автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
~ Pov Люцифер ~ Посмотрев на Вики, я увидел долю страха в её глазах. Она выглядела как маленький ребёнок, которого наказывают за очередную шалость. Отчасти это было так, но в её случае — шалость была сильно большой. — В каком из этих двух журналов, более скромная фотография? Она показала пальцем на выпуск 13. Я открыл его и начал листать, пытаясь найти знакомое лицо. И вот, я его нашёл, на странице 8. <фото> (Вики в костюме медсестры из сексшопа, в белых чулках, и в белых туфлях на шпильке. В руке она держит шприц.) — ЭТО БЛЯТЬ БОЛЕЕ СКРОМНАЯ ФОТОГРАФИЯ???? — да — она сказала это совсем тихо, опуская взгляд на пол, и выворачивая, от нервов, пальцы. Я молча откинул этот журнал в сторону, и принялся за другой. И вот, фотография от которой вся моя сдержанность, рассеялась как прах по воздуху. <фото> (Вики в костюме горничной, чёрными чулками, и чёрными туфлями на шпильке, стоит в наклоне, делая вид что пылесосит.) — ТЫ, СУКА, ГОЛОВОЙ ВООБЩЕ ДУМАЛА, КОГДА ШЛА ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ??!!? У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС — НАХУЯ? — я был в ярости. — ВО-ПЕРВЫХ — НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! ВО-ВТОРЫХ — Я ТЕБЕ НЕ ДЕВУШКА, И НЕ ЖЕНА, ЧТО БЫ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАЛ. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, С КАКИХ ЭТО ПОР, ТЫ МНЕ ЗАПРЕЩАЕШЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, И ЧТО-ТО НОСИТЬ?! -Вики загорелась как спичка. Я понял что эта ситуация бесит её не меньше чем меня. — Какая же ты глупая Уокер. -с этими словами я подошёл к ней и поцеловал. ~ Pov Автор ~ Вики не успела понять, что произошло, как губы Люцифера властное впились в её, не давая ни шанса на сопротивление. Но есть вопрос: А стала бы она сопротивляться, будь у неё такая возможность? Ответ — нет. Спустя пару секунд Вики ответила на поцелуй, с такой же страстью. Их языки сплелись, пытаясь доказать друг другу, что главный именно он. Их поцелуй был похож на борьбу их темпераментов. Когда две, морально сильные, доминирующие личности встречаются друг с другом, они пытаются подавить характер другого, показываю кто из них главнее. Такая же ситуация была с Вики и Люцифером. Они целовались страстно, грубо, показываю своё желание. В их борьбе, проиграла Вики, и теперь Люцифер, во всю исследовал её рот. Когда воздуха стало совсем не хватать, они отстранились друг от друга. Люцифер сразу же припал к шее девушки. Он целовал её, кусал, ставил огромные отметины на шее Вики. Таким способом, с помощью засосов, он помечал, что эта девушка — только его, и никого больше, тот кто посмеет подойти к ней ближе, чем на расстояние вытянутой руки, будет иметь дело с Люцифером. Оторвавшись от шеи девушки, он подхватил её на руки и понёс на кровать. Сев на кровать, он разместил девушку у себя на коленях так, чтобы её ноги были по разные стороны, а между ними было лишь, возбуждённое, тело Люцифера. Он надавил ей на позвоночник, заставляя тем самым прогнуться, и оттопырить попу. Они вновь слились в влажном поцелуе, но Люцифер быстро разорвал его, и со всей силы шлёпнул Вики по правой ягодице. Вики, не ожидая удара, очень громко застонала. Скорее всего её стоны были слышны даже в школе. — Это тебе за отвратительное поведение. Не прошло и десяти секунд, как вновь раздался сильный шлепок, но уже по левой ягодице — Это, за неподобающий внешний вид. В Вики сейчас боролись два чувства: неимоверная боль и безграничное возбуждение. Но вскоре, победу одержало возбуждение. — Люци, ах, пожалуйста -Вики уже не могла себя контролировать. Она стонала и извивалась в руках демона, чем сильнее возбуждала его. Каждое её движение, отдавало неимоверным напряжением в паху парня. — Ты была очень плохой девочкой, Вики. Ты заставляла меня ревновать, а ревность — это очень страшное чувство. Поняв, что парень намерен растягивать эту пытку, в голову Вики пришла идея. Она стала ёрзать на руках у парня вперёд и назад, тем самым имитируя процесс полового акта. — Чертовка, это запрещённый приём. После этих слов, Люцифер снял Вики со своих рук, бросил на кровать, и навис сверху. Он целовал каждый сантиметр её тела, спускаясь от губ к ключицам. В то время, пока Люцифер оставлял багровые пятна на теле Вики, она уже расстегнула рубашку парня и судорожно пыталась её снять. Заметив то, что у неё не получаеться это сделать, Люцифер отстранился и сам снял её, вместе со штанами и боксёрами. Все вещи полетели на пол. Заметив то, что девушка до сих пор одета, Люцифер стянул с неё платье, и бросил к остальным вещам. — Ещё раз увижу тебя в этом платье, одними шлепками не отделаешься. — Завтра специально его надену, -Вики коварно улыбнулась. — Ну держись Уокер. Решив что на девушке до сих пор много одежды, Люцифер снял с неё, оставшееся, красное бельё. Схватив кисти рук Вики в одну руку, он поднял их вверх так, чтобы у неё не было, ни единого, шанса на сопротивление. Проходя влажной дорожкой от шеи и до груди Вики, он стал медленно посасывать розовый сосок на груди. Вики уже не могла терпеть, она стонала, извивалась, просила его о большем, но он мучал её, наказывал, за все её выходки. — Люци, я тебя прошу, я больше, ааааххх, не могу, пожа… ааахх — Малышка Уокер хочет большего? — Аах, дааа — Тогда повторяй за мной: я буду послушной девочкой — Я буду послушной девочкой — Я всегда буду слушаться папочку Люци — Я всегда буду слушаться папочку Люци — Я не буду общаться с другими парнями. — Я не буду общаться с другими парнями. — Умничка Как только он услышал то, что ему было нужно, он без промедления вошёл в девушку во всю длину. На этот раз стонали уже оба. Это не был мягкий и нежный секс, но в то же время, он не был грубым и животным. В нём была тонкая, еле уловима грань. Каждый толчок приближал обоих к блаженному наслаждению. Толчок — Запомни, ты принадлежишь мне. Толчок — Никто не имеет права к тебе приближаться. Толчок — Ты — моя собственность Толчок — Ты моя. Волна наслаждения сразу растеклась по всему телу, от кончиков пальцев, до головы. Все проблемы сразу же отлегли на второй план. Сейчас для обоих было важно лишь одно — что бы этот миг, никогда не заканчивался. — Я только твоя, Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.