автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Увидя все эти букеты, я сначала растерялась, но вскоре собрав себя в руки, я быстро подняла их, и направилась в комнату. Поставила в огромную, хрустальную вазу, в которой поместились все три букета сразу. Взглянув на букеты, я заметила что больше всего мне нравиться один из них, так как это были мои любимые цветы. Это были чёрные пионы, они были неимоверной красоты. Они приковывали мои глаза к себе, словно на них были наложены какие-то чары. Остальные два букета были розами. Один букет представлял из себя кроваво-алые розы, а другой — нежно розовые. Решив прочитать все письмя, первым делом я взялась за конверт с красным букетом. Это было письмо от Сатаны. « Здравствуй Вики, Я отправил тебе этот букет в знак поддержки. Я слышал как мой сын разносил всю свою комнату, не щадя ничего. Во всех его гневных тирадах я услышал как он проклинал себя за то что обидел тебя. Я не знаю что у вас произошло, но приношу свои извинения за этого оболтуса. Не грусти) С наилучшими пожеланиями, Сатана P.S. Мне ещё нужны внуки, не дурите и миритесь.» Закончив читать первое письмо, во мне боролись противоречивые чувства. С одной стороны мне было забавно читать о том, как сам Король Преисподних, просит меня помириться с его сыном, и заделать ему внучат. Но с другой стороны, он сказал что Люцифер устроил погром в комнате, и мне стало как-то даже не по себе. Хотя, пусть помучается, его за язык никто не тянул. Следующее письмо я решила прочитать от розового букета. Как только я открыла конверт, и раскрыла письмо, моё лицо скривилось словно я съела целый лимон. Второе письмо было от Теодора. « Привет Вики, Я узнал что ты сейчас временно живешь в своей старой комнате, поэтому послал букет именно сюда. Надеюсь тебе понравятся эти розы, они также прекрасны как и ты. Я бы очень хотел сегодня встретиться с тобой. Надеюсь ты не будешь против)) Жду тебя в 19:00 около расщелины ведущей в Ад. С любовью, Теодор» ~Ага, сейчас, никуда я с тобой не пойду, делать мне больше нечего. Изнасилует меня где-нибудь, и труп не найдут потом~ Отложив второе письмо к первому, я принялась читать письмо от самого красивого букета. Кто бы мог подумать что такая как я, любит нежные пионы. Но эти пионы, были нечто. Я ещё никогда до этого не видела их в чёрном окрасе. Интересно, от кого они. « Любимая, моя Вики, Мне срочно нужно с тобой встретиться и всё тебе объяснить. Не буду много писать, так как хочу всё рассказать и обсудить лично. Жду тебя в 17:00 около статуи равновесия Твой Люцифер» Как же мне хотелось пойти, выслушать его, может даже понять, но нет. Я девушка гордая, и в данном случае ещё и обиженная. Пусть ждёт меня, а я никуда не пойду. Я вообще ни к кому не пойду. Пусть так и знают. Решив что я останусь в комнате, я стала искать себе интересное занятие. И я его нашла. Что может быть занимательней, чем чтение интересной книги? Ну. . . разве что секс, но сейчас мне не до него. Поэтому я беру в руки красивую книгу в толстом переплёте, и ложусь на кровать. Как по мне, книга довольно интересная, я однажды читала её на земле. Называется она: « Мастер и Маргарита». Она интригующая, но самое цепляющее для меня в ней, это постоянные перевороты в сюжете. Эта книга словно пазл. Ведь, в одной главе речь идёт об одном персонаже, в следующей главе — о другом. Сначала всё кажется непонятной неразберихой, но вскоре все эти персонажи начинают пересекаться между собой, и тогда становиться всё понятно. И так, страница за страницей, проходит несколько часов. Я читала без остановки, настолько эта книга меня поглотила. Я не замечала проведённого времени, меняя позы одна за другой. Когда я читала уже 15 главу, меня отвлёк яростный стук в дверь. Я уже было решила подойти, и открыть, но мигом остановилась услышав голос стучавшего. Люци: ВИКИ!!!!! Открывай, я знаю ты здесь!!!!!!!!! Я не понимала причину его яростных воплей, но отведя взгляд, я наткнулась на часы, на которых было 17:43. И теперь я поняла почему Люцифер так яростно долбился в мою дверь. Я не пришла на встречу, при ютом заставив ждать его 43 минуты. Понимая что он скоро выбьет дверь, я спокойно подошла к ней и открыла. Вики: Ты что-то хотел? — я сказала это максимально равнодушным голосом, будто бы ничего и не случилось. Парень бестактно ввалился в мою комнату. Я же спокойно закрыла за ним дверь, и опёрлась спиной об дверь, сложив руки на груди. Понимая что демон не собирается говорить, я выжидающе посмотрела на него, и приподняла бровь. Люци: Вики, я прошу тебя, прости меня, я тогда был пьян и ничего не соображал, и наговорил глупостей. Я был вне себя, из-за того что ты где-то пропала до самого утра. Я выпил целую бутылку виски, мои нервы были на приделе, и я на тебя сорвался. Как только я проспался, я начал тебя искать, но тебя, и твоих вещей нигде не было. Я не знала что на это сказать. Мне так хотелось его простить, я видела как он корил себя за те слова, но всё же, они ранили меня, и сделали очень больно. Я смотрела себе под ноги, не зная что же ответить ему. Но решив, что самый подходящий выход из ситуации — это побег. Быстро схватив со стола блокнот и карандаш, я направилась к двери. Люци: Ты куда? Вики: Та вот думаю, может пойти потрахаться с кем-нибудь? А? Как думаешь? Меня там кстати Тео позвал прогуляться в 19:00, вот думаю, идти или не идти? Ладно, я пошла, не скучай. — я быстро капитулировалась из комнаты. Взвесив все за и против, я решила отправиться на летающий остров. Взмахнув крыльями я, словно птица, улетела к одному из огромных островов. Приземление вышло мягким. Прилетела я на средний по размерам островок. Он был безумно уютным и красивым. Трава здесь была зелёная, словно с картинки, на ней же росли различные цветы, которые так украшали у полянку, а посредине острова росло огромное дерево. Оно казалось бесподобным, и в какой-то степени мудрым. Оно простояло тут множество веков, и повидало многое. Его листья были необычайного нежно-розового цвета, само же дерево чем то смахивало на скауту. Удобно устроившись под ним, я облокотилась об его ствол своей спиной, и принялась за рисование. Рисовала я профессионально, так как любила это занятие, и ходила в художественную школу. Я стала рисовать восхитительные пейзажи, находящиеся вокруг меня. Пушистые, словно сахарная вата, облака, парящие в воздухе острова, и одинокий водопад, находящийся на расстоянии двух островов от меня. Вся эта картина настолько вдохновляла, что рисунок сам рвался из моей руки. Я в точности передавала всю ту красоту которую видела перед собой, на крошечный кусок бумаги. Я и не заметила как проходило время. Я бы и дальше так сидела, не зная который час, если бы не закат, говорящий мне, что уже пора возвращаться в школу. Сделав пару последних штрихов на своей работе, довольная результатом, я взлетела с острова, и направилась в школу. Идя по пустым коридорам школы, я на мгновение остановилась, ведь всё моё внимание привлекло окно, находящееся в коридоре. Ну точнее не окно, а открывающийся вид из него. За окном был превосходный закат, наверное лучший за всю мою жизнь. Небо окрасилось в ярко- розовый цвет, который нежным переходом смешивался с нежно- сиреневым. Облака, теперь, действительно выглядели словно сахарная вата, окрашенная в розовый цвет. Всё это выглядело настолько завораживающе, что у меня чуть было не открылся рот от восхищения. Я была настолько увлечена рассматриванием столь прекрасного явления, что не заметила шаги позади меня. Я была словно в трансе, и не могла отвести взгляд от окна, смотря в него как завороженная. Как только я хотела уже отлипнуть от этого пейзажа, сзади меня кто-то начал чем-то дуть мне в спину. Сделав вдох, я поняла что вдохнула какую-то пыль, от которой веки стали заливаться свинцом, а тело слабеть. Спустя мгновение я впала в сон. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.