автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Распахнув высокие двери из тёмно-коричневого дерева , я вошла в кабинет Сатаны , и не проронив ни слова , развалилась в кресле , закинув нога на ногу. Во мне бурлили разные эмоции , а безызвестность убивала. Вики : Надо что-то решать. Шепфа неспроста послал этих стражников , он явно проверяет насколько я сильна. Сатана : Полностью согласен. Будешь ? - передо мной из ниоткуда появились два бокала наполненные приятно пахнущим напитком. Вики : Ещё бы. Виски после тяжёлого дня - поистине РАЙСКОЕ наслаждение -мы слегка посмеялись , но вспомнив причину моего визита , я стала серьёзной. - Мне нужно потренироваться в крылоборстве. Я в нём не плоха , но думаю до Шепфы мой уровень не дотягивает. Сатана : Я абсолютно поддерживаю твою идею , так как наш ангелок мог увидеть в глазах выжившего стражника момент , где тебе сломали ребро , пока ты сражалась крыльями. Он может подумать что ты в этом слаба , и делать основной напор именно на это. Так что завтра приходи в наш зал , в 11 утра. Вики : Хорошо Я сделала такой необходимый и расслабляющий глоток янтарной жидкости , которая приятным послевкусием обжигала гортань. Сатана : Вики , может это конечно не моё дело , но я хотел бы кое-что спросить . . . - мужчина с минуту собираться мыслями , будто хотел спросить что-то очень провокационное , и это не на шутку напрягло меня. - Это ваше с Люцифером дело , но . . . примерно , как скоро в этом замке будут маленькие чертята ? - Сатана посмотрел на меня так искренне , а я в свою очередь подавилась алкоголем. Быстро откашлявшись , я собрала всё самообладание в руки , дабы мой ответ был максимально серьёзным. Вики : Это . . . Очень . . . неожиданный вопрос. Сатана : Я понимаю , но просто я уже не так молод - он опустил глаза в пол -Мне бы очень хотелось понянчить маленьких внучат. Надеюсь они внешне и характером пойдут в тебя , а то будут как Люцифер - щетинистые , и ворчащие. - мы смеялись как умалишенные , ведь представить трёхлетнего ребёнка , с щетиной , который ходит и на всё и всех бурчит - поистине забавное зрелище. Вики : Не переживайте , тут ещё будут маленькие чертяки. Только сначала я собираюсь свергнуть Шепфу , а потом уже можно и думать о пополнении. Сатана : Ловлю тебя на слове. Весь вечер мы продолжали попивать виски , и разговаривать на различные темы. Мы говорили буквально обо всём : о учителях , о учениках , о моём прошлом , о смешных моментах , ну и конечно о Люцифера. Вики : А расскажите мне о своём прошлом , а то я вообще ничего о вас не знаю. Сатана : Ох , дитя. Я даже не знаю что тебе рассказать такого интересного. Вики : Ну . . . Например , вы отправлялись на задания ? Такой сильный демон как вы наверняка решал что-то чрезвычайно важное. Сатана : Было дело. Это было не так давно , около сотни лет назад. Дали срочное поручение , с которым не справился бы не один демон. Надо было отправиться на землю , в Германию. Тогда на земле был военный режим , и со дня на день могла начаться война. Ну я и помог этому случиться. Просто шепнул Гитлеру на ушко , какие перспективы могут его ждать , как он захватит весь мир , и построит свою собственную республику. Но я то знал что всё это завершиться провалом , и его самоубийством. Вики : Честно , у меня нет слов. Мы учили эту тему на истории , но я и подумать не могла что это ваших рук дело. Сатана : Дааа , были времена - он мечтательно смотрел сквозь меня , откинувшись на спинку кресла. Вики : Можно задать один интересующий меня вопрос , на который Люцифер не особо хочет отвечать ? Сатана : Мне уже интересно , что же скрывает от тебя мой сын. Вики : Что произошло между Люцифером и Теодором ? - Сатана неоднозначно посмотрел на меня , отхлебнул чуть чуть из бокала , и стал рассказывать всю историю. Сатана : Раньше Теодор и Люцифер были лучшими друзьями. Разносили школу , устраивали вечеринки , и вместе вляпывались в проблемы. Они были не разлей вода , но была одна заминка в их дружбе. Тео - был безумным бабником. Спал со всеми , с кем только можно. И когда он переспал со всеми возможными демонессами , Тео переключился на непризнанных , и ангелов. Один раз его застукали с девушкой ангелом. Я не знаю что случилось с ней , но Теодора отправили ко мне на наказание. Смотря на то , сколько раз он нарушил главный запрет Небес и Ада , его должно было ждать небытие , но я сжалился над ним. Ему всего лишь вырвали крылья , и временно сослали на землю. Но этот спиногрыз взъелся на Люцифера , считая что тот был обязан отговорить меня. Вики : Но он же сам виноват ! Сатана : Попробуй объяснить это ему. Вики : А теперь он пытается отомстить Люциферу , с помощью меня . . . Мы разговаривали ещё несколько часов. Мне была приятна компания этого мужчины. Раньше , я бы никогда не смогла бы и подумать , что буду сидеть в кабинете самого Сатаны , разговаривать с ним как со старым другом , и при этом являться его невесткой , встречаясь с его единственным сыном. Когда время уже приближалось к десяти , я попрощалась с Сатаной , и пошла в нашу с Люцифером комнату. ~ Комната Люци и Вики ~ Не успела я закрыть дверь нашей спальни , как этот бешенный , налетел на меня , буквально с порога. Люци : Блять , Вики !!! Тебя только за смертью посылать. Где ты так долго шлялась ? Так , от тебя ещё и воняет алкоголем !!!! Вики : Чшшш - я поднесла палец к губам - Я была у твоего отца , мы обсуждали всю сложившуюся ситуацию , ну и ещё немного выпили. Люци : Немного ? Да от тебя за километр несёт !! Вместо ответа , я просто схватила парня за руку , и потянута его за собой на кровать. Вики : Люциииии , давай уже спать , я и так за сегодня безуууумно устала. Люци : Оооох - парень тяжело вздохнул и закатил глаза , но всё же приобняд меня за талию. Вики : Стой , мне надо переодеться. Это же ты в пижамных шантанах. Быстро стянув с себя всю одежду , я надела на себя коротенькие , чёрные шорты , и такую же чёрную , шелковую маячку. Люцифер пожирал меня хищным взглядом , ему явно понравилась моя пижама. Но сегодня больше чем на сон , он мог и не расчитывать. Сиганув с разбега на кровать , я приземлилась рядом с Люцифером , и стала моститься. Начав крутиться , я пыталась выбрать себе наиболее удобную позу для сна. Остановив свой выбор на позе : «лёжа на животе , и левую ногу задрать , и сжать в колене» , я наконец успокоилась. Люци : Женщина , как ты спишь в такой позе ? Вики : Сама себе поражаюсь. Всё таки как приятно засыпать в тёплой кроватке , и рядом с тёплым , я бы даже сказала горячим , демоном. Мягкий матрас , буквально всасывал меня в себя , без возможности и желания встать с него. А массивная и тяжёлая рука Люцифера покоилась на моей талии , норовя сползти ниже к бедру. С такими приятными ощущениями и мыслями , я провалилась в сладкий сон . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.