автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
~Pov Вики~ Доброе утро, если его вообще можно назвать добрым. Голова трещит и вообще ничего не помню. Так , я проснулась у себя , хоть что-то радует. Мими лежит на своей кровати и дрыхнет. Слава Шепфе. Надо проверить телефон , может кто-то писал. Чаты : [ Школа Ангелов и Демонов ] : 53 смс [ Ангелы и Демоны ] : 153 смс [ Дьяволята ] : 12 смс О Шепфа , что уже произошло пока я спала ? [ Школа Ангелов и Демонов ] Ади : <видео> (Вики танцует стриптиз на шесте , парни прикрывают стояки) Ади : <видео> (Вики пьёт на желание с Ади глифт) Ади : <видео> ( Вики победила и Ади , и теперь он идёт в комнату к Фенцио признаваться в любви) Ади : <видео> (Ангел фенцио говорит что когда мы проспимся , то нас будет ждать наказание) Ади : <видео> ( Вики целуется на спор с Астратом ) Ади : <фото> (Нахмурившийся Люцифер смотрит на Вики и Астрата и сжимает кулаки) Ади : <видео> (Вики разнимает драку между Люцифером и Астратом ) Ади : <видео> (Вики , Мими ,Ости , и Ади танцуют твёрк) Ади : <видео> ( Вики пытается научить Вльфа танцевать на шесте. Вальф упал лицом в пол) Ади : классно вчера побухали) Люци : ты дебил ? Это группа с учителями. Ади : Блять Ости : Блять Вальф : Блять Люци: Пиздец Фенцио : Что вы вообще устроили ???! Не школа , а притон ! Геральд : Фенцио , успокойся. Ничего страшного не произошло. Фенцио : НЕ ПРОИЗАШЛО ?? Ты серьезно ? Вы все наказаны ! Будете отбывать наказание по двое. Больше всех там делов наделали трое : Уокер , Люцифер и Ади. Люцифер - устроил драку. Ади - учавствует во всех видео , заявился ко мне в комнату в 3 ночи. Уокер- я вообще молчу. Танцевала стриптиз , твёрк, из-за неё устроили драку , из-за неё Ади припёрся ко мне в комнату. Вообще все проблемы из-за неё. Так , решено , Люцифер и Уокер будут отбывать наказание в Аду. И это не обсуждается. Остальным сейчас в лс сброшу с кем и где вы будете отбывать наказание. Болваны ! [ Ангелы и Демоны ] Люци: ну пиздец ребята. Ади : да, вам с Вики не позавидуешь. Мими : Ади, мы с тобой будем убираться на острове драконов. Ости : а я с Вальфом будем разбирать книги в Аду. Вальф : ахуенно блять Люци : а где эти две ? Ости : кто ? Люци : Вики и Мими Ости : у себя в комнате спят 100% Ади : вот шаболды. Мы за них отдуваемся , Фенцио выслушиваем , а они спят ! 😡 Ости : стойте , наша Виктория проснулась. Астрат : как ты поняла? Ости : она фотку в небесграмм выставила Ости : <фото> (Вики пьёт глифт сидя на барной стойке *фото очень секси*) Ади : Ахуенное фото , ничего сказать не могу. 🔥 Вики : спасибо ) Люци : ооо , а вот и наше золотце проснулось. Одевайся поудобнее , будем отбывать наказание у отца. Вики : ты хотел сказать - по сексуальнее. Не парься , я с ним договорюсь. Люци : ха ха ха , не смеши меня. Ты думаешь если он не будет слушать меня , родного сына , то послушает тебя. Ну ну , удиви. Вики : ну ну , удивлю Люци : а ну не коверкай меня Вики : а ну не коверкай меня Люци : будешь дальше меня злить- получишь по своей шикарной попке пару шлепков 😏😏 Вики : тогда точно буду тебя злить 😏 Ади : а ну , прекращайте. Я конечно люблю секс по телефону , но у нас сейчас будет отработка. Семи : я о тебе чего-то не знаю ? 🤔 Ади : БЕЖИМ НА ОТРАБОТКУ !!!!! Семи : поговорим позже 😑 Так , ну с Сатаной думаю договорюсь. Нужно что-то одеть. Хммм , как насчёт обтягивающего , короткого тёмно-изумрудного платья с длинными рукавами и глубоким декольте. Думаю то что надо. Любимые чёрные лабутены и яркий макияж с акцентом на чёрные глаза и вишнёвого цвета губы. Волосы собрала в высокий конский хвост. В таком виде готова готова покорить кого угодно. В моём случае - папочку и папу папочки. Выхожу в коридор , и всё как обычно- все взгляды на мне. На это и рассчитано. Не успевая пройти и пары метров , как меня хватает сильная рука за запястье. Люци : стоять Вики : и долго ты меня ждал ? Люци : минут 10 Вики : понятно , пошли Люци : нет Вики : в смысле «нет» ?? Люци : ты в таком виде не пойдёшь ! Вики: что значит «в таком виде» ?! Я нормально одета. Пошли уже и не парь мне мозги. Люци : ты одета слишком открыто ! Почему ты не можешь как нормальные девушки одеть свитер и джинсы? И свитер не обтягивающий , и не с декольте до пупка. Вики: то есть , я не нормальная. Спасибо , узнала новый факт о себе. А ходить как монашка я не собираюсь. Всё , разговор закончен. Если не хочешь идти , то я пойду сама. -не дождавшись ответа я развернулась на 180 градусов и пошла по коридору на улицу. Люцифер сразу же пошёл за мной. ~мысли Вики~ « Нифига себе , вот это контроль. То не носи , это не одевай. Да кто он мне такой чтобы решать что мне одевать.» ~Роv Люцифер~ ~мысли Люцифера~ «Какая же она всё-таки вредная. Ну вот зачем так одеваться? Она хочет что бы её в каком-нибудь туалете изнасиловали. Меня бесит что на неё все смотрят. Этот придурок Энди , вечно возле неё трётся. Но она молодец его отшивает. Вот как например сейчас. Идёт , машет ей. Так бы и сломал ему руку. Хаха Вики ему фак показала. Моя девочка ... СТОП ! Что? «Моя девочка» ? Не, не, не. . . Хотя кого я обманываю. ДА ! Да блять. Это МОЯ девочка. И я сделаю всё что бы она считала так же. Ну держись Уокер. Я всегда добиваюсь того , чего хочу. Не захочешь быть со мной - посажу под замок у себя в комнате. А ещё лучше прикую наручниками. И прикую к кровати. Да , решено. Пора действовать» Пока я шёл в своих мыслях , я даже не заметил что мы вышли на улицу , где через 10 метров находился водоворот. Вики прыгнула первая , а я за ней. И вот , мы уже летим в Ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.