автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
~ Утро следующего дня ~ ~ Pov Вики ~ Вчера Люцифер сказал мне, что экзамен по крылоборству перенесли на следующий день из-за произошедшего в саду. Честно говоря — мне стыдно из-за того что произошло. Моя ярость не должна была завладеть мной, но я поддалась чувствам. Мне остаётся только догадываться какая реакция будет у всех учеников, да и учителей. Стыдно ли мне перед Фенцио? Я и сама не знаю. С одной стороны, я поступила с ним ужасно, но с другой, он сам виноват во всём. И вот, сейчас я собираюсь на экзамен к Геральду. Он также будет происходить в саду. Я сделала свой типичный макияж с кроваво-красными губами. Подходя к шкафу, я сразу знала в чём пойду в школу. Так как мы будем драться, я решила одеть обтягивающие, чёрные, кожаные штаны. На верх я надела чёрный топ без лямок. Обуть я решила открытые, чёрные туфли на высоком, толстом каблуке. Подчеркнув свою тонкую шею, я надела чёрный, гипюровый чокер. Посмотревшись в зеркало, я подмигнула сама себе, и направилась к Люциферу, который стоял облокотившись об стену, и смотрел на меня прожигающим, томительным взглядом. Люци: Да красивая ты, пошли уже. — он выглядел слегка раздражённым. Его выдавали сложенные на груди руки, и возведённые к потолку глаза. Вики: Не вредничай, Люци. Всё, я готова, вызывай водоворот — послушав меня, парень призвал водоворот, и через секунду, мы уже летели в школу. ~ Сад ~ ~ Pov Автор ~ В саду было полно народу. Геральда ещё не было на месте. На лицах учащихся отображалась тревога, ведь все знали о скором прибытии Виктории Уокер. После того случая с Фенцио, все стояли в полнейшей тишине. Никто не решался даже пошевелиться. И вот, появляется водоворот. Из него плавно вылетает Вики и Люцифер, как обычно под руку. ~ Pov Вики ~ Как только мы приземлились, я заметила что ученики стараются даже не дышать. Вроде бы во мне была некая радость что они меня бояться, но с другой стороны, я требую к себе уважение, но не страх. Заметив в толпе Мими и остальных, мы направились к ним. Не успела я подойти, как девушка накинулась на меня с объятиями. Все были удивлены тому что я ответила на объятия, ведь они знают меня лишь как суку, но они не знают что я такая же как и они, они не знают что я могу быть простой. Мими: Вики, я так за тобой скучала, а теперь объясни мне, что случилось в комнате, почему мы нашли тебя всю в кров. . . — на этом моменте она закрыла рот рукой, понимая что все смотрят на нас, и в саду кромешная тишина. Некоторые примерно понимали о чём говорила Мими, но мне уже было всё равно. Видя что Мими ждёт ответа, я решила просто посмотреть ей в глаза, и показать всё то, что показала Люциферу. Она считывала всё по моим глазам. Каждое Воспоминание отдавалось болью в её глазах. Наконец досмотрев всё до конца, по её щеке потекла слеза. Мими: Как ты могла такое подумать? Мы же твои друзья! Это поэтому ты меня оттолкнула? — я лишь молча кивнула. Подруга ещё раз крепко меня обняла. Ади: А нам кто-то что-то объяснит? Вики: Мими, можешь показать им? — мне не хотелось самой показывать воспоминания друзьям. Одно дело это пережить один раз, а другое, постоянно вспоминать о нём, показывая другим. Мими: Да, конечно. Пока Мими показывала компании воспоминания, пришёл Геральд. Так как он хорошо знал меня, он был искренне рад меня видеть. Геральд: Вики, рад встрече — на лице демона образовалась легкая улыбка Вики: Я тоже — я мило улыбнулась, и Геральд начал свою речь. Половину речи я прослушала, так как это было мне не интересно. Пока я стаяла и размышляла о своём, Геральд начал распределять команды, Ангелы против Демонов, а непризнание попадали в ту команду, к чьей стороне их тянуло больше. И вот, наступила моя очередь. Вики: Геральд, можно задать вопрос? Для чего весть этот цирк? Вы же знаете что это бессмысленно тестировать меня. Мои крылья самые большие в этом мире, они уже больше чем у Сатаны, после того как я прошла лабиринт. С каждой тренировкой они становятся всё больше и больше. Геральд: Вики, я и сам не знаю зачем тебя тестировать, если и так всё понятно, но сказали тестировать всех. Ты можешь быстро справиться, и больше не учавствовать в этой пустой трате времени. К какой команде ты примкнёшь? Вики: Ну раз вы сказали что БЫСТРО, то давайте я буду одна, против всех? — на моём лице заиграла коварная улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Геральд: Ты уверенна? — он спросил это с подозрением Вики: Полностью — улыбка стала ещё шире, и переросла в оскал. Геральд: Что ж, тогда все против Вики. Приступим. По моей команде, все взымаются вверх. И так, РАЗ, ДВА, ТРИ!!! На третий подсчёт все мигом стали взымать вверх. Кому-то, для этого понадобилось три маха, кому-то четыре. Я же, за один лишь лёгкий взмах крыльями, очутилась на верху, выше всех. Ангелы, Демоны, и Непризнанные окружили меня, но это вызывало у меня лишь улыбку, которой я пыталась подавить смех. Они не знают с кем связались. Я решила не радводить сопли, и не тратить на всё это время. Поэтому, я решила избавиться от всех разом. Я взлетела чуть ввысь, набирая высоту. Я поднялась метров на десять выше остальных, и тут, я сделала то, чего не ожидал никто. Я сложила крылья, и начала падать вниз, я полетела все эти десять метров, которые были у меня в запасе. Пользуясь растерянностью всех присутствующих, я поравнялась со всеми, я резко раскрыла крылья, и сделала огромный взмах ими. Взмах был настолько сильным, что все Демоны, Ангелы, и Непризнанные, кубарём полетели вниз. Мой взмах был не самым сильным который я могла сделать, но и этого хватило. Даже лучшие ученики — Люцифер и Дино, не смогли удержать равновесие, и полетели на землю вслед за остальными. Решив что и мне пора возвращаться на землю, я аккуратно прикрыла крылья, и полетела вниз. Когда до земли оставалось метров пять, от силы, я раскрыла крылья, и грациозно приземлилась. Моё лицо показывало превосходство. Геральд: Често, удивлён. Я не ожидал такого даже от тебя. Вики: Всегда рада вас удивить, Геральд. Геральд: Ну тогда ты можешь посидеть отдохнуть, и подождать остальных. Вики: С радостью Я облокотилась на одно из, неподалёку стоявших, деревьев, и стала наблюдать за всеми. Экзамен длился ещё около часа, мне это уже порядком наскучило, и я смотрела по сторонам, но голос учителя заставил меня обратить на толпу внимание. Геральд: И так, все сдали экзамен, результаты будут объявлены чуть позже. Вы все неплохо постарались. Не смею вас больше задерживать. До свидания. — учитель скрылся в выходе из сада. Ученики тоже начали расходится. Я всё ждала Люцифера, чтобы отправиться обратно в Ад, но не тут то было. Ко мне сразу прибежала наша дружная компания, в которой и был Люцифер. Мими: Вики, ты так круто это сделала. Ости: Я даже не представляю сколько мощи в твоих крыльях — она восторженно смотрела на меня. Ади: Кстати, Вики, сегодня мы собирались устроить вечеринку в вагончике, в честь того, что сдали все экзамены. Вы с Люцифером придёте? — рыжеволосый демон, посмотрел сначала на меня, а потом на Люцифера. Вики: Люци, ты же не против? — я сделала щенячьи глазки, и это не могло не сработать. Люци: Оооох, уговорила — ему явно не нравилась вся эта затея. Я радостно чмокнула его в щёчку, от чего он расплылся в довольной улыбке. Ади: Значит, тогда в шесть, в вагончике. — все дружно кивнули, и разошлись по своим комнатам, так как до вечеринки оставалось около четырёх часов. Может для парней этого времени было бы предостаточно, но нам девушкам этого было катастрофически мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.