автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Я села на самый край обрыва свесив ноги. Ветер приятно обдувал моё тело , а крылья слегка трепетали. Вскоре лёгкий ветерок сменился на сильный ветер , который пронизывал меня холодом , но мне было всё равно. Волосы развивались , а тело пробила лёгкая дрожь. Всё это время я смотрела в пустоту , но решив поднять глаза , я встретилась лицом к лицу с рассветом. Нежно розовые оттенки смешивались со слегка темноватым голубым цветом. Звёзды ещё слегка виднелись , образуя передо мной поистине чарующий вид. Я смотрела на этот вид как завороженная. Всё было словно в сказке , только сказка была не с счастливым концом. Решив не сидеть просто так , я погрузилась в свои мысли. « Четвёртое » - я криво ухмыльнулась , а с груди вырвался истеричный смешок. « На земле я спрашивала : О Боже , за что же ты меня так наказываешь ? Но сейчас , зная что этого «Боже» зовут Шепфа , я думаю , а не он ли это мне всё посылал. Как же мне мерзко. Мерзко от себя. Я проявила очередную слабость , которой воспользовались. Сколько ещё раз будут пользоваться мной , пользоваться моим телом , будто оно даже не принадлежит мне , будто я кусок мяса которое можно трахать когда вздумается , и не важно , хочу ли я этого или нет. Не хочу - возьмём насильно и изнасилуем.» На улице стал моросить дождь. Я ещё раз взглянула на рассвет. «Когда же и в моей жизни настанет рассвет , а не эта кромешная тьма ?» Я была глубоко в своих мыслях , не замечая что дождь , как и ветер , стал сильнее. Это был уже не лёгкий дождик , а сильный ливень. Моё тело промокло насквозь , но мне было просто напросто П.О.Х.У.Й. Похуй на всё , на себя , на всех окружающих , на проблемы , на дождь , на всё. «А может послать всё это , и просто прыгнуть? Прыгнуть в пропасть , и раствориться в ней как тьма перед рассветом. Прыгнуть и полететь вниз вместе с каплями дождя , которые так и норовят намочить меня ещё сильней.» Сейчас , единственное чего мне не хватало - это сигареты. Я уверенна что будь здесь моя любимая пачка вишнёвых Мальборо , мне бы стало легче. « Почему из-за глупой вражды Люцифера и Теодора страдаю я ? Неужели месть Люциферу была настолько важна , что была оценена в стоимость моего изнасилования ?» Я была сильной , ни одна слеза не скатилась по моим щекам , даже глаза не стояли на мокром месте. Мне было абсолютно похуй. Сплошная пустота. «Единственное что я сейчас хочу - это исчезнуть. Исчезнуть так , чтобы меня никто , никогда не нашёл. А может так и сделать? У меня уже была такая идея , когда я чуть не разнесла всю школу. А что ? Я не хочу никого видеть , я не хочу разговаривать с друзьями которые будут смотреть на меня с жалостью , я не хочу слышать расспросы Мими о том что же произошло. Ненавижу две эти вещи - жалость и навязчивость. Стоит мне войти в школу , как все друзья будут считать своим долгом высказать мне свои соболезнования, стоит мне увидиться с Мими , как та будет лезть ко мне пытаясь докопаться до истинны. Как же я ненавижу это. Всё. Решено. Я отправляюсь на землю. Временно конечно , может на недельку , но этого времени мне хватит чтобы полностью абстрагироваться от этого всего.» Встав с насквозь промокшей земли , я отряхнула крылья , и полетела обратно в школу. ~ Некоторое время спустя ~ Мне не составило большого труда пробраться в кабинет Фенцио , и украсть у него один сильный амулет , скрывающий энергию высшего существа на земле. И вот , я стою посреди нашей с Люцифером комнаты с собранными чемоданами. На тот момент когда я пришла обратно , Люци не было. Как я догадалась , он пошёл к Теодору. Сколько же плохого и хорошего происходила в стенах этой комнаты. Решив что убегать без объяснений слишком , даже для меня , я написала записку для Люцифера. Положив её на стол , я ещё раз взглянула на комнату , призвала водоворот , и без лишних мыслей прыгнула в него , представляя перед собой то место , в котором я бы действительно смогла забыться. Я отправлялась в Лас Вегас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.