автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Попрощавшись с отцом , я пошла к своим друзьям. На меня сразу же налетели : Люцифер , Ади , Мими , Семи , и Ости. Мими : Где тебя носило целый час ? Люци : О чём вы говорили? Ади : Тебя обнял Сатана ? Ости : Ты понравилась отцу ? Семи : Ребята , успокойтесь , дайте ей хоть слово сказать ! - все сразу умолкли Вики : Спасибо Семи. Давайте по порядку. Мы с отцом пошли к статуе равновесия. Мы многое обсуждали , он спрашивал о моей жизни на земле, и сказал что теперь я буду ходить на тренировки с ним и Сатаной. Да , меня обнял Сатана , потому что мы с ним с первого дня поладили , хорошо общаемся , и любим вместе стебать Люцифера. Да , я ему очень понравилась , и она сказал что гордится мной. Вопросы закончились ? Мими : Только удвоились ! Ости : Ты хорошо общаешься с Сатаной ? Ади : Вы любите вместе стебать Люцифера ? Мими : В каком плане , гордиться тобой ? Люци : Какие тренировки ? Семи : Зачем тебе тренироваться отдельно ? Вики : Ааааа , о Шепфа, помоги. Да , я хорошо общаюсь с Сатаной , и это факт. Да , мы иногда подшучиваем на Люцифером. Отец гордиться мной в плане того, что он демон похоти , а я веду себя , скажем так , подобающе. А тренировки . . . Вы же знаете что первого Мальбонте убил Шепфа. Мой отец , и твой отец , Люци, считают что Шепфа боится что я могу либо его свергнуть , либо начать новую войну , как это было с предыдущим Мальбонте. Отдельные тренировки мне нужны , потому что мои силы - сильнее силы Шепфы. Также отец сказал , что если я буду тренироваться , то смогу иметь все дары Ангелов и Демонов. Ади : нихуя себе. Мими : Вики , смотри , твой отец машет тебе. Он что-то хочет сказать. Вики: Хорошо , ждите меня здесь. Я оставила друзей , и направилась к четырём тронам, где восседали верховные. Асмодей : Вики , давай выйдем Вики : Хорошо ,- моё предчувствие говорит мне , что всё это не к добру. Я , Отец , и Сатана , вышли из бального зала под удивлённые лица присутствующих. Сатана : Вики , твоя первая тренировка будет завтра на рассвете. Она будет очень сложная , морально. Вики : Что мне нужно будет делать ? Сатана : Не задаёшь лишних вопросов , умница , люблю таких. Асмодей : Вики , это очень сложное задание , я бы сказал невыполнимое , но Сатана настоял. Сатана : Я уверен что она справиться Вики : Да что за задание такое ?!? , - я уже начинала злиться. Это неведение меня убивало Сатана : Твоё задание будет заключаться в том . . . ~ У ребят ~ Мими : Что-то я за неё переживаю Люци : Согласен , когда они выходили , отец Вики был крайне растерян , я бы даже сказал - напуган. Ости : Смотрите , Вики заходит. О Шепфа . . . Семи : Такое ощущение что она сейчас упадёт в обморок. Действительно , состояние Вики было ужасным. Она была вся бледная и поникшая. Мими : Вики, что с тобой ? Вики : Завтра будет первая тренировка. Люци : Какая , и где она будет проходить ? Ости : Вики , не молчи ! Вики : Задание заключается в том , что я пойду в Лабиринт , в саду Адама и Евы. Люци : ЧТО ???? Мими: ты шутишь ? Скажи что ты шутишь ! ,- по щекам Мими стали стекать слёзы. Вики : Завтра на рассвете будет задание , вы проводите меня ? Ади : Конечно , спрашиваешь ещё Весь оставшийся вечер был тревожен. Каждый был в своих мыслях. К сожалению , или к счастью , пока компания разговаривала о завтрашнем задании , одна непризнанная подслушала эту новость. ~ утро ~ Мими : Вики , я так за тебя переживаю , вдруг ты не выйдешь от туда ? Я этого не переживу ,- Мими рыдала на взрыв, но на удивление , в отличии от подруги , я была спокойна. Во мне не было ни страха , ни паники , была лишь уверенность и железная расчётливость. Главное - это не поддаваться на эмоции , лабиринт сразу это чувствует. Вики : Всё Мими , идём. ,- я звала подругу за руку , и мы вышли из комнаты. Всю дорогу Мими лила слёзы , и говорила о том , что если я не вернусь- она этого не переживёт. Её нытьё мне уже порядком надоело. И вот , мы подходим к Лабиринту , но вместо того что бы увидеть Отца , Сатану , Люцифера , друзей , и учителей , я увидела всю школу. Быстро растолкав всех , я направилась прямиком Сатана Вики : Какого хуя тут происходит ? Сатана : Видимо кто-то подслушал разговор , и растрепал об этом всей школе. Вики : Вот крысы. Так , ладно , в чём заключается моё задание ? Сатана : Ты зайдёшь в Лабиринт , по пути тебе будут встречаться шары , это - шары воспоминаний. В них ты будешь видеть наихудшие моменты в своей жизни. Всего таких шаров 10. Если ты сможешь морально это всё выдержать , то тогда лабиринт отпустит тебя. Если нет , то тогда ты сойдёшь с ума , и в итоге умрёшь. Что бы нам было легче оценивать ситуацию , и понимать насколько ты сильна , мы будем наблюдать за тобой с помощью вот этой штуки. Она будет проявлять всё то , что будет происходить с тобой , на небо. Только мы будем наблюдать не от твоего лица , а как будто мы стоим рядом. Всё поняла ? Вики : Да , а обязательно это всё проявлять на небо ? Сатана : Обязательно. А теперь иди. Подходя ко входу в лабиринт я прошла мимо друзей , и обняла каждого из них , Люцифера же я ещё и поцеловала. И вот , я захожу в него , в тёмный , мрачный , холодный , лабиринт. Асмодей : Я не уверен что это хорошая идея ! Сатана : Я чувствую , в ней энергии куда больше , чем мы думаем. Она неимоверна сильна. Я засёк время на таймере , что был когда она вышла - посмотреть результат. ~ Pov Вики ~ Я иду уже 5 минут по этому лабиринту, но не вижу никаких шаров с воспоминаниями. Хотя . . . Стоп ! Это же он! Шар ! Он парил в воздухе , и переливался голубо - синим цветом. Не долго раздумывая , я сразу схватила в руки этот шар , и погрузилась в воспоминание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.