отказать можно. -он подмигнул мне. — Ребята! Кто хочет с нами поиграть в мою любимую игру «Правду или действие»???? — со стороны толпы сразу послышались одобряющие выкрики. Мы собрались в круг: я, Мими, Ади, Семи, Ариан, Люцифер, Энди и другие демоны, ангелы, и непризнание. Что бы было всё честно, посредине лежало зеркало. Каждый раз когда кто-то говорит неправду-оно загорается красным. Ади: Первый начинаю я! Вики правда или действие? Вики: Правда Ади: почему когда ты приглашала нас играть в «правду или действие», ты выделила что это твоя любимая игра? Вики: ох, всё просто. Я играю в эту игру в двух случаях. Первый — когда мне надо кому-то отомстить, второй — мне надо что-то узнать. Один раз я играла в эту игру со своими друзьями. У нас была компашка. Туда входили самые богатенькие мажоры школы. Нас было 5. Четыре мальчика, и одна я- девочка. Среди них был мой бывший. Мразь та ещё. Чтоб он в аду горел. Люци: Ну это мы устроим, — он усмехнулся. Вики: Спасибо, так вот, была моя очередь, я спросила у него, он выбрал действие, очень зря. Наша компания называлась «Клевер». Она была настолько элитна, что если ты выходишь из неё — ты автоматически становишься лузером. И я сказала своё действие. Либо он выходит из «Клевера» либо переписывает на меня свою новую тачку. Это была новенькая ламба. Конечно он выбрал второе. Помню как скрипели его зубы, когда он отдавал мне ключи. Семи: А что сказал твой отец, когда увидел новую тачку? Вики: он её даже не заметил. У нас дома больше пятидесяти машин. И так, теперь моя очередь. -я коварно ухмыльнулась, и все сразу же поняли что я затеяла что-то плохое, -Ариан, сладкий, правда или действие? После моего рассказа, он понял что он ответит за свои слова на танцполе. И как трусливый парень он выбрал… Ариан: правда Вики: дрочил на мои фотки? Все в комнате начали посмеиваться. Ариан: Что??? Н-нет Все сразу же обратили внимание на зеркало. Оно стало красным. Ариан: я так это просто не оставлю! Ты ещё получишь за это!!! Парень встал и ушёл с вечеринки. Ади: за что ты его так? -посмеиваясь спросил рыжеволосый. Вики: сказал что он будет первым кто со мной переспит. Мими: круто ты его. Вики: раз наша Принцеса ушла, то кто будет задавать? Дьяволица: давай я. Я кстати Ости. У меня есть все выпуски с твоими фотографиями. Вики: оооу, я даже не знаю что сказать. -я тепло улыбнулась ей. Ости: так что Вики, правда или действие? Вики: а почему опять мне? Ади: ты у нас пока ещё неизведанный фрукт. Мы хотим о тебе узнать побольше. Вики: ладно, раз хотите узнать, то тогда правда. Ости: как ты умерла? Вики: очень тупо. Пришла в клуб отдохнуть. Набухалась. Хотела расслабиться. Пошла в туалет, прокурила-нихуя не помогло. Решила сделать дорожку. Занюхнула. Пошла кровь из носа. Упала. Передоз. Умерла. Мими: печально Вики: ничего печального не вижу. Я только рада. Уже давно этого хотела. Только не знала как. Они играли в эту игру ещё около часа. Вики познакомилась с многими ребятами: Ости, Дино, Лилу, Вальф, Деймон, Астрат и многими другими. И вот настало время Деймона загадывать Вики Дей: Правда или действие? Вики: действие Дей: станцуй стриптиз на вот этом шесте. Все подумали что я струшу и уйду. Да, я ухожу. К шесту. Я столько раз в клубах танцевала стриптиз. А если брать во внимание то, что я занималась пол денцом 3 года, то у них должна челюсть отвиснуть. Я выбираю очень красивую песню, которая идеально подойдёт для того что я собираюсь делать. Мои движения плавны, каблуки придают моему танцу большей сексуальности. Я делаю всё превосходно. Нету скованности, нету неуместных движений, нету заминок. Вспоминая что я танцую стриптиз, а не танцы вокруг пилона, начинаю эротично поднимать платье вверх. Окончательно снимая платье швыряя его в сторону публики. Как бы невзначай его ловит Люцифер и с силой сжимает. Ему явно не нравиться то, что она делает. Нет, ему нравиться как она танцует, ему нравиться как она выглядит, но ему, чёрт возьми, не нравиться то, что помимо него, её видят другие парни, которые мечтают уединиться с ней. Ревнует ли он? Да. Уместна ли ревность? Нет. Они не встречаются. Он не имеет права ей что-то запрещать. Пока Люцифер задумался, песня уже начала подходить к концу. Вики оставалась в чёрных туфлях на каблуке и в чёрном кружевном белье. Все парни уже сидели и прикрывали пах, кто руками, кто подушками. Вики не только танцевала, но и ещё делала разные трюки. И вот, песня подходит к концу. Вики походкой от бедра направляется к Люциферу. Он был немного растерян и не сразу понял что нужно отдать девушке платье. Остальная часть вечеринки прошла замечательно. Ребята пили, разговаривали, и веселились. Знали бы они, что ждёт их завтра утром. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.