автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
~Pov Вики~ Проснулась я не в своей комнате. Оглядевшись я поняла — это комната Люцифера. Проведя глазами по периметру всей комнаты, я так и не нашла её обладателя. Чуть пораскинув мозгами, я вспомнила что произошло вчера: Лабиринт, Люцифер, его объятия, Дора на коленях, пощёчина, гнев, кровь, красная пелена перед глазами, сильные руки Люцифера, водоворот, тьма. «Нужно найти Стану, я думаю он объяснит мне всё» Выйдя из своей комнаты, я направилась к кабинету отца Люцифера. Подойдя ближе, я услышала два голоса. Это был Сатана и Люцифер. Люци: НЕТ!!! Этого не может произойти! Сатана: Люций, успокойся, мы сделаем всё возможное, что бы этого не допустить. У меня есть идея, но боюсь что тебе она не понравиться. Люций: О чём ты? Сатана: Я расскажу тебе это, когда очнётся Вики. Вики распахнула трёхметровые двери, и важной походкой, от бедра, вошла в в кабинет, и села, на соседнее от Люцифера кресло. Вики: Ну тогда можете продолжать, я проснулась и у меня много вопросов. Стана: Вики, скажи, а в модельном агенстве учили, так эффектно появляться? , — мужчина слегка оскалился в улыбке. Вики: Нет, это мой прирождённый талант, — я ответила ему такой же улыбкой. Люци: Я понимаю, у вас свои приколы, но мне кажется или я переживаю за Вики больше чем она сама за себя? Сатана: Какой же ты скучный Люци, но проблема действительно важная. . . Вики: Всё слишком плохо? Сатана: Достаточно. Понимаешь, когда ты ударила ту непризнанную, ты открыла печать, печать — Мальбонте. У Мальбонте есть собственная печать, помогающая открыть свои силы. До этого времени они были запечатаны, но и запечатанные, они были равны моим собственным. Открыть эту печать могут лишь сильные эмоции. В твоём случае — это гнев и ненависть. Кстати, у непризнанной остался сильнейший ожог от твоей руки. По температуре твоя рука была ни чуть не холодней, чем адский огонь. Бедняжку положили в больничное крыло на две недели, говорят кожу прожгло до костей. Как жаль что мне наплевать, на неё. А ты, умница, — он улыбнулся, показываю что гордиться мной. Вики: Так этой бляди и надо, нечего своим грязным языком трепать. Сатана: полностью с тобой согласен, но если бы это были все проблемы, то я бы даже не переживал. Отвечу сразу на интересующий тебя вопрос. Кровь из носа и из глаз — это нормально. Кровь из носа — это вытекшие остатки печати. Кровь из глаз нужна для того, что бы помочь сменить тебе облик, и до конца раскрыть свою силу. Вики: Поменять облик? , — только сейчас я поняла, что действительно со мной, что-то не так. — У вас есть зеркало, а то знаете, девушки, такие девушки, в свою сумочку всё пихают, а нужные вещи забывают. В моём случае — забыла даже сумочку, — даже в серьёзные моменты, я не могла не сказать что-то саркастичное. Мы с Сатаной дружно посмеялись, застовляя Люцифера напыжиться, и обижено отвернуться. Сатана провёл рукой, и посреди комнаты появилось огромное зеркало в пол. Вики: Вы случайно не Гарри Поттер, хотя в вашем случае, вы больше похожи на Волондеморта, — я тихо посмеялась, но то что произошло дальше, я никак не ожидала. Сатана: То есть, ты хочешь сказать что я страшный и безносый? Ну спасибо, — он нарочно сделал обиженный вид, и отвернулся в сторону. Вики: ЧЕГО????? Вы хотите сказать что смотрите земные фильмы? Я в шоооке. И по поводу Волондеморта, я имела в виду мощь и статность, плюс, вы на стороне зла. А если бы я давала оценку внешности, то красотой вы бы сравнились с Драко Малфоем. Сатана: Я польщен Люци: ВЫ ЧТО НАКУРЕНЫЕ????? ВИКИ, ТЕБЕ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ, А ТЫ ШУТИШЬ И КОКЕТНИЧАЕШЬ С МОИМ ОТЦОМ! Я КОНЕЧНО РАД, ЧТО ВЫ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК, НО ДАВАЙТЕ-КА В ДРУГОЙ РАЗ???!!!!! Вики: Фу, какой ты бука. Вики подошла к зеркалу, и взглянула на себя. Вики: Пиздец Люци: Я знаю. В отражение, на Вики смотрела она же, только в другом обличии. И без того чёрные волосы — стали ещё темней. Крылья увеличились в два, а то и в три раза, так, что теперь лишь одно её крыло могло зарыть пятерых человек сразу же. Кожа стала бледнее, но это была не болезненная бледность, а аристократическая светлая кожа. Но больше всего её поражали её глаза. Один — красный, другой — голубой. Зрелище было невероятное. Не в силах сказать ничего, Вики посмотрела на Сатану. Стана: Мне тоже нравиться как ты выглядишь, — он хищно ухмыльнулся, но вскоре стал серьёзен, — Вики, у меня есть идея, но я боюсь, что она тебе не понравится. . . Вики: В чём она заключается? Сатана: Дело в том что Шепфа хочет тебя убить. Ему сообщили о том, что произошло в саду. Где-то через месяц он решит явиться в школу. Но явиться он не просто так. Он попытается устранить тебя с помощью зеркала небытия. Тебе придётся сражаться с ним. Либо ты его, либо он тебя, хотя шансов у него нет, но у тебя нет опыта как у него, поэтому тебе придётся тренироваться каждый день. Отныне ты живешь в Аду, в комнате с Люцифером. Если всё закончиться так, как я хочу, то ты займёшь место Шепфы и будешь править, ну, а потом уже свадьба, внуки, и так далее. Вики: Подожди, ты хочешь сказать. . . Стана: Да Вики, тебе придётся убить Шепфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.