автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
~ 5 дней спустя ~ Вся школа гудела о том, что Принц Ада, самый сексуальный ученик школы — Люцифер и новый Мальбонте, самая сексуальная девушка школы — Виктория Уокер — официальная пара. Кто-то им завидовал, кто-то восхищался. Это была самая горячая, дьявольская пара. Когда эти двое ссорились — ученики, да что уж там ученики, даже учителя боялись выходить из комнат, ведь попасть под гнев Сына Сатаны или же под гнев самого сильного существа из ныне живущих — Вики, было действительно страшно. Именно по этой причине сейчас все сидели в своих комнатах, ведь буря по имени Вики Уокер сейчас направляется в свою комнату. ~ комната Мими и Вики~ ~Pov Вики~ Ничего не предвещало беды. Мими спокойно лежала на кровати и листала небесграмм, как вдруг, дверь комнаты распахнулась и в комнату влетела Вики. Её глаза светились красным. Когда такое происходило — жди беды. Мими: Что уже случилось? -Мими уже привыкла к частым ссорам парочки, по этому не боялась гнева её подруги. Обычно ссоры влюблённых происходили из-за ревности Люцифера. Вики: Ты только представь, подошёл ко мне Астрат, попросил дать конспект, потому что его не было на уроке Геральда. Я ему отдала конспект, он меня обнял и поблагодарил, и тут вылетает Люцифер, хватает меня за руку и ведёт куда-то. ~ 15 минут назад ~ Вики: Куда ты меня тащишь? Люци: Какого хуя он тебя обнимал? Вики: Я просто дала ему… — не успела я договорить, как меня перебил Люци Люци: Что ты ему ДАЛА? Вики: Конспект, Люци, ты вообще придурок? Отпусти меня, мне больно! Люци: Ещё раз я увижу его рядом с тобой! Вики: Ты ебанутый, он вообще-то твой друг! Я выхватила руку, и быстрым шагом направилась в свою комнату. Люци: Ты куда?! Вики: К себе в комнату. Доволен? Там только Мими, не переживай. А может ты меня уже и к ней ревнуешь?! Не дождавшись ответа я ушла. ~ Наше время ~ Мими: да уж. . . кто бы мог подумать что Люцифер такой собственник. Вики: Сама в шоке. Фуууух, мне надо развеяться. АААААААААААААААА — Мими вздрогнула от моего резкого крика. Мими: Ты больная? Нахуя так орать?! Вики: Мими, это пиздец, причём полный Мими: Да что такое? Вики: Послезавтра бал!!!!!! Мими: Ну и что? Вики: А ПЛАТЬЯ МЫ КУПИЛИ? ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕТ. Вики: . . . Мими: . . . Вики и Мими одновременно: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мими: Срочно на землю!!!!! Не теряя ни секунды, мы побежали на улицу, вызвали водоворот, и отправились на шопинг. ~ прошло около 40 минут ~ Мими: Как тебе это? — Мими вышла в красивом, вишнёвом платье в пол. Платье было с длинными гипюровыми рукавами, и свободной, но не пышной юбкой. Вики: Мими, оно шикарно, ты будешь самой красивой на балу! Мими: нееееет, самой красивой будешь ты. Кстати, ты уже выбрала платье? Вики: Да, сейчас одену его и покажу. Я зашла в примерочную и одела платье которое выбрала. Мими: Ну что ты там, скоро? Вместо ответа, я распахнула шторку примерочной. Рот Мими непроизвольно открылся. Не до конца понимая реакцию подруги, я спросила: Вики: Ну как тебе? Неплохое? Мими: НЕПЛОХОЕ??????!!! Ты издеваешься? Оно ШИКАРНО!!! Мими была права, на мне было чёрное, как ночь, платье в пол. Его верх состоял из кружевного корсета с глубоким декольте, в котором можно было потеряться, и с блёстками. Юбка была не простая, на линии где чуть ли не начиналось виднеться белье был разрез, полностью открывающий мою правую ногу. Но, это были не все преимущества этой юбки, фишка этого платья была в том, что юбка была совмещена с длинным трёхметровым шлейфом. Также к этому платью в комплекте шла тиара с чёрными драгоценными камнями, и чёрные туфли на двадцати-сантиметровой шпильке. Шпилька была до невозможности высока, но так как я была лучшей супермоделью — проблем с этим у меня не было. Весь мой образ выглядит шикарно. Чёрное платье, чёрные туфли, тиара с чёрными камнями, чёрные, как смоль, крылья, и такие же чёрные волосы. Я была будто предвестником смерти или апокалипсиса. Мими: О Шепфа, можно я тебя сфотографирую, я никогда не видела никого красивей тебя, а в этом платье… такое ощущение что ты нереальна. Я готова продать душу Люциферу, что бы выглядеть так. Вики: Мими, ещё одно слово, и я растекусь в лужицу от таких комплиментов. — мне каждый день говорят комплименты, я даже не обращаю внимание на них, обычно я отвечаю «И без тебя знаю», но то что мне говорила Мими, действительно заставило меня засмущаться. Мими: Вики, смотри, твой телефон уже разрывается от смс. Вики: сейчас посмотрю кто там, хотя я уже догадываюсь… Моё предчувствие меня не обмануло. [Люцифер] Люци: Вики, ты где? Люци: Тебя нету в комнате? Какого хуя? Люци: УОКЕР БЛЯТЬ! Люци: Хули ты смотришь, но не отвечаешь??!!? Люци: Когда придёшь — тебе пиздец! Мими: ну что там? Вики: сама посмотри. Заебал уже. Когдья плидёсь — тебе пизьдець -перековеркала я его — А знаешь, у меня идея, пошли в бар, только не на земле, а в Аду. Я хочу напиться. Мими: Не боишься, что потом Принцесса Несмияна, тебе даст по твоей аппетитной пятой точке? Вики: Сейчас, меня это парит меньше всего. Мими: тогда давай переодевайся, а я вызываю водоворот. Спустя 10 минут мы зашли в бар. Без внимания мы, опять же, не остались. На Мими были чёрные обтягивающие джинсы с зашейной талией и разрезами на коленях, чёрный бархатный топ, и кеды на высокой платформе. Я же была в очень короткой латексной юбке, чёрном кожаном топе со шнуровкой на груди, и в любимых лабутенах на шпильке. Мы сразу же направилась в сторону бара. Я заказала себе «Кровавую Мери», а Мими «Дьявольский котёл» На одном коктейле мы не остановились. . . ~ Утро ~ ~Мысли Вики~ «О Шепфа, моя голова. Даже глаза открывать не буду, от лишнего света мне будет только хуже. Так, восстановим в памяти хронологию событий. 1. Я посралась с Люци 2. Пришла к Мими 3. Мы отправились на землю 4. Купили платья 5. Пошли в Адский клуб 6. Выпили 13… нет 15 коктейлей каждая 7. Танцевали на барной стойке 8. Танцевали на шесте 9. Отшили 27 парней 10. Выставили всё это в небесграмм 11. Пиздец 12. Пиздец 13. Пиздец. » Всё ещё не открывая глаза я произнесла: — Пиздец, Люци меня убьёт, я ещё и не ответила на его смс. Скажу сети не было, надеюсь поверит — Не поверит, — раздался голос где-то из глубины комнаты. Я резко распахнула глаза, и поняла что лежу не в своей комнате. Судорожно начав рассматривать комнату, я столкнулась с яростным взглядом красных глаз. — Люцифер. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.