автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Вики: Не то, не то, не то!!!!! — со шкафа вылетали вещи, так как я не могла подобрать образ на сегодняшнюю вечеринку. Я хотела одеть что-то эффектное. И вот, я стою уже накрашенная, в одном чёрном белье, около получаса, не зная что выбрать. Люци: Вики, одень уже хоть что-нибудь, ты прекрасна во всём. — Люци стоял уже одетый, и ждал когда я уже оденусь. Он догадывался что с такой модницей как я, будет тяжело, но он не знал что будет ТАК тяжело. Я рассматривала содержимое шкафа пронзительным взглядом. Николина вещь не скрывалась от моего взора. И наконец, я нашла то что мне было нужно. Вики: Ииииииииии!!!!!! — я запищала как маленькая девочка, которой дали конфетку. Через секунду, я надеваю самое шикарное платье о котором я только могла подумать. Я даже не помню когда его приобрела. Это было чёрное, кроткое, обтягивающее платье, с глубоким V образным вырезом на декольте, и с длинными рукавами. Но его фишка заключалась в другом. Вся его суть была в том, что ткань платья находилась лишь спереди, и сзади. По бокам тело было оголённым, а сдерживало эти две части платья — шнуровка по этим же бокам. Платье было безумно откровенным, особенно если учитывать то, что я надела чёрные, капроновые чулки, кружевные края которых хорошо виднелись, из-за короткой длины платья. На ноги я обула чёрные туфли на высокой шпильке. Вики: Я готова — я повернулась к Люциферу, и заметила его раздражённый взгляд, но ещё в этом взгляде было нескрываемое желание. Люци: Нет! — сказал как отрезал Вики: Что «Нет»? Люци: Ты в этом не пойдёшь! — его глаза начали заливаться ярко-красным цветом, он был зол. Решив что спорить с ним бессмысленно, я решила сделать всё по хитрому. За секунду я призвала водоворот, схватила парня за руку, и запрыгнула в водоворот. Я сделала это так быстро, что Люцифер не успел ничего даже понять. На это и был расчёт. И вот, под недовольные возмущения Люци, мы летим на вечеринку. Приземлившись на улице рядом с вагончиком, я услышала шквал гневных тирад от Люцифера. Послушав их около пяти минут, я решила сделать единственное что могла. Заткнуть его поцелуем. Люци: Так что если ещё раз ты. . . Мммммммм — Люцифер не ожидал того, что я его поцелую, но я получила то, чего хотела- Люци замолчал. Через мгновение, он уже крепко держал меня за талию, и исследовал мой рот своим языком. Я бы поцеловала его и без этого предлога, но сейчас меры были крайние. Оторвавшись от его губ, я взяла Люцифера за руку, и повела в сторону вагончика. Люци: Уокер, тебе когда-нибудь, кто-то говорил что ты хитрая лиса? — он говорил это мягко, от чего я улыбнулась. Вики: Ооооо, ты даже не представляешь сколько раз — я расплылась в игривой улыбкой. Зайдя в вагончик все сразу умолкли и смотрели на меня с боязнью в глазах. Я поняла в чём дело, и решила что пора действовать. Походкой от бедра, я направилась к барной стойке. Я аккуратно перелезла её, и взяла одну бутылку виски. Собравшись с силами, и сделав глубокий вдох, я развернулась ко всем лицом, и залезла на эту же барную стойку, попутно открывая бутылку. Когда я залезла на неё, я сделала большой глоток янтарной жидкости, для храбрости, и начала говорить. Вики: Прошу минуточку внимания, я хочу сделать небольшое объявление. — я говорила громко, чтобы меня услышал каждый — Я знаю что вы меня боитесь и остерегаетесь, и мне это не особо нравиться. Я хочу сказать, что я не желаю никому из вас зла, то что вы увидели в саду — исключительно вина длинного языка Фенцио. Я не хочу чтобы вы ходили и шарахались от меня будто бы я монстер. Мне это неприятно. Я такая же как и вы. Я также смеюсь, общаюсь с друзьями, также злюсь, и также чего-то боюсь. Я не требую от вас неискреннюю дружелюбность, но я требую от вас не труситься от одного моего вида. А сейчас, предлагаю повеселиться. — я подняла бутылку с виски, как бы салютируя её всем. В ответ послышались аплодисменты, и одобрительные выкрики. Люцифер подошёл ко мне, и поднял руки чтобы помочь мне слезть с барной стойки. Как только я спустилась, ко мне сразу же подбежали ребята, и потащили к vip диванам. Наша компания была большая: Я с Люцифером, Мими с Вальфом, Ади с Семи, и Ости с Астратом. Последней паре я слегка удивилась, но как мне пояснила Мими, Астрат предложил Ости встречаться, и та согласилась. Я была искренне рада за эту парочку. Всё время мы пили, танцевали и веселились. Мы уже были изрядно пьяны, и у нас закончился алкоголь, за которым пошли Люцифер и Астрат. Мими и Вальф где-то танцевали, а Ади и Семи решили уединиться в туалете. У нас с Ости осталось по одному бокалу глифта. Мы разговаривали, пока мне в голову не пришла гениальная идея. Вики: Ости, давай выпьем на брудершафт? — я хитро сощурила глаза, и стала с вызовом смотреть на дьяволицу Ости: А ты знаешь что нужно делать после того как выпьешь? — девушка явно намекала на то, что после того как выпьешь на брудершафт, нужно поцеловаться. Вики: Если бы не знала, то не предлагала — на моих губах растянулась игривая улыбка, точно такая же была и у Ости. Без лишних слов, мы осушили наши бокалы, и прильнули к губам друг друга. Поцелуй был нежный, но в тоже время и требовательный. Губы Ости на вкус были как вишня, безумно вкусные. Их хотелось целовать снова и снова. В данный момент для нас не существовало ничего. Была только Я, Ости, и этот чертовски ахуенный поцелуй. Я слегка прикусила губу девушки, чем вызвала её тихий стон. Мои руки держали её за лицо, поглаживая пальчиками щеки. В свою очередь, руки Ости легли мне на шею, прижимая к себе ещё сильнее. Я и Ости не обращали внимание ни на что, мы были заняты друг другом полностью. Мы были настолько увлечены, что не заметили как подошёл Люцифер, а вместе с ним и Астрат. У парней отвисла челюсть от увиденного, и они так и остались стоять с двумя бутылками глифта в руках. Люци: Я не знаю, меня это и злит, и возбуждает одновременно — всё ещё не отводя глаз от этой картины, сказал Люци Астрату. Астрат: Такая же хуйня — также не отводя взгляд, сказал парень. Люци: Вики, какого хуя тут происходит? Мы с Ости одновременно оторвались друг от друга, и виновато посмотрели на парней. Вики: Мы просто пили на брудершафт Люци: И чья же эта гениальная идея была? Вики: Моя — я сказала это тихо, стыдливо опуская глаза. Люци: Знаешь, я почему-то даже не удивлён. Сидите здесь, мы сейчас пойдём, нам нужно посовещаться. Чтоб сидели тихо, и больше не лизались! — последнюю фразу он сказал грозно, что бы мы не ослушались его. Люцифер взял за локоть, ещё не отошедшего от увиденного Астрата, и отвёл куда-то в сторону. Вики: Как ты думаешь, нам сильно влетит? — я посмотрела Ости в глаза Ости: Честно, даже не знаю чего ожидать от двух ревнивых дьяволов, увидевших своих девушек целующихся друг с другом. Вики: Особенно учитывая тот факт, что Люцифер мне когда-то обещал запереть меня в комнате, или приковать наручниками к кровати. — мы хихикнули. Но тут из неоткуда появились два наших мучителя. Астрат: Что, весело сильно? Ну думаю сейчас не будет. — парни коварно переглянулись Люци: Домой Вики. Вики: В смысле? Я ещё хочу танцевать! — Ости тихо хихикнула Астрат: А ты чего ржёшь? Тебя это тоже касается. — Ости мгновенно стала серьёзной, и смотрела на своего парня с недоумением — Устраивать разбор полётов посреди клуба, мы не собираемся. Так что подняли свои пятые точки, и каждая в свою комнату, а там мы уже продолжим. Мы нехотя встали, и подошли к парням. Люцифер крепко сжал свою руку на моём запястье. Мы в четвёртом вышли из вагончика. Люци вызвал водоворот. Перед тем как прыгнуть, я тихо шепнула Ости на ушко: Вики: Удачи тебе — я сказала это не в шутку, а абсолютно серьёзно. Ости: Тебе тоже — она также тихо ответила на ушко мне. Как только Ости договорила последнее слово, Люци дёрнул меня за руку, и мы очутились в водовороте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.