автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вики шла по коридору. Её мысли забиты лишь одним — кто эта мразь, которая рассказала всем о её задании. Из потока мыслей её выдернул голос сзади. Люци: Вики! Девушка обернулась, и увидел перед собой Люцифера Вики: да, ты что-то хотел? Люци: Я понимаю что тебе тяжело, но нам надо поговорить об этом. Вики: Нет, всё хорошо. Девушка развернулась и начала идти, но голос позади неё заставил остановиться. Люци: Хватит, Вики, ты можешь казаться сильной для всех: для друзей, для знакомых, для учителей, для одноклассников, для моего отца, но не для меня. Я знаю, что это маска. На самом деле внутри ты маленькая девочка, которой не дали поддержки и любви в детстве, и из-за этого всего, всё вошло на спад. Из-за отца, и тех отморозков — ты возненавидела весь мир. Единственное что тебе сейчас нужно — это выплеснуть эмоции. Вики: Да, ты прав, я выплесну эмоции, и я даже знаю как. Сейчас найдут ту непризнанную, и выцарапаю ей глаза. Люци: Нет, Вики, тебе нужно поплакать, отпустить эту боль, но не через ненависть. Вики: Что, нет, ни за что. За всю жизнь я плакала 3 раза. Терпела там — потерплю и здесь. Люци: Вики, ты можешь мне доверять, поверь, если я увижу твои слёзы, то я не перестану считать тебя сильной. Люцифер раскрыл руки, для объятия, и Вики медленно поплелась к парню и уткнулась носом в его грудь. Вики: Я так устало от всего. Я думала умру, и не вспомню больше про всё это. Но нет, и тут мне тыкают носом во всё это дерьмо. Если это была только первая тренировка, то что ждёт меня дальше? Девушка начала немного всхлипывать. Люци обнял её, а она его в ответ. Чёрная рубашка парня стала влажной, от слёз Вики. Впервые за всю свою жизнь, Вики смогла показаться кому-то слабой и беззащитной. Она полностью доверяла Люциферу, впрочем, как и он ей. Услышав вдали коридора быстрые шаги, Вики быстро вытерла глаза, и сделала вид, будто ничего не случилось, и это не она минуту назад всхлипывала в упругую грудь парня. Мими: Ооо, Вики, я тебя как раз и ищу. Я нашла эту сучку, я применила свой дар подчинения воли, и мне рассказали кто пустил слух. Это была — Дора, новенькая непризнанная. Вики: «За каждое преступление, стоит наказание», идём, где она? Мими: В саду, там сейчас все. Вики: Оооох, как шикарно, значит все увидят её позор. Вики, как фурия неслась по коридорам школы, выходя на улицу. Люцифер и Мими бежали следом за ней. Вики: НУ здравствуй ДОРА, — имя девушки Вики сказала нарочито с отвращением. Все обернулись на них, пытаясь понять причину гнева Вики. Дора же сразу поняла в чём проблема, и страх отчётливо отображался в её глазах. Дора: В-В-Вики п-проси м-м-меня, — от страха девушка начал заикаться Вики: Для тебя, я Виктория. Встала на колени! Дора: Ч-что? Вики: НА КОЛЕНИ!!! Дора боялась не повиноваться разъярённой Вики, и поэтому выполнила все её приказы. Вики: Извиняйся! И говори за что ты извиняешься. Дора: Умоляю тебя, п-прости меня, я не д-думала что всё так произойдёт. Я прошу п-прощения у тебя, за т-то что подслушала, и расказала всем о твоём з-задании. Вики: ДРЯНЬ! Вики дала хлёсткую пощёчину Доре, отчего та начала плакать, и завывать. От Вики начал исходить невероятный жар. Её тело подлетело на метр вверх. Волосы начали развиваться. И тут, произошло то, чего никто не ожидал. Один глаз Вики загорался красным, а другой синим. Это было поистине завораживающее, и пугающе зрелище. Глаза горели нездоровым огнём. В случае красного глаза — огонь был ярко красным. В синем глазу, напротив, — горело ледяное, синее пламя. Глаза стали ярче в два раза, они светились как два фонаря. Вики была как в трансе. Но как только кто-то дёрнул её за руку, Вики очнулась. Этим бесстрашным «кто-то», был Люцифер. Люци: Вики, с тобой всё порядке???? Черт!!!!! Вики, у тебя кровь. Из носа Вики потекла тоненькая струйка крови. Затем и другая струйка, из другой ноздри. Вики: стой, я ничего не вижу!!! Мими: ВИКИ, У ТЕБЯ ИДЁТ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ!!!!!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО, ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОДЕТ БЫТЬ!!! Люци: Вики, срочно, я отнесу тебя в больничное крыло!!!!!! Вики: Нет!!! Отнеси меня к своему отцу. Скорее!!! Люци подхватил девушку на руки, и они прыгнули в водоворот. Всё время пока они летели Вики не проронила ни слова. Люци: Вики, ты меня слышишь??!! Прошу, очнись!!! Но девушка уже ничего не слышала, она была без сознания. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.