автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
~ Pov Вики ~ Я очутилась в одном из переулков большого, красивого города под названием Лас-Вегас. Солце ярко светило, что не очень то мне нравилось, так как я больше люблю холод, и ночь. Ночью можно остаться наедине с собой и своими мыслями Выйдя из переулка на центральную улицу, я стала идти по дороге со своим чемоданчиком. Стоило мне только появиться среди людей, как я начала ловить похотливые взгляды прохожих, а иногда я даже слышала посвистывания. Это было не удивительно, так как я была в другом городе, я оставила себе свою настоящую внешность, а мой образ не мог не привлекать к себе внимание. На мне оставалась та же одежда в которой я была на той злосчастной вечеринке, а именно: чёрный, кружевной, полупрозрачный топ на тонких лямках, чёрная, короткая, кожаная юбка с разрезом на бедре, чёрные лабутены на тонкой шпильке, и широкий, кожаный чокер. Волоча за собой чёрный чемодан, я остановилась, и достала свой телефон. В нём были две функци: небесный режим, и земной. Я быстро включила земной режим, и теперь я могла спокойно ориентироваться в местности. Первым делом я решила купить себе крутую тачку, поэтому я загуглила самый дорогой автосалон который здесь находился. На моё удивление он находился в двух кварталах от моего нынешнего места нахождения. Быстро добравшись до автосалона, я зашла внутрь, открывая красивые, стеклянные двери. Внутри меня ждал приветливый персонал, который сразу же забрал мой чемодан, дабы мне было удобнее выбирать себе машину. Став рассматривать всевозможные варианты машин, мой взор наткнулся на невероятно красивую машину. Это была чёрная Ламборгини. Она была почти такая же как та, как и та, которую перекисал на меня бывший, пока мы играли в «правда или действие» нашим «Клевером». Только различие было в цвете, и модели. Эта модель была новее, и ещё более шикарной. Матовый чёрный цвет, идеально сочетался с моим, не менее, чёрным образом. Я решила — мне нужна она. (Фото под главой) Пока я рассматривала машину, я не заметила как один молодой человек рассматривает меня, причём в самых пикантных местах. ? : Понравилась? — голос появился резко где-то над моим ухом. Вики: Безумно — я повернулась к неизвестному лицом. Передо мной стоял высокий мужчина лет тридцати. Выглядел он безупречно. Чёрный костюм с белой рубашкой, тёмно-каштановые волосы зачёсанные назад, острые черты лица. Красивый, ничего сказать не могу. Тут в мою голову пришла хорошая идейка. Пусть он мне её и купит. Денег у меня пока нет, но ключичное слово «пока», а часы на его левом запястье говорят что он далеко не беден. Проникнув своей энергией в его тело, я полностью овладела его разумом. Вики: Ты сейчас пойдёшь и купишь мне эту машину. — я мило улыбнулась ? : Конечно — без лишних слов, мужчина подошёл к администратору. И вот, спустя каких-то сорок минут, я еду на своей новой машинке сама не зная куда. «Машина есть, теперь и жильё пора приобрести. Остановившись на парковке, я снова залезла в интернет, ища себе идеальный вариант.» ~ Вечер ~ Оформив все бумаги, уставшая и вымотанная, я направлялась на своей новой машине, в свой новый ахуенный дом. ( Фото под главой ) Припарковав Ламбу в гараж, я стала рассматривать свои владения. Дом был невероятно красив. Он был двухэтажным, молочного цвета, с панорамными окнами и балконом. Я была в вострое от своего выбора. На территории дома был огромный бассейн, с лазурной водой. Ко входной двери вела красивая красивая лестница, по которой в данный момент я шла. Зайдя внутрь, я оказалась в светло-бежевом с золотыми вставками, коридоре. Слева стояла резная, золотая тумбочка, на которой красовалась ваза с нежными, белыми пионами. Недалеко от тумбочки располагалось коричневое, бархатное кресло, с золотой окантовкой. С правой стороны располагался большой, зеркальный шкаф. Дальше находилась большая гостиная, кухня, и ванная комната, всё опять же было выполнено в бежево — золотых оттенках. Посреди гостиной я заметила широкую, белую, мраморную лестницу. Поднявшись на второй этаж, передо мной находились три двери. Зайдя в правую, я попала в гостевую спальню тёмно-синего оттенка. Дверь посредине вела в ванную комнату. Огромное джакузи, большие зеркала с золотой рамой, и живые цветы. Направившись в самую последнюю комнату, которая находилась левее, я дотронулась до холодной дверной ручки золотого цвета, и открыла дверь. Зайдя внутрь, я не смогла сдержать восхищённый вздох. Комната была совершена. В отличие от всего дома, который был исключительно в бело-золотых тонах, моя спальня была красного цвета. ( Фото под главой ) Красным было всё: огромный ковёр, стены, светильники, кровать, кресла, шкаф, трюмо. Вся мебель была бархатная, и красиво переливалась на на свету. Из всей этой комнаты меня больше всего поразила кровать. Она была королевской. На неё могло бы поместиться более пяти человек. Сверху лежали красивые подушки разных размеров и форм. Быстро разложив вещи по шкафам и полкам, я переоделась в чёрную, шёлковую пижаму, и без раздумий сиганула на кровать. Мягкая постель расслабляла моё тело, а такое же как и моя пижама шёлковое постельное бельё приятно охлаждало меня. Сон постепенно начал обволакивать мой разум, и спустя мгновение, я со спокойной душой погрузилась в царство Морфея, даже не подозревая что меня завтра ждёт. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.