автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Как только я зашла в комнату, сразу же взглянула на себя в зеркало. Так как зеркало было в полный рост, я могла рассмотреть каждую часть своего израненного тела. «МДА. . . Вид — жуть» Мой вид действительно оставлял желать лучшего. Волосы растрепались во время сражения; бледно-фарфоровая кожа покрылась кровавыми разводами, синяками, и ссадинами; по моим дьявольским крыльям, тонкими струйками стекала тёмно-багровая кровь из открытых ран; из левой руки не переставала струиться кровь, если бы не перчатки, которые хоть как-то, но стягивали порезы, то я бы уже давно потеряла сознание; нижняя губа была разбита, а во рту застыл металический привкус крови; правое, поломанное ребро, значимо выделялось по сравнению со здоровыми костями, наводя ужас своим неестественно выпирающим видом; на шее красовался огромный, открытый порез, из которого буквально можно было увидеть мою глотку. По мне можно было срисовывать картину, для учебника по анатомии человека, настолько глубокими были мои раны. Весь мой вид словно кричал: « ЕЙ НУЖНА ПОМОШЬ!!!!!» Но я в помощи абсолютно не нуждалась. «Через часа два — регенерация полностью вылечит и уберёт все травмы на моём теле, а после, я схожу в душ, и буду как новенькая.» С этими мыслями, я пошла в ванную комнату, и сплюнула очередной сгусток крови. В этот самый момент в комнату как раз зашёл Люцифер. Люци: Вики!!! О Сатана! Я за аптечкой — на лице парня было много эмоций, они менялись каждую секунду. Он явно за меня переживал. Демон уже хотел рвануть за аптечкой, которая находилась как раз в ящичке, рядом с которым я стояла, но я приостановила его рукой. Вики: Люци, не надо, регенерация скоро начнёт активно залатывать все мои раны и переломы. Я буду как новенькая. А обрабатывать ничего не стоит. — я говорила это настолько мягко как только могла, и с лёгкой улыбкой. Дабы успокоить парня максимально, я взяла его горячую руку в свою, и большим пальцем начала гладить костяшки на его руке, но на демона это не произвело должного впечатления, и он хмуро взглянул мне в глаза. Люцифер выхватил свою руку, и открыл шкафчик с аптечкой, на что я лишь раздраженно закатила глаза, предчувствуя то, что сегодня Люцифер не оставит без внимания ни одну царапину на моём теле. Найдя все нужные препараты и баночки, Люцифер взял их в руки, повернулся ко мне, и серьёзным, приказным тоном сказал мне: Люци: Я отнесу всё это на кровать, а ты пока раздевайся и заходи в комнату. Вики: Люци, если ты так хочешь секса, то подожди пару часов, когда полностью сработает регенерация, а то у меня всего лишь рёбра сломаны, и кровью кашляю каждую минуту. — всё-таки я не смогла пропустить такой шикарный шанс подстебать демона. Люци: Уокер, мне сейчас не до шуток. Снимай всё до белья. Если ты не заметила, то у тебя вся одежда насквозь пропитана кровью, и не понятно чьей, тех стражников, твоей собственной, или всей вперемешку. Вики: Всей вперемешку — успела ответить я, перед тем как дверь ванной комнаты закрылась, оставив меня один на один с собой, и своими мыслями. Решив не перечить, и без того взвинченному Люциферу, я начала стягивать с себя одежду. Первым делом на пол упала тонкая ткань, чёрных кружевных перчаток. Сняв их, на взор, сразу же попал мой кровоточащий порез. « Чувствую, ещё минут 10, и я буду находиться в небытие, умерев от потери крови.» Следом, на пол полетели сапоги, а потом уже и боди. Последний элемент одежды снимать было безумно тяжело, так как из-за поломанных рёбер, мне было больно даже сделать шаг, не то что бы поднимать руки, или наклоняться. Ещё одной проблемой было то, что полностью всё боди было в крови. С каждого миллиметра ткани, буквально лилась алая жидкость, и из-за этого одежда сильно прилипнула к телу. Но как только я сняла всё это, мне стало легче. Я уже было хотела потянуться и снять чокер, как вспомнила что его разорвало вместе с куском моей шеи, и сейчас он где-то валяется в саду. Выйдя из ванной, я стала медленно передвигаться в сторону кровати, на которой меня уже ждал Люцифер, в компании разновидных лекарств. Кое-как присев рядом, я устало взглянула на парня, надеясь что всё это шутка, и он не будет ничего обрабатывать. Но у демона на это были другие планы, которые он собрался воплощать в реальность прямо сейчас. Достав из белой коробочки, наполненной всякими лекарствами, одну стеклянную баночку, он протянул её мне. Взяв её в руки, я стала рассматривать содержимое. Внутри баночки находилась какая-то голубая жидкость, которая переливалась перламутром на свету. Вопросительно взглянув на Люцифера, я показала ему что не знаю что мне с этим делать, и хочу узнать для чего это. Люци: Эта настойка моментально срастит тебе все кости, просто выпей её, и всё пройдёт. Поняв, что спорить с ним бесполезно, я открыла склянку, и сначала понюхала этот голубоватый раствор. На запах он был как лесные ягоды, и я уж было обрадовалась что на вкус он будет такой же, а не противный или горький, но стоило прикоснуться губам к содержимому стеклянной баночки, как все мои надежды рухнули. На вкус эта гадость была как смесь красного, острого перца с лимонной кислинкой. Но это были ещё цветочки, ведь как только я всё проплатила, все мои органы начали гореть. Каждая клеточка тела становилась на тридцать градусов горячее. Потом, весь этот жар начал рассеиваться, и медленно скопляться в одном месте, где находился перелом. Было безумно больно, так как всё чувствовала. Чувствовала как мои кости начинают сращиваться, и это предоставляло дикую, ноющую боль. Но спустя десять, мучительных минут, всё закончилось, и я почувствовала облегчение. Люци: Всё? Вики: Да Люци: Теперь будним обрабатывать всё остальное. Будет больно, потерпи. Люцифер достал обезвреживающее лекарство, и стал наливать его на ватку, а затем прикладывать к ранам на моих крыльях. Ранки безумно щипали, но я терпела. Каждое прикосновение ваты, отдавало крупной дрожью по всему телу. Спустя пол часа, Люцифер обработал мне все крылья и тело, а следом нанёс заживляющую мазь. Оставалась только шея и губа. Решив начать с шеи, Люци стал мазать заживляющую мазь, предварительно обработав её ваткой с лекарством. Мазь была светло-зелёного цвета, и когда демон прикладывал её к ранам, я чувствовала приятный холодок на этом месте. Каждое телодвижение Люцифера было трепетным и нежным, он боялся доставить мне ещё большую боль. В его глазах читалась тревога, и беспокойство. Он не отвлекался на лишние разговоры, так как был полностью собран и сконцентрирован на мне, и моих порезах. Но когда Люци начал обрабатывать мою губу, он решил начать разговор. Люци: Глупенькая моя. А если бы ты пострадала Вики: Это я ещё решила с ними поразвлекаться, я бы могла просто сжечь их заживо, и не тратить своё время. Но я рада что этого не сделала, так как я поняла что мне нужно подтянуть крылоборство. Да, среди учеников и учителей мне нет равных, но стражники намного сильнее натренированы, а про Шепфу я вообще молчу. Сейчас я схожу в душ, и направлюсь к Сатане. Мне нужно договориться с ним о тренировках. Люци: Давай поговоришь с ним завтра? Сегодня ты уже устала. Вики: Нет!!! Я поговорю с ним сегодня. Это важно, и не требует отлагательств. Быстро вскочив с кровати, я рванула в ванную, при этом успев прихватить одежду. Вики: Я в душ, не скучай. Люци: Когда ты в последний раз сказала «не скучай», всё закончилось вот этим — он рукой показал на гору использованных ваток, которые были пропитаны кровью. Вики: Не переживай, в ванной не утону. Люци: За буйки не заплывай, с головой не ныряй. Мы оба рассмеялись, и с хорошим настроением я зашла в ванную комнату. Но как только дверь за мной закрылась, всё моё веселье и хорошее настроение испарилось, а на его место пришла тревога и злость. Встав под прохладные капли воды, я погрузилась в свои мысли. «Вот старый пердун, отправил своих шавок. Что, страшно самому было выйти? Или пытается понять масштаб моей силы?» Кровь в перемешку с водой, красивыми разводами стекала в водосток. Было ощущение что её на меня вылили литр, а то и больше. С каждой минутой проведённой под душем, мне становилось легче. Но простояв так около часа, я решила что уже пора выходить. Быстро надев на себя чёрный топ без бретелек, чёрные джинсы с цепями и высокой талией, и огромные кеды на высокой платформе, я вышла из ванной. Вики: Люци, я скоро буду. Не дождавшись ответа, я быстро выбежала из комнаты. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.