автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Люци: НЕТ!!! Стана: Да, Люцифер. Другого выхода нет. Люци: Ты хоть понимаешь как это опасно? Она может погибнуть!!!!!! Стана: С ней будет всё в порядке, главное тренироваться. Так что ты скажешь, Вики? Они оба выжидающе на меня смотрели. Секунду подумав, взвесив все за и против я мгновенно ответила: Вики: Я согласна Сатана: Замечательно, тогда я попрошу слуг, они перенесут твои вещи. С этого дня ты не ходишь в школу, обучать тебя буду я и Асмодей. Вики: Хорошо, я поняла. Только я сама заберу свои вещи, мне надо попрощаться с Мими и Ади. Сатана: Хорошо. Вики: Люци, подождёшь меня в комнате, я быстро. Не став слушать возмущения парня о том, что это опасно, и ей нельзя ходить одной по коридорам, Вики вышла из кабинета и направилась в школу. ~ В школе ~ Я шла по школе. Как только меня все увидели, то начали пятиться назад и смотреть с нескрываемым страхом в глазах. Не каждый день ты видишь живого Мальбонте в нескольких метрах от себя. Красно-голубые глаза сверкали, делая мой образ ещё более завораживающим и пугающим. Я шла высоко подняв подбородок, виляя бёдрами. Как бы меня все не боялись, но хотеть меня не перестал никто, что безумно нравилось мне, и безумно не нравилось Люциферу. Идя по коридору дальше, я вижу то, к чему так стремилась — комната 221. Захожу в комнату, вижу Мими. Она ходит по комнате туда сюда о чём-то размышляя, на моей кровати уместились Ади и Семи. Я с силой захлопнула дверь, и все сразу же обратили на меня внимание. Мими: ВИКИ!!!!!! О Шепфа, как же я рада что ты жива. Вики: Никогда. Больше. Не. Произноси. При. Мне. Это. Ебанное. Имя. Мими: Вики, что с тобой? Вики: Ты про мой облик или про то что я сказала? Семи: Про то что ты произнесла! Мими: Про облик! Ади: Про то, и то! Вики: Ади!!! — мы все дружно посмеялись — В общем, слушайте. Я рассказала им всё, я знала что им можно доверять на все 100% Ади: Не, ну это пиздец подруга. Семи: Хоть я и ангел, но я полностью согласен с Ади. Мими: Стой, подожди, теперь ты будешь жить с Люцифером в Аду? Вики: Да Мими: А я, я буду одна? — на глаза Мими накатились слёзы. Вики: Тише, ну не плачь, мы же всё равно будем видеться. Ади: Тем более мы все встретимся завтра. Так что не плачь. Вики: В смысле завтра? Мими: Ну как, ты что заб… неееет, такого не может быть. Вики: Да о чём речь идёт? Семи: Ну. . . Мы думали ты знаешь, завтра у Люцифера день рождения. Он всегда устраивает огромную вечеринку в честь этого, но никогда сам на неё не приходит. Ади: Видимо он решил что вы не пойдёте на неё вдвоём, и займётесь более интересными вещами. -Ади игриво повёл бровью, а Семи дал ему подзатыльник. Вики: . . . Мими: Вики, ты же не злишься на него? — Вики не ответила, она молча начала собирать вещи. Вскоре когда все вещи были собраны, я решила ответить друзьям, которые всё это время выжидающе на меня смотрели. Вики: МЫ прийдём на вечеринку. — я специально выделила первое слово, -Ждите, завтра главная звезда этого праздника выйдет в свет, под моим надзором. Ади: Что-то мне уже жалко Люцифера. Я представляю что его ждёт. . . Вики: Оооо, вы даже не представляете что его ждёт. — Вики коварно оскалилась, уже продумывая план действий, — Ладно ребята, я пошла, увидимся завтра. Попрощавшись с ребятам Вики решила не пользоваться водоворотом, а пройтись пешком к расщелине ведущей в Ад, дабы попугать учеников своим присутствием, и можно отдать должное — шарахались от неё за километр. Подходя к двери в комнату, Вики поправила причёску, надела самую обольстительную улыбку, и зашла в комнату. Вики: Люци, я пришла. Люци: Наконец-то, я уже хотел за тобой идти, тебя так долго не было. Люцифер подошёл к Вики и томным шепотом спросил: Люци: Ну и чем же мы займёмся? Вместо ответа, Вики впилась в губы парня. Они терзали губы друг друга до крови. Затем, Вики аккуратно опустила руку на пах парня, и стала аккуратно проводить, по уже стоявшему, члену. Вики: Люци, неужели ты так сильно меня хочешь? — Вики соблазнительно закусила губу, и томным взглядом посмотрела на парня ожидая ответа. Люци: Ты даже не представляешь на сколько, я больше не могу терпеть. Вики: Ну ничего, потерпишь ещё, — Вики отстранилась и победно посмотрела на парня. На его лице отображалось непонимание. Люци: Вики, что ты творишь? Ты хочешь оставить меня так? — он указал на выпирающую ширинку штанов. Вики: Именно, а теперь собирайся. Люци: Куда? Вики: Как, куда? Покупать тебе костюм, а мне шикарное платье. Я же всё-таки девушка именинника и должна блестеть. Люци: От-откуда ты знаешь? Вики. : А ты хотел это скрывать от меня? И вот тебе не стыдно? Хотя о чём я говорю, ты это чувство не испытывал с рождения. Люци: Я просто не люблю его праздновать! Вики: Поэтому решил устроить огромную вечеринку, и скрыть этот факт от своей девушки. Класс! Давай собирайся, я уже готова. Люци: Ты ещё получишь по заслугам. . . В постели -он ухмыльнулся каким-то своим мыслям. Вики: Ага — ага, уже боюсь, пошли. ~ В магазине ~ Вики: Так, ты иди выбирай себе костюм, а я платье. Люци: Это первый и последний раз, когда я разрешаю тебе командовать мной. Вики: Ну-ну Люцифер ушёл в «Hugo Boss» покупать себе костюм, а Вики быстро направилась в магазин элитных часов. На подарок она выбрала Люциферу шикарные часы «Rolех». Забрав свою покупку она быстро направилась в Магазин с лучшими платьями. У неё были подходящие платья в шкафу, но ей захотелось приобрести что-нибудь новенького. Быстро выбрав три шикарных платья, она направилась в примерочную. Спустя час, к примерочной Вики подошёл Люцифер Люци: Вики, ты скоро?! Вики: Да, да, сейчас. Вики стояла лишь в одном чёрном комплекте, кружевного белья, и выбирала между платьями. Все три платья идеально сидели на девушке, поэтому выбор был тяжёлый. Но простояв в примерочной ещё около 10 минут, она выбрало то, которое по её мнению было бесподобно. Платье было тёмно-изумрудного цвета. Оно было сделано из бархатной ткани, и держалось на тоненьких, чёрных лямках. Само платье было такое, как любила Вики, и ненавидел Люцифер — до неприличия короткое, с огромным V -образным вырезом в зоне декольте, и в обтяжку. Быстро одевшись Вики взяла это платье, спрятав под ним кулёчек с часами, что бы Люцифер его не увидел, и пошла на кассу виляя бёдрами. Как только продавец упаковал платье в кулёк, Вики сразу же спрятала свой подарок в этот же кулёк. Наложив на продавца внушение, что он сам хочет оплатить это платье, наша дьявольская пара вышла из магазина и прыгнула в водоворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.