автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
~Первое воспоминание~ ~У Вики ~ Я попала в один из моих кошмаров. Я сразу вспомнила этот день. Этот день стал концом моей счастливой жизни. ~ Воспоминание 1 ~ Пятилетняя Вики сидит у себя в комнате и рисует свою семью: маму, папу, и себя. Ничего не предвещало беды, но вдруг, дверь в комнату Вики распахивается, и внутрь влетает отец Вики. Отец: ВИКИ!!! Вики: да папочка, что то случилось? Отец: Сегодня, когда твоя мать ехала с работы , её подрезала другая машина, и она не справилась управлением. Она умерла. Вики: Нет, этого не может быть, ты врёшь, — маленькая девочка не могла поверить, что её любимой, родной мамы больше нет. Сегодня 22.06 умерла Ребекка Уокер, а вместе с ней и счастливая жизнь малышки Вики. Погибнув в автокатастрофе, Ребекка оставила пятилетнего ребёнка один на один с отцом тираном . Вики: папочка, скажи что это неправда, — по щекам малышки текли слёзы, её глаза излучали боль. Любой бы обнял её, стараясь скрыть от всех проблем, так бы поступил каждый, но не её отец. — Хватит ныть, маленькая дрянь, — он дал пощёчину своей дочке, из-за чего, маленькая струйка крови, потекла из её носа. — Запоним, если ты хочешь добиться чего то в жизни, ты должна стать дьяволом воплоти, ты не должна плакать! ЗАПОМНИ ЭТО ПРАВИЛО, И ПОВТОРЯЙ ПЕРЕД СНОМ КАК МОЛИТВУ!!!!!!! , — он снова дал ей пощёчину и вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Весь оставшийся день малышка Вики проплакала в комнате, поджав коленки. ~ Конец воспоминания ~ ~ В саду Адама и Евы ~ Как только Вики досмотрела воспоминание шар в воздухе разбился, и Вики продолжила путь. Половина учеников стояли и смотрели воспоминания Вики со слезами. Люци: Мразь! Мими: Как так можно, она же ребёнок! ???? : она там совсем малышка ??? : он ударил её два раза!!! Сатана: ХВАТИТ!!! Асмодей, вот видишь, я же говорил. Она даже бровью не повела. Отличное начало. Асмодей: но это только начало, вдруг у неё не получится? Сатана: за 15 минут она прошла уже первый этап, и при этом на её лице и мускул не дрогнул. Я не ошибался на её счёт. А теперь смотрим! Все замерли, и начали смотреть на экран в небе. Вики шла по лабиринту, и заметила вторую сферу. Не медля ни секунды, Вики коснулась шара и переместилась в воспоминание. ~ Воспоминание 2 ~ Вечеринка, громка музыка, алкоголь, сигареты, наркотики — всё это было на вечеринке в честь Дня рождения Антонио. Вики сидела в кругу друзей, который назывался «Клевер». Все были накуренные, Вики же слегка пьяна. Вики: Антонио, я пойду умоюсь, тут душно, — Вики пыталась перекричать музыку. Антонио: Хорошо! , — крикнул в ответ ей друг. Вики встала, и направилась на второй этаж. Зайдя в ванную она не закрыла дверь на замок. Умыв лицо, девушка подняла голову, и услышала звук защёлки. Повернув голову она столкнулась глазами, с хищным взглядом, незнакомого парня. Он начал медленно надвигаться. Вики: Что тебе нужно? Не подходи ко мне! ? : Ну же, куколка, не бойся, я не причиню тебе вреда. Вики: Я умоляю тебя, не надо. ! ? : Угомонись, — он ударил её по лицу, от чего девушка опешила, воспользовавшись её минутной заминкой, он разорвал платье и бельё на ней. Сняв с себя штаны вместе с бельём, он грубо вошёл в ещё девочку. И без того, грубые толчки, становились грубее. По внутренней стороне стороне бедра потекла капля крови. Вики: Пожалуйста, остановись! Мне больно! Это первый раз! Я тебя умоляю. ??? : Заткнись, — он ударил кулаком в её лицо. Весь этот Ад, длился около получаса. Вскоре, как только насильник оторвался от своей жертвы он произнёс: ??? : Если кому-то расскажешь, то вся школа узнает, что ты сама попросила тебя трахнуть, и звание школьной шлюхи — тебе обеспечено. -на этих словах, он открыл ванную комнату, и вышел. Вики осталась в ванной обдумывая всю ситуацию. Злость на весь мир бурлил у неё в душе, но больше всего она злилась на себя она подошла, и разбила зеркало. Кровь на кулаке стекала по запястьям. А Вики бдала себе клятву. Вики: Раз им не понравилась Вики —милашка-Уокер, то пора выпустить наружу Вики — суку — Уокер. ~Конец воспоминания~ По саду начал проходить шёпот из многозначно голосов. Каждый был обязан высказаться — по их мнению Мими: Какой ужас, она никому этого не рассказывала, — Мими уже рыдала на взрыв. Люци: она мне рассказывала про изнасилования — Люцифер опустил голову в низ, понимая насколько плохо было Вики в том мире. Ости: В смысле изнасилования? Их что, было несколько? Люци: Три. . . Ади: Мы многое не знали о нашей малышке Уокер. Очередной шар, с лёгкостью разбился. На лице Вики не отображалось ни одной эмоции. Сатана: Умница, так держать. Асмодей: тебе вообще не жаль её? Тебе не жаль видеть все её страдания? Сатана: Я в большей степени наблюдаю не за произошедшими событиями, а за её реакцией, и пока, я его горжусь ею. Ни одного телодвижения. Она максимально расслаблена, будто в апатии. Оооо, она нашла третий шар. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.