автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вики : Отец . . . Сатана : Идите прогуляйтесь , думаю вам есть что обсудить ,- Сатана подмигнул нам , мы вышли в коридор , и направились к статуе равновесия . Асмодей : В последний раз я видел тебя , когда тебе и годика не было. . . Вики : Стой , значит я родилась тут , а не на земле ? Но как я там оказалась ? Асмодей : Ох , всё сложно Вики. Когда Шепфа узнал что появился новый Мальбонте , он сразу дал приказ отправить тебя на землю. Он не мог допустить твоего появления тут, ему уже хватило предыдущего Мальбонте Вики : А что случилось с тем Мальбонте ? Асмодей : Сначала его заточили в зеркале небытия , но он смог оттуда выбраться , и начал мстить. Но в итоге его всё равно схватили , и на этот раз убили. Вики : А почему меня не убили , а всего лишь отправили на землю. Тем более рано или поздно , но я бы умерла. Асмодей : Шепфа расчитывать на то ,что когда ты будешь умирать , то будешь перерождаться , и так до бесконечности. Но ты решила иначе ,-он усмехнулся , - Кстати , почему ты умерла ? Вики : Передоз ,-я улыбнулась краем губ Асмодей : Вижу ты не сильно опечалена своей смертью. Вики : Скажу большее - я даже рада. Асмодей : У тебя была настолько плохая жизнь на земле ? Как до меня доходили слухи - ты была в шоколаде. Вики : Моя прошлая жизнь - понятие равностороннее. С одной стороны - я дочь богатого бизнесмена , у меня было всё : дома , машины , деньги , известность , но с другой стороны - жестокий отец , алкоголь , сигареты , наркотики , да и вообще куча разного дерьма. Асмодей : Твой отчим был жестоко с тобой ? Вики. : За малейшую ошибку - страдало моё тело , в основном лицо. Он любил рукоприкладство. Отчим считал , что я должна добиться всего сама, быть самой умной , самой красивой , и вообще , самой-самой. Я стала успешной , красивой , и умной. У меня был на то хороший стимул - сбежать от отца. И вот , я стала самой знаменитой моделью , купила себе личную виллу , машину , и даже мотоцикл. Асмодей : ну про модель я знаю. Мне показывали твои журналы , и некоторые очень даже интересные , - он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Вики: о Шепфа , и ты их видел. Асмодей : Тебе не стоит меня стесняться. Поверь , для меня- демона похоти , увидеть эти журналы , было равносильно тому , что показать твоему отчиму результаты экзаменов с наивысшим балом. - мы рассмеялись. Вики : Знаешь , теперь я понимаю откуда у меня такие гены , как в плане характера , так и в плане внешности. Не зря на меня все парни вешаются где бы я не была. Асмодей : То есть , ты хочешь сказать , что когда я где-то появляюсь , то на меня все парни вешаются ? , - мы рассмеялись Вики : ахахаха , нееет , я имею в виду что теперь я понимаю в кого я такая красивая. Мы разговаривали ещё около часа. Между нами не было неловкости или смущения. Мы общались как настоящие отец с дочерью. Асмодей : Вики , прежде чем отвечать на мой вопрос , обдумай его хорошо , - я согласно кивнула , - В тебе кроется невероятная сила , ты сильнее всех тех , кто находиться в бальном зале , вместе взятых. Ты сильнее меня , ты сильнее Сатаны , ты даже сильней Шепфы , и его это пугает. Тебе нужно развивать свои силы. И я предлагаю тебе помощь. Мы с Сатаной это уже обсудили по дороге сюда , и решили что будем тебя тренировать. У обычных Ангелов и Демонов может быть лишь одна способность , в тебе же нету придела , ты можешь как читать мыси , так и управлять разумом человека. Я не говорю что будет легко , но это вынужденные меры , ради твоего же блага. Вики : Я согласна Асмодей : Вот так быстро ? - он был слегка удивлён , что я так быстро согласилась. Вики: Я считаю что это пойдёт мне на пользу. Я постоянно чувствую в себе силу , но не могу её выплеснуть. Она как ком в горле, и я считаю , что одна я не справлюсь. Асмодей : Правильное решение. Пойдём обратно в зал , я думаю что твои друзья тебя уже обыскались. Вики : Да , пошли. Асмодей : Кстати , я хотел спросить , а у вас всё серьёзно с сыном Сатаны- Люцифером ? Он тебя не обижает ? Вики : да , у нас всё серьёзно. Он меня не обижает , но ссоримся часто. Асмодей : Из-за чего ? Вики : Он - жуткий собственник , а я - дочь Асмодея , этим всё сказано. Асмодей : дааааа , жгучая смесь. Вспоминая Сатану в молодости , тот был тоже жутким собственником. Это у них семейное. Я вообще удивляюсь , как вы друг друга не поубивали ? Ты , я смотрю , девочка раскрепощенная , вся в отца ,- он гордо поднял подбородок , - А он , жуткий ревнивец. Смотри что бы на утро не проснулась с клеймом Ада. Вики : А что-то за клеймо ? Асмодей : Ещё давным давно , верховные Демоны создали печать. Тот кому её поставят - будет вечно предан тому , кто поставил это клеймо. Клеймо само чувствует с какими целями оно ставиться. Если её поставить солдату - тогда он будет верен , тому кто поставил клеймо , даже если ему скажут прыгнуть в жгучую лаву - он прыгнет. Если же её поставит тебе Люцифер , то ты будешь навек принадлежать ему , как душой , так и телом. Ты не будешь иметь права никого любить кроме него , и так далее. Вики : честно , я не особо удивлюсь , если он втихаря поставит это клеймо ,- мы тихо захихикали. Асмодей : Мы уже пришли ,- он открыл двери , и мы зашли в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.