автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Утро. Я проснулась. Слава Сатане в своей комнате. Мими дрыхнет на своей кровати. Голова раскалывается. Собираюсь ложиться обратно спать, но моё внимание привлекает вибрирующий телефон. Смотрю на экран, вижу что звонит абонент: «Папочка 🥵🔥💦» «Люцифер звонит, мне пиздец» Дрожащими руками отвечаю на звонок, и подношу телефон к уху. Вики: Доброе утро, любимый -пытаюсь унять дрожь в голосе, ведь мне действительно страшно прочувствовать весь гнев Люцифера. Да ещё и с самого утра. Люци: Добро утро, солнышко — делает притворно мило-приторный голос. Вики: Как спалось? — пытаюсь сделать максимально милый голос, и перевести тему. Люци: КАК СПАЛОСЬ? ТЫ СЕРЬЁЗНО? КАК БЛЯТЬ МНЕ СПАЛОСЬ???? Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ И ИСКАЛ ТЕБЯ, ВЕДЬ ОДНА ИДИОТКА ПРОПАЛА!!! Я ПЕРЕРЫЛ ВЕСЬ АД, И ВСЮ ШКОЛУ В ПОПЫТКАХ НАЙТИ ТЕБЯ. ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ПОЙДЁШЬ К МИМИ НЕНАДОЛГО, НО ТЕБЯ НЕ БЫЛО ОКОЛО ПОЛОВИНЫ СУТОК!!!!!!!! Вики: Люц. . . — но парень перебил меня на половине слова. Люци: УОКЕР, ДОМОЙ ЖИВО!!! ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ СЕКУНД — ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!!!! — он сбросил. Я быстро вскочила с кровати, и встретилась глазами с тревожным взглядом Мими. Вики: Я тебя разбудила??? Мими: Не ты, а крик из твоего телефона. Вики: Сильно слышно было? — я виновато посмотрела на подругу. Мими: Он так орал, что даже я проснулась, хотя сон у меня крепкий. Держись подруга — она подняла вверх кулачок, показывая свою поддержку. Я вызвала водоворот, и через секунду комната опустела. Как только я оказалась в своей и Люцифера комнате, я опустила глаза в пол, и сделала пару глубоких вдохов и выдохов. Подняв глаза, я увидела Люцифера. Он стоял ко мне спиной, смотря в окно. В его руке был бокал, заполненый какой-то, тёмно-янтарной, жидкостью. Хоть я и не видела его лица, по его напряженным плечам я поняла — он в ярости. Вики — П-привет — мой голос непроизвольно дрогнул. Люцифер сделал глоток, всё ещё стоял ко мне спиной. Как только он всё допил из своего бокала, он резко развернулся ко мне боком, и швырнул его в стену. Бокал разбился вдребезги. Осколки разлетелись по всей комнате, также как и вся моя смелость. Я резко вздрогнула всем телом, и начала нервно заламывать пальцы. Вики: Люци — я медленно подошла к нему, и коснулась рукой его плеча, но он скинул мою руку. Люци: Не трогай меня Вики, не сейчас. Вот скажи мне, -он развернулся ко мне лицом — как ты думаешь, я могу спокойно сидеть, знаю что тебя нигде нет. Ты ушла куда-то бухать с Мими, не сообщив мне об этом. Откуда мне знать, что ты не трахаешься там ни с кем?! — я опешила от таких резких слов. На мгновение я растерялась не зная что сказать, но решив что тут слова лишние, я просто влепила ему хлёсткую пощёчину. Удар был настолько сильным, что в тишине комнаты, звук удара руки об щеку парня, разрезал воздух словно нож. Я смотрела ему в глаза ненавидящим взглядом. Люцифер отстранился от меня, и вышел из комнаты, при этом сильно хлопнул дверью. Я не плакала, нет, но в моих глазах застыли слёзы. Слёзы боли, клеветы, отчаяния, и предательства. Я медленно скатилась по стене, и стала обдумывать все его слова. «Откуда мне знать, что ты не трахаешься там ни с кем?!» Эти слова ранили меня в самое сердце. Как единственный человек которому я не побоялась довериться, мог сказать такое? Просидевши так ещё около 10 минут, я встала, и подошла к шкафу. «Поебать на всех. На этого Шепфу, запреты, свою безопасность. Если Шепфа захочет — пусть убьёт, мне уже на всё насрать» Я собрала все свои вещи, забрала все свои атрибуты из ванной, сложила всё в один чёрный чемодан, и испарилась из этой комнаты, оставив после себя лишь аромат своих духов. Оказавшись в нашей с Мими комнате, я отшвырнула чемодан в сторону, подошла к кровати, и тихо села на неё. Мими: Вики, что ты здесь делаешь? — демоница только что вышедшая из ванной, испуганно взглянула сначала на меня, а потом на мой чемодан. — Вики? Вики: Просто подойди ко мне, и загляни в глаза. — Мими сделала всё как я сказала. И вот, отстранившись от меня, без лишних слов, она просто обняла меня. Мими: Всё будет хорошо. Он был просто пьян, и даже не задумывался над тем, что выговаривает его рот. Могу поспорить что завтра утром он будет извиняться. А сейчас, поспи отдохни. — я довольно сильно хотела спать, так как ещё не особо отошла от похмелья, поэтому как только моя голова коснулась подушки, я сразу провалилась в сон. ~ Pov Люцифер ~ После всего произошедшего в комнате, я направился в один из Адских баров. Напившись в дребезги, я еле доплёлся до своей комнаты, и сразу обессилено плюхнулся на кровать, не замечая перед собой ничего. ~ Утро ~ Проснувшись на утро, я повернулся на бок, и хотел было по привычке обнять Вики за талию, но обнаружил рядом с собой пустое место. Вики не было. Став вспоминать весь вчерашний день, мой мозг остановился на одном фрагменте: «Откуда мне знать, что ты не трахаешься там ни с кем?!» Люци: Пиздец, какой же я придурок — я схватился руками за голову, резко подорвался с кровати, и пошёл проверять ванную комнату, на наличие Вики. «О все высшие, пусть она будет в ванной» Но открыв дверь, я не заметил там Вики. А ещё я не заметил кучи всяких баночек, масочек, спреев, шампуней, и зубной щетки. В мою голову стали закрадываться самые плохие мысли. Быстро побежав в комнату, я распахнул шкаф, но вещей Вики там не обнаружилось. Все мои плохие мысли стали реальностью. Мне не могло такое присниться даже в самом страшном сне. Моя Вики, она ушла. Единственный мой лучик света исчез, испарился, развеялся. «Я не могу её потерять!!!!!!» Люци: СУКА, СУКА, СУКА!!!!!!! — я начал разносить всю комнату в пух и прах. Со стола полетели все вещи, я начал переворачивать мебель, крушить стены. Нашу комнату было не узнать, но речь идёт не о погроме который я устроил, речь в другом. Теперь это не наша комната, а лишь моя. . . ~ Pov Вики ~ Проснулась я лишь на следующее утро. Как так можно долго спать, сама не понимаю. Сонно потерев глаза, я потянулась и зевнула. Поворачиваю голову смотря на будильник, на часах 13:15. Я даже проснулась не утром, а днём. Проведя глазами по комнате, я обратила внимание на то, что Мими нигде не было. Но словно почувствовав что я её ищу, Мими выглянула из ванной комнаты, полностью собранная. Мими: Вики, мне срочно нужно бежать, меня вызвал к себе отец. Можешь позвать мальчиков. Прости что не смогу тебя поддержать, но отец сказал что что-то серьёзное. Ты же не обижаешься на меня? — по лицу Мими было понятно, что девушка безумно сожалеет о том что не может побыть со мной, и сама она очень растеряна. Вики: Нет конечно, что ты! Иди к отцу, если он говорит что что-то важное-думаю он не шутит — я мило улыбнулась дьяволице, показывая ей что я ничуть не обижаюсь. Мими: Спасибо тебе что всегда понимаешь меня — она послала мне воздушный поцелуй, и открыла комнату чтобы выйти, но не тут то было. Девушка замерла на пороге смотря куда-то вниз. — Вики!!! Иди сюда!!! Я быстро подошла к подруге, и увидела то, на что Мими так обратила внимание. Около нашей двери лежало три красивых букета. И к каждом из них был прикреплён конверт, на котором было написано: «Для Вики»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.