автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
~ Pov Люцифер ~ Удар, удар, ещё один. Передо мной стоит еле живой Теодор у которого отсутствуют ногти на всех пальцах, а самих пальцев стало на шесть меньше. Также у него нету кожи, ведь я её сдирал с особым, садистским удовольствием. На этой твари нету живого места, как и в моём сердце, которое просто изнывает от боли за свою любимую. Но хоть какое-то спокойствие мне приносят крики и мольбы Теодора чтобы я остановился. Люци: Я буду приходить к тебе каждый день и мучать тебя до конца твоей бессмертной жизни. Не переживай, я поговорил с отцом, и он дал полное разрешение на твои пытки, так как ты считаешься пожизненным заключённым, а Адской тюрьме. Я смотрел ему прямо в глаза всё время пока пытал его. С каждым ударом, с каждым переломом, с каждым порезом, жизнь в его глазах медленно пропадала. Люци: Архан! — передо мной появился один из стражников — Отведи его обратно на седьмой круг. Архан: Будет выполнено Ваше Величество. — стражник поклонился мне, и грубо потащил Теодора прочь. Всё время пока я разбирался с Теодором, в моём сердце что-то предательски надавало покоя. Я переживал за Вики, но мне лишь оставалось надеяться на её благоразумие. Выйдя из пыточной, я мигом полетел в нашу комнату, надеясь что Вики уже пришла, и мы спокойно всё обсудим. Как только я зашёл в комнату, меня постигло страшное ощущение пустоты, как душевной, так и физической, комната тоже показалась мне пустой. Я чувствовал энергию Вики, она была тут совсем недавно, я ещё ощущал привкус крепкого виски и табачного дыма. Решив проверить свои догадки, я распахнул дверцы шкафа, который чуть не вылетели из петлей. Её вещей не было. Я как безумный стал шарить по комнате, но все её вещи пропали, как и сама Вики. Внутри меня с каждой секундой нарастал страх. Глаза метались по комнате, я не мог собраться с мыслями. Только спустя минуту я заметил клочок бумажки лежащий на столе. Схватив его дрожащими руками, я стал вчитываться в него снова и снова, не собираясь осознавать что там было написано. « Дорогой Люцифер, Не беспокойся за меня, я ничего с собой не сделала, и ближайшее время делать не собираюсь. Я от всего устала, мне нужен отдых, но тут я его не получу, так как все будут лезть ко мне и говорить эти мерзкие жалостливые словечки. Я улетела на землю. Не на всегда, нет, может быть на недельку. Со мной ничего не случиться, и ты не делай глупостей. Я люблю тебя. Не ищи меня. Твоя малышка Уокер » Когда смысл прочтённых мною строк, наконец стал мне ясен, письмо плавно выпало из моих рук. Люци: Нееет, это просто шутка. — я говорил это почти что шёпотом — Она не может так со мной поступить. Она не может так со мной поступить ОНА НЕ МОЖЕТ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ!!!!!!!! — я орал это настолько громко, насколько позволял мой голос и воздух в лёгких. — СУКА, ОНА НЕ МОЖЕТ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ!!!!! Я агрессивно сбросил все вещи со стола одной рукой. Следом я перевернул и стол, который с неимоверным грохотом упал на пол. Люци: СУКА, СУКА, СУКА, СУКА!!! Я громил всё что только попадалось под мои руки, и в поле моего зрения. Комната была разгромлена в пух и прах. Мой взгляд наткнулся на личный мини бар, откуда я и взял бутылку виски. Открыв её, за один подход я полностью осушил всю бутылку. Я надеялся что хоть алкоголь поможет мне успокоиться, но это было не так, поэтому бутылка летела в стену, разбиваясь на тысячу осколков. Точно так же разбивалось и моё сердце. Я не мог поверить в то, что Вики просто взяла, и уехала. Она собрала все вещи и уехала! Следом за первой бутылкой, в стену полетела и вторая, такая же пустая. «Как? Как она могла уехать?! Будь я на пол часа раньше в комнате — этого всего бы не произошло. Почему нельзя было просто подождать меня? Мы бы спокойно поговорили, я бы обнял её, сказал как сильно её люблю. Но нет!!! Она ушла!» ~ Два часа спустя ~ Дверь кабинета Сатаны распахивается, представляя перед взором двух сидящих дьяволов, меня. Я был чертовски пьян, а в руке держал бутылку с алкоголем. Две пары ошарашенных глаз сразу устремились на меня. Сатана: Люцифер? Люци: Собственной персоной — я сделал реверанс. Сатана: Ты уже пытал Теодора? Люци: Естественно Асмодей: Ничего, не долго этому щенку осталось отдыхать, потому что теперь туда иду я. Сатана: А у меня появился вопрос. Какого дьявола ты врываешься в мой кабинет в стельку пьяным?! Люци: Вики ушла. . . — я горько усмехнулся и сделал очередной глоток, который обжигал мою гортань. Асмодей: Что???? В смысле ушла? Куда? Вместо ответа, я подошёл шатающейся походкой к Асмодей и отцу, и вручил им ту злосчастную бумажку, которая перевернула мой мир с ног на голову. Как только каждый из них прочитал её, я заметил на их лицах тревожность. Особенно начал нервничать Асмодей. Люци: Она ушла. . . — я допил остатки тёмно-янтарной жидкости, и швырнул бутылку об пол. Сатана: УСПОКОЙСЯ! Громить будешь свою комнату! Люци: А там уже громить нечего — очередная грустная ухмылка образовалась на моём лице. Асмодей: Нужно найти её! Сатана: Я попытаюсь отследить её, с помощью этой карты — он достал из шкафчика в столе огромную карту, и разложил её перед нами. — Она показывает всех небесных существ, которые в данный момент находиться на земле. Спустя долгие полчаса поисков, мы так ничего и не нашли. Асмодей: Я понял. Она взяла амулет скрывающий энергию. Зараза, умная у меня дочь. Сатана: Подготовилась — хмыкнул отец Люци: И что теперь делать? — в моих глазах постепенно погасала надежда, сменяясь на обречённость. Сатана: Она написала в письме что отправляется туда на неделю. Остаётся только ждать возвращение блудной дочери. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.